| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Аппаратный генератор случайных чисел, Может быть, он лучше? | | | |
|
|
||
Ты ещё скажи, что не согласен. А также скажи что пару лет кряду удивляешься почему я, находясь в нормальном состоянии организма и мозга, не проигрываю много и как бы подтвержаю тот тезис. Но отчасти ты прав, там надо бы добавить уточнение, что наш оппонент априори средний (или чуть выше оного) игрок - тогда будет всё совершенно точно. Но я считаю этот пункт само собой разумеющимся. -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
||
|
|
|
Ну ,наконец-то ! (с)
Помните в "Интердевочках" так воскликнула героиня Яковлевой ? Да, писать в гамбовскую конфу в надежде быть понятым, это примерно как заниматься проституцией в надежде удачно выйти замуж.... --------- Спасибо ,тем кто начал меня понимать )) Сразу отвечу коллеге Лулукяну - в мои задачи не входило расставлять приоритеты. Из предъявленных тобой факторов меня интересует только один! Это не от упертости. Это научный метод такой. Вот исследуем, сделаем выводы и перейдем к другому (если интерес будет) Господа мои хорошие! Ну что же вы не разрешаете мне рассмотреть только одну интересную проблемку ? И по этой узкой проблеме я сделал одно маленькое, конкретненькое предложение- маркировать ГСС ! Тут многие (Меф) говорят, что имеющийся ГСС-бесконечность вполне удовлетворяет моим требованиям к ГСС-500. Прекрасно. Разве это отменяет мое предложение ? ==================== Итак, очень надеюсь, что в самом ближайшем будущем генераторы не маркированные по "Олежеку" запретят к использованию на гамбе ))) |
|
|
||
Ну хорошо, допустим ( я говорю - ДОПУСТИМ! ) Это сообщение отредактировал котофей - 24/08/2012, 13:29 |
||
|
|
||||
ДОПУСТИМ, что я знаю как. |
||||
|
|
|
При вышеуказанных допущениях мы прийдем к тому, к чему неоднократно приходили - пошумим, успокоимся и разойдемся. При этом все останется как было.
|
|
|
|
Если ты прикрепишь к каждой сдаче аналайзер, который выдаст оптимальные результаты для каждого и будешь опираться от него, насколько это уменьшит влияние прухи на результаты по-твоему?
|
|
|
|
Если у тебя получится, а я не верю, что привязавшись к оптимальной игре как к эталону у тебя что-то получится, но ПРЕДПОЛОЖИМ, что у тебя получится. Тогда сильный почти всегда будет выигрывать у слабого. Играть станет неинтересно.
Это сообщение отредактировал котофей - 24/08/2012, 13:51 |
|
|
||||
Твой тезис верен в случае особого понимания термина "ошибки в игре". Если бы тезис относился к игроку-рентгену, который видит прикуп, а соперник игрока прикупа не видит, то тезис можно подогнать под твои цифры 1 проигрыш в среднем из 100 партий на более чем 1350-1500 вистов. Другими словами, неугаданный заказ не может являться ошибкой. Например, заказали первой сдачей по карте 6рик, а в прикупе 2 Туза и сыграли на 8 взяток. Это ошибка или нет? Нет, не ошибка. Так, что в равных условиях для обоих игроков тезис не может быть верным. Если принять доп. условие, например, "преимущество одного игрока перед другим составляет 50 вистов на сдачу", то опять же тезис может оказаться верным. -------------------- the elephant has you.. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: