Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Имя мужчины, осталось два варианта Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Какое полное имя вам больше нравится?
Марк [ 36 ]  [56,25%]
Тим [ 16 ]  [25,00%]
примерно одинаково [ 12 ]  [18,75%]
Всего голосов: 64
Гости не могут голосовать 
      » 16/08/2012, 22:51, Автор: Bulldozer 
Срочный вопрос! smile.gif См. выше.

Имеется в виду, что Тим - имя уже полное, т.е., оно не будет уменьшительно-ласкательным от Тимофея или Тимура.
      » 16/08/2012, 23:03, Автор: Пётр_0 
У моей дочки друг Тим..
Она Ина..
Сочетание нравится
Кратко и без уменьшений.

Хотя имя "Марк" звучит сильно.
      » 16/08/2012, 23:43, Автор: котофей 
Главное понять для чего нужно это имя. Ну представь себе, идет значит Марк. Как он идет? А примерно так:
Марк-марк, марк-марк.
Не то шаркает, не то влипает в дорогу с каждым шагом. То ли дело Тим идет:
Тим-тим, тим-тим.
Совсем другое дело, верно?
Кстати, знаешь такую породу собак - цверкшнауцер? Маленькие такие собачки. Знаешь почему породу так назвали? Они когда семенят коготочками по асфальту, примерно так и получается:
Цверк-цверк, цверк-цверк.
А еще есть миттельшнауцеры. Эти чуть побольше. И ходят они так:
Миттель-миттель, миттель-миттель.
Посолиднее получается.
А есть еще ризеншнауцер. Ну этот вообще солидный пес, ходит примерно так:
Ризен-ризен, ризен-ризен.
Крупная собака и поступь соответствующая.

А тебе для какой именно цели нужно?

Это сообщение отредактировал котофей - 16/08/2012, 23:43
      » 17/08/2012, 00:03, Автор: NVV 
Собаке имя или котёнку, возможно. А людям, обычно, ещё отчество и фамилию добавляют, выбирая. Пример: Какое имя посоветуете - Иван или Эммануил. А потом выбрать первое и - Иван Леопольдович Лихтенберг гордо шагает по жизни.
      » 17/08/2012, 01:24, Автор: Whisper 
Хуже когда Эммануил Васильевич Задерищенко :)) Потому главное чтоб и Марку с отчеством и фамилией повезло))
      » 17/08/2012, 03:55, Автор: платан 
че мы там в пионерских лагерях проходили...

а! Марк МакКормик - плохой Тим Собакин - хороший

в общем, котофей все правильно изложил )
      » 17/08/2012, 05:39, Автор: Шапа_кляк 
NVV ("17/".$m["авг"]."/2012," 00:03)
Собаке имя или котёнку, возможно. А людям, обычно, ещё отчество и фамилию добавляют, выбирая.

У моей подруги родилась дочка. Ей дали красивое имя Мишель. Теперь подрастает Мишель Михайловна Поповаsmile.gif
      » 17/08/2012, 07:23, Автор: кибитцер 
чойто два варианта только? нет уж, давайте обсудим...
предлагаю рассмотреть Парамон и Акакий.
Парамон - это будет любитель бани. хлещет себя, значит, веником и просит "поддать" на камни: "Пара! Пара! пара"..
А Акакий.. ну...
      » 17/08/2012, 07:48, Автор: Bulldozer 
NVV ("17/".$m["авг"]."/2012," 00:03)
Собаке имя или котёнку, возможно. А людям, обычно, ещё отчество и фамилию добавляют, выбирая. Пример: Какое имя посоветуете - Иван или Эммануил. А потом выбрать первое и - Иван Леопольдович Лихтенберг гордо шагает по жизни.

Отчество и фамилия славянские, если это так важно. Русский по национальности. Но мне было интересно узнать мнение без привязки ко всему этому.
По поводу И.Л.Лихтенберга. Это мне сразу напомнило Ивана Арнольдовича Борменталя. smile.gif
      » 17/08/2012, 08:33, Автор: Marus 
Мне очень нравится имя Марк. А имя Тим даже не слышала никогда. Т.е. в России явно не популярное.
А звучит Марк Аврелий, согласитесь! А вот Марк Петрович Колбаскин - как-то не очень..

Что-то вспомнилось, вроде от Ильфа и Петрова, - Иван Иванович Говно меняет имя на Теодор.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: