| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » С Днем Независимости Украины! | | | |
|
|
|
Мои поздравления !
( странно что праздник у вас начался за день раньше ) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
У кого независимость праздник, а у кого наоборот. Мама (из Мордовии) прислала сегодня СМС:
"А у нас праздник. 1000 лет вместе с Россией. Правда, самой России столько пока еще не исполнилось." Ну, все равно, рад за Вас, за Вашу радость. Поздравляю. |
|
|
||
Т.е. как каким? То, что там написано капсом в чистом виде девиз бендеровцев. Лично я не понимаю, почему тема не удалена, а автор не забанен на пару десятков лет. |
||
|
|
|
Тогда почему бы не поздравить всех.
Годовщина путча - развал СССР. Тут с разницей денек-два все Советские Республики стали отдельными суверенными странами. Чего ж Украине с 50-ю миллионами не иметь свою государственность ?! В прибалтике по мильену-полтора, а с флагом и гимном полный порядок. Абсолютно искренне желаю процветания Украине. А тем, кому еще и есть что праздновать, просто тихо завидую ))) |
|
|
||
|
||
|
» 24/08/2012, 15:31, Тоффи
|
||||
Все дело в том что девиз бАндеровцев(писать через а),СЛАВА УКРАИНЕ - ГЕРОЯМ СЛАВА,стал давно уже девизом современной Независимой Украины.Почему Украина приняла и взяла себе этот девиз? - наверно потому, что если б не было бандеровцев и то не было б счас этой самой независимости. Да и сами бандеровцы ничего плохого никому не делали.Да и бандеровцами они не сразу стали и не родились ими.Сидели себе мирно по своим хатам,не нападали ни на кого,за пределы своей родной земли Западной Украины не выходили.А тут их ни с того ни с сего начали вывозить на Сибирь,огороды,корову-лошадь и землю забирать в колхозы,немножко вешать,а немножко стрелять - вот они и обозлились,то есть не пожелали быть безмолвными рабами.Ну это так вкратце.А вот предупреждая вопрос, чтоб поподробнее, так это вот сюда.Я так думаю. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: