Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  С Днем Независимости Украины! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/08/2012, 11:42,  Ice 
Мои поздравления !
( странно что праздник у вас начался за день раньше )

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 24/08/2012, 12:27,  Шапа_кляк 
Тоффи ("24/".$m["авг"]."/2012," 10:03)
Шапа_кляк ("23/".$m["авг"]."/2012," 21:47)
А можно поподробней, чему радоваться, кроме выходного дня?smile.gif

Ну если поподробней,то надо переписать сюда всю правдивую историю Украины.Ну,а если кратко то давайте так - чему и как радуются на Западной Украине этому празднику,думаю,нет смысла обьяснять.Но вот радость уже охватила и Одессу.Интересно,давайте посмотрим,может со временем радость от этого прекрасного праздника и до Ялты дойдет?
http://od.vgorode.ua/news/71182/

Еще раз - всех с праздником!Обязательно сегодня надену вышиванку и буду радоваться и праздновать rolleyes.gif
http://www.youtube.com/watch?v=aZJXQZzUBs4&feature=related

Ааааа, так вы радуетесь, что можете надеть вышиванку и никто косо не посмотрит?smile.gif))) Ну у нас в Ялте хоть без трусов щеголяй, косо не глядятsmile.gif))))
      » 24/08/2012, 12:28,  котофей 
У кого независимость праздник, а у кого наоборот. Мама (из Мордовии) прислала сегодня СМС:
"А у нас праздник. 1000 лет вместе с Россией. Правда, самой России столько пока еще не исполнилось."

Ну, все равно, рад за Вас, за Вашу радость. Поздравляю.
      » 24/08/2012, 12:31,  Rondo 
Меф ("24/".$m["авг"]."/2012," 01:45)
И, главное, каким героям СЛАВА?

Т.е. как каким? То, что там написано капсом в чистом виде девиз бендеровцев. Лично я не понимаю, почему тема не удалена, а автор не забанен на пару десятков лет.
      » 24/08/2012, 12:38,  Олежек 
Тогда почему бы не поздравить всех.
Годовщина путча - развал СССР.
Тут с разницей денек-два все Советские Республики стали отдельными суверенными странами.
Чего ж Украине с 50-ю миллионами не иметь свою государственность ?!
В прибалтике по мильену-полтора, а с флагом и гимном полный порядок.

Абсолютно искренне желаю процветания Украине.
А тем, кому еще и есть что праздновать, просто тихо завидую )))
      » 24/08/2012, 12:40,  Шапа_кляк 
как я рада, как я рада, что мы все из ленинградаsmile.gif))))))))))))
      » 24/08/2012, 13:17,  Черпак 
Шапа_кляк ("24/".$m["авг"]."/2012," 12:27)
Ну у нас в Ялте хоть без трусов щеголяй, косо не глядятsmile.gif))))

Есть такое дело rolleyes.gif
      » 24/08/2012, 15:15,  Морской 
Рыболова с праздником.

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 24/08/2012, 15:31,  Тоффи 
Rondo ("24/".$m["авг"]."/2012," 12:31)
Меф ("24/".$m["авг"]."/2012," 01:45)
И, главное, каким героям СЛАВА?

Т.е. как каким? То, что там написано капсом в чистом виде девиз бендеровцев. Лично я не понимаю, почему тема не удалена, а автор не забанен на пару десятков лет.

Все дело в том что девиз бАндеровцев(писать через а),СЛАВА УКРАИНЕ - ГЕРОЯМ СЛАВА,стал давно уже девизом современной Независимой Украины.Почему Украина приняла и взяла себе этот девиз? - наверно потому, что если б не было бандеровцев и то не было б счас этой самой независимости.
Да и сами бандеровцы ничего плохого никому не делали.Да и бандеровцами они не сразу стали и не родились ими.Сидели себе мирно по своим хатам,не нападали ни на кого,за пределы своей родной земли Западной Украины не выходили.А тут их ни с того ни с сего начали вывозить на Сибирь,огороды,корову-лошадь и землю забирать в колхозы,немножко вешать,а немножко стрелять - вот они и обозлились,то есть не пожелали быть безмолвными рабами.Ну это так вкратце.А вот предупреждая вопрос, чтоб поподробнее, так это вот сюда.Я так думаю.
http://www.istpravda.com.ua/articles/2012/01/1/67086/
      » 24/08/2012, 16:17,  Черпак 
Не, Жека, ты не рыболов. Ты гонщик! biggrin.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: