| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд. Все темы | | | |
| » Изменения 2012, как будем играть? | | | |
|
» 24/08/2012, 21:41, Автор: Милосердный
|
|
а что опрос что то может изменить?
|
|
» 24/08/2012, 21:45, Автор: ОбликАморале
|
|
Если эта схема позволит бороться за кубок 5 и больше команд , а не так как сейчас 2-3 команды . Я только за.Это же уныло бороться весь сезон с 2-мя одними и теми же командами без конкуренции! Еще бы уменьшить игроков в командах до 12, тем самым увеличив кол-во команд и конкуренцию за Кубок и Чемпионат.
|
|
|
|
Ни к чему я не агитировал, это лично мои мысли через призму своего понимания ситуации.
-------------------- Пришёл, увидел, победил![COLOR=green] |
|
» 24/08/2012, 21:57, Автор: Рыжая_Бестия
|
|
Сокеращать количество игроков в командах за неделю до начала сезона - тоже полная ерунда...об этом надо было думать в мае-июне. Непонятно, зачем вообще это вводится..увеличить число команд, чтоль?
|
|
» 24/08/2012, 21:59, Автор: авантюристка
|
|
Мне кажется, как раз массовостью теперь брать кб потеряется смысл, теперь кб будут зарабатываться мастерством. И чего переживать тем сильным 3-4 командам? у них же сильные игроки, значит ничего и не потеряют-)
|
|
» 24/08/2012, 22:00, Автор: Рыжая_Бестия
|
|
цитирую своего помощника: слабые команды потому и слабые, что не стремяться никуда!!! нафига я сижу сутками в клубе и учусь играть??? потому что есть стимул баллы команде принести...- Каруза: можешь меня процитировать, думаю, так многие "постоянные клиенты" считают, а те, кто редко ходит и играет в слабой команде - им по-фигу, думаю, в интересах клуба ориентироваться на постоянных игроков
|
|
» 24/08/2012, 22:09, Автор: авантюристка
|
|
посмотрите эту команду, одни из сильнейших игроков, выиграли чемпионат, в команде было всего 5!!! игроков. И посмотрите где они в кубковом ... И там же можно посмотреть кто занял в КЧ первое место, и какое в командном зачете . О каких слабых командах мы говорим? Я говорила именно о массовости, где кубки высижены, а не взяты мастерством...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: