| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Имя мужчины, осталось два варианта | | | |
|
|
|
Срочный вопрос!
Имеется в виду, что Тим - имя уже полное, т.е., оно не будет уменьшительно-ласкательным от Тимофея или Тимура. |
|
|
|
У моей дочки друг Тим..
Она Ина.. Сочетание нравится Кратко и без уменьшений. Хотя имя "Марк" звучит сильно. |
|
|
|
Хуже когда Эммануил Васильевич Задерищенко :)) Потому главное чтоб и Марку с отчеством и фамилией повезло))
|
|
|
|
че мы там в пионерских лагерях проходили...
а! Марк МакКормик - плохой Тим Собакин - хороший в общем, котофей все правильно изложил ) |
|
|
|
чойто два варианта только? нет уж, давайте обсудим...
предлагаю рассмотреть Парамон и Акакий. Парамон - это будет любитель бани. хлещет себя, значит, веником и просит "поддать" на камни: "Пара! Пара! пара".. А Акакий.. ну... |
|
|
||
Отчество и фамилия славянские, если это так важно. Русский по национальности. Но мне было интересно узнать мнение без привязки ко всему этому. По поводу И.Л.Лихтенберга. Это мне сразу напомнило Ивана Арнольдовича Борменталя. |
||
|
|
|
Мне очень нравится имя Марк. А имя Тим даже не слышала никогда. Т.е. в России явно не популярное.
А звучит Марк Аврелий, согласитесь! А вот Марк Петрович Колбаскин - как-то не очень.. Что-то вспомнилось, вроде от Ильфа и Петрова, - Иван Иванович Говно меняет имя на Теодор. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: