Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд.

»  Изменения 2012, как будем играть? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Считаете ли Вы нововведения правильными?
да [ 48 ]  [24,62%]
нет [ 136 ]  [69,74%]
не знаю [ 11 ]  [5,64%]
Всего голосов: 195
Гости не могут голосовать 
      » 26/08/2012, 23:05, Автор: РОССИЯ 
Игрок TARKOVER, поделился интересным наблюдением - насчёт формулы расчёта коэффициента.

В новых правилах написано - Если в турнире (за исключением командных) участвовало более 6 человек от одной команды, для КБ всех участников команды применяется дополнительный коэффициент n / ( 6 + ( n - 6 ) / 2 ), где n - число участников турнира от команды.

Андрей (TARKOVER) проанализировав формулу пришёл к интересным выводам. К примеру пришло 7мь человек от команды - считаем коэффициент - 7/(6+(7-6)/2=1.0769

Коэффициент больше единицы, то есть ходим массами и получаем бонусы, УРА!!!)))

8 игроков - коэффициент 1,1428
9 игроков - коэффициент 1,2
10 игроков - коэффициент 1,25
11 игроков - коэффициент 1,294
12 игроков - коэффициент 1,333
13 игроков - коэффициент 1,368
и так далее сами, но он ещё растёт).
Рассчитанные коэффициенты не совпадают с табличкой http://www.gambler.ru/tours/data/teamcoeffs .
Ну и Бог с ним, пусть правят табличку и согласно формулы поощряют за массовость. Ведь что написано пером???...)))

Ну и от меня, чтобы коэффициент совпадал с табличкой формула должна выглядеть вот так 2 - n / ( 6 + ( n - 6 ) / 2 ), где n - число участников турнира от команды.
Блин, а у меня всего лишь высшее гуманитарное образование. Кто у них там программист с математическим уклоном???)) Отправляйте человека на курсы.)

Какой-то флешмоб от администрации Гамблера.

--------------------
Пришёл, увидел, победил![COLOR=green]
      » 27/08/2012, 00:26, Автор: _САНЯ_ 
РОССИЯ 5+))))))))))))
      » 27/08/2012, 00:26, Автор: SINTI 
может тогда 6 / ( 6 + ( n - 6 ) / 2 ), так?)
      » 27/08/2012, 02:04, Автор: Ya_ 
емае,развели дебаты на 4 страницы,самим то не смешно от этого?!
еще сезон не начался, вы уже паникуете..начали тему с опроса..закончили как всегда(базаром)
про нововведения скажу так: раз админы вводят их,значит считают что они нужны..а вот играть тут или с жёнами фильмы смотреть это ваше право,ибо колхоз дело добровольное..и никто из админов не принуждает вас насильно находиться тут!
      » 27/08/2012, 19:22, Автор: авантюристка 
Ну что сказать, ну что сказать. Устроены так люди...(песенку пою)
Вань, не подкидывай мне больше никаких форумных ссылок, не хочу врагов наживать,да и вообще, молчание-золото! -)
P.S. Никому ничего не доказываю, в предыдущих постах высказывала свое мнение, а за проявленное внимание спасибо.)
      » 27/08/2012, 19:37, Автор: AZ_ 
У нас в тыще и за 7-ое место бывает 18 баллов дают. И турнир 1-2 раза в день, не как в некоторых играх.Чтобы из команды при 12 играющих в лидерах было хотя бы половина редкость.
Как на 12 человек набрать столько первых мест ?
Затем на КМД в разы баллы больше чтобы компенсировать сильным игрокам, но мало играющим. И получается ведь.
Да еще не дают выигрывать часто играющим командам в КМД, сам проверял. Я за ограничение команд до 10/12/15 человек, но против коэффициентов. В командах при ограничении 20, редко бывает больше половины сильных или часто играющих игроков.
      » 27/08/2012, 19:49, Автор: AZ_ 
Еще необходимо ввести понижающий коэффициент для одного игрока, часто играющего в турнирах.
Заработал в месяц 80 баллов сыграв 2 раза по 40 . коэффициент 1. Заработал 80 , сыграв 20 раз по 4.
До 10 игр, коэф. 1, далее коэффициент = 10 / ( 10 + ( n - 10 ) / 2 ). Гулять так ..., ой не играть так не играть ;(
      » 27/08/2012, 21:53, Автор: Рыжая_Бестия 
AZ_ ("27/".$m["авг"]."/2012," 19:49)
Еще необходимо ввести понижающий коэффициент для одного игрока, часто играющего в турнирах.
Заработал в месяц 80 баллов сыграв 2 раза по 40 . коэффициент 1. Заработал 80 , сыграв 20 раз по 4.
До 10 игр, коэф. 1, далее коэффициент = 10 / ( 10 + ( n - 10 ) / 2 ). Гулять так ..., ой не играть так не играть ;(

Ну приплыли тазики к диванам))) Саш, да ты что такое говоришь? наказывать игроков, за то, что они играют????????? ты меня изумил, честно
      » 27/08/2012, 23:29, Автор: AZ_ 
Рыжая_Бестия ("27/".$m["авг"]."/2012," 21:53)
Ну приплыли тазики к диванам))) Саш, да ты что такое говоришь? наказывать игроков, за то, что они играют????????? ты меня изумил, честно

Я сам в изумлении, что логика нововведений 2012 года такова.
Слишком все у нас стало обыденным и традиционным.
Посмотрим "дебет" с "кредитом" после первого месяца игры в новых условиях.
Даже знаю из какой первой команды уходить, после того как кмд баллы команде нанесу smile.gif Боюсь только капитан меня по дружбе раньше "уйдет" после пары-тройки турниров.
      » 28/08/2012, 15:09, Автор: дирижер 
Данные изменения ведут только к ухуждению имеджа администрации... которая и так уже много ддров наломала...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: