| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Аппаратный генератор случайных чисел, Может быть, он лучше? | | | |
|
|
||||
Ну к чему такой фанатизм ?! Поправлять можно все. Вон в американской конституции что творится )) Это ведь от цели зависит. ---------- Берем самый распрекрасный ГСЧ, накладываем на него самый распрекрасный ГСС и вырезаем самым случайным образом пакет из 100 сдач. По которым будем сейчас играть. А там (совершенно случайно) одному игроку с руки 100 в пулю приходит, а другому ничего. Я за то ,чтобы поправить. И другим советую. |
||||
|
|
|
Олежек
Понятие "пруха" относится к одной или нескольким сдачам. На длинной дистанции я НЕ признаю такого понятия. И это должен обеспечить "арифметически хороший" Генератор. |
|
|
||||||||
- А тут в хорошем вопросе уже содержится ответ )) Вихрь не меня, он нас не устраивает. Почему и разговор идет. А я человек попроще, мне ГСС пусть будет как цемент, с указанием марки. Определение КП уже не идея фикс.Какую-то паршивенькую методику даже я изобразил и тут опубликовал. Кому это надо ? Именно для тех, кому вдруг надо... - Разработчик ГСЧ не обязан играть в преф. А я что говорю ? Я говорю ,что даже разработчик ГСС не обязан уметь играть, но он обязан выполнять некоторые специфические для преф-генератора правила. - Я хочу исключить мизера и десятерики ? С чего такая мысль ? Я просто как тот продавец- "не больше кило в одни руки, другие тоже хочут!" |
||||||||
|
|
||
Хорошо. Но анализировать то нам кто не разрешает ?! Вот сыграли мы партию на прекрасном генераторе, а я ее анализирую на предмет КП. И "случайно" выясняется ,что у меня 100 очков в пулю пришло с руки, а у тебя ни одной игры. Ничего в консерватории поправить не хочется ? )) |
||
|
|
||
Нет, поправить не хочется. Так как: 1) это не единственная партия в моей жизни, 2) задача в данном случае была минимизировать потери, 3) в след. раз прушных чел проиграет больше с подобной моей карте, ибо может психануть, сглупить и т.п. Главное, всё это вышло случайно, а значит всё гуд -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
||
|
|
|
Гош, ты не понял. Тут идет разговор о КОРОТКОЙ дистанции в 1 пулю, а не о длительном периоде.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Да понял я о чём Олежек говорит - то что предлагает Олежек, нужно для комфортного времяпрепровождения слабеньких игроков, дабы они не злились на судьбу.
-------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
|
|
||||
Известная позиция. "Еще десять тысяч ведер и ключик у нас в кармане!" ------ а что, по другому никак ? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: