Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд.

»  Изменения 2012, как будем играть? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Считаете ли Вы нововведения правильными?
да [ 48 ]  [24,62%]
нет [ 136 ]  [69,74%]
не знаю [ 11 ]  [5,64%]
Всего голосов: 195
Гости не могут голосовать 
      » 28/08/2012, 15:16, Автор: дирижер 
такая херь... я должен сказать человеку, проплатившему тариф... ты пока попасиись... а то у нас коофициэнт по баллам будет?
      » 28/08/2012, 22:58, Автор: LAPAN_ 
Ничего не вижу -криминального в "процентовке", а не играть кому то из команды даж добровольно, срипя зубами,считаю глупостью.Запрещать играть в турнирах из за кол-ва, вообще хххххххх(пиииии....).Кстати так же ,как и заставлять.
Единственно жаль зачёт-бомбардиров(мне казалось , что это более менее приемлимо для преферанса, в отличие от кубкого зачёта и ЧК).
      » 29/08/2012, 13:42, Автор: Emil 
Мне лично как то эти КБ по боку...я вообще не понимаю как можно было когда то привязать личные достижения к достижениям команды? Хоть и знаю для чего сделали привязку...)))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 29/08/2012, 15:37, Автор: WUNDERKIND 
Одним своим решением внесли столько решений данной проблемы. Иногда мы тут похожи на каких-то подопытных кроликов, нам подкидывают проблемы, а мы тут ищем способы как их преодолеть... Нет, чтобы сделать что-то приятное для тела...Ну а с чем связано ограничение колличества??? неужели нас тут так много????...
      » 31/08/2012, 17:25, Автор: param 

Доброго времени суток!
Полнейший бред! Отгонять лишних игроков по принципу " Больше 2 - не собираться!" для капитанов и замов неблагопристойно, выгонять половину команды слишком поздно, не этично ...
Подчеркивать несостоятельность более слабых команд составить конкуренцию более сильным в рамках игрового сайта - унизительно! Содействовать разрушению сформированных команд во вред поступлению финансовых поступлений от игроков (под присмотром!!! и при содействии !!! руководства этих команд)- неблагоразумно и т д
Категорически против, играть будем как играли, согласен с ником Россия, регрессивность проекта нововведения налицо!
С ув. парам
      » 31/08/2012, 17:30, Автор: param 
ЗЫ Согласен с ником WUNDERKIND ))- лучше б добавили еще по 5 мест в команды для группы поддержки,
они же для тела или для души ( у кого что болит))
      » 1/09/2012, 22:22, Автор: Рыжая_Бестия 
Ну я вам скажу, накрутили с коэффициентами))) когда увидела набранные баллы, долго не могла глазам поверить)))
Командные баллы PS: Рыжая_Бестия: 11.076923076923;_DEK_: 3.6923076923077
на финише будем считать тысячные))) в турнир пошло 7 человек) язык не повернулся попросить кого-нибудь не регаться) да и не угадаешь, кому карта ляжет лучше)
      » 4/09/2012, 11:34, Автор: Ларичек 
Моя команда в прошлом году Кубка наелась сполна, мы были 10 месяцев в жесточайшей конкуренции, установили рекорд Гамблера - не побоюсь этого слова на века - набрали 141 тысячу кб... Каждый игрок был на вес золота, особенно в миникомандниках, которые фактически решали исход командной борьбы. Я вела статистику каждый день и вы удивитесь, но по состоянию на 1 марта мы с Олимпийцами, оторвавшись от остальных команд на 40 тысяч баллов, шли наравне - балл в балл... Планировали своё время, выкраивали место для турниров, находили возможность вовремя оплатить за турниры всем игрокам команды, причём обязательно турнирный тариф, потому что стандартного было недостаточно... Очень трудная борьба была, но сколько драйва!! Когда играет одновременно 18 человек от команды - кажется - всех порвём, потому что мы сила, мы действительно команда, мы друзья!!!Мы и победили именно потому, что появилось чувство командной игры в каждом турнире, каждый турнир как командник!!!
Мы не собираемся опять бороться за Кубок и в этом сезоне, но я всё равно не понимаю, в чём смысл - ударить по рукам те команды, которые игровые... Сначала ввели правила, которые ограничили количество игроков в команде, ладно, согласна... Потом ввели какое-то крепостное право - нельзя поменять игрока просто так, нужно ждать месяц какой-то... Изменили правила по начислению баллов в турнире - стало особо не важно первое или второе место, третье или чествёртое - баллы почти одинаковые... Почти незаметна разница - победил ты в турнире из 60 человек или из 130ти... какая-то уравниловка... Отменили бомбардиров, потому что было интересно и индивидуальное соперничество, теперь его нет - просто удивительное решение!!
Теперь вот коэффициент понижающий, чтобы не переполнялись залы?? Не интересно играть становмися однозначно... Особенно в Кубковых, которые любят все сильные игроки. М которые самые дорогие. Думаю, что большинство уйдёт с турнирного тарифа в стандартный - неужели это выгодно администрации?
      » 4/09/2012, 13:29, Автор: WUNDERKIND 
Есть такая интересная фраза:" Нас ..., а мы крепчаем". Это уже можно и к Гамбу применять)))
      » 8/09/2012, 15:48, Автор: LazyTiger 
Редко пишу в форумах - спросила себя почему? занятость - оно, конешно, только это универсальная отмазка... Вывод невеселый - по моим наблюдениям руководство Гамба крайне редко идет на изменение своих решений по следам даже массовых и аргументированных возражений. Пишу "крайне редко" из вежливости и попытки быть объективной. То есть я ни разу не видела, но нет гарантии, что вообще не было.....
А, собственно, почему грустно? Гамб - коммерческая компания, и собственники имеют полное право устанавливать свои правила жизни в их компании. И тогда все честно - устраивает, мы здесь и платим, нет - выходим. Клиент всегда голосует ногами и рублем.
И все же не покидает ощущение обманутости...и корни у него скользкие. Гамб вырос на идее Клубности - читай на бизнес-языке - использовал идею Клубности как маркетинговый прием для привлечения и удержания клиента. Использовал успешно - и хорошо. Зарабатывать и получать прибыль за реальную деятельность человек либо компания должны, вопросов нет. НО - ОБМАН КЛИЕНТА НАКАЗУЕМ. Если уж привлекли и построились на ценностях клубности, соратников, соучастия в построении - "строим сообщество вместе и для себя" - извольте поддерживать данные ценности реальным поведением, а не делать вид. А если Гамб ушел от этих изначальных принципов - что тоже нормально, компании, развиваясь, проживают несколько жизней - извольте объявить это и перестать играть в сохранение старых ценностей.
То есть либо внутренние механизмы самоуправления и Клубные уважаемые люди и Советы реально влияют на решения - либо нечего их создавать. Капитаны команд - есть капитанский Форум - а толку???? Руководство Гамба собирает капитанов на веб-конференции например и обмен мнениями? Нет. Судьба обсуждений в форумах - см. выше. По сути капитаны просто эксплуатируются Гамбом - это они организуют команды, тащат людей в турниры и стимулируют этих людей часто играть и платить тарифы. Капитаны = агенты и дилеры Гамба? Но с дилерами советуются, обсуждают продукт, цены и жизнь бизнеса.. с дилерами проводят конференции реальные, а не просто дают слиться в форуме, отвести эмоции и бог с ним.... С дилерами заключают договора и платят им комиссии :-))) Я не хочу комиссию, я зарабатываю другим, но вот четкого понимания - я кто? партнер Гамба или эксплуатируемый подчиненный без зарплаты? хочу. Кстати моральное выгорание капитанов тоже во многом с этим же связано. Открою-ка я сейчас отдельную тему и там продолжу.

--------------------
ИСТИНА - НЕ ТАКАЯ ВАЖНАЯ ВЕЩЬ, ЧТОБЫ ЕЕ СКРЫВАТЬ ...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: