| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Имя мужчины, осталось два варианта | | | |
|
|
|
По-моему ущербность - самое то. Под ущербностью я понимаю отсутствие способностей, востребованных и выработанных эволюцией.
|
|
|
|
Вы используете сий термин в бытовом смысле, а не в контексте беседы.
По-Вашему получается, что более развитой тот, у кого занижена планка социальной ответственности. Это сообщение отредактировал котофей - 20/08/2012, 13:16 |
|
|
||
читаю название темы - имя для мужчины.. |
||
|
|
||
Ну да, "для мужчины" было явно лишним, но не так уж это и страшно. |
||
|
|
||||
Не думаю. Поскольку имя Тим похоже на кличку, я предвидел появление в теме собак. Не желая большого развития этой подтемы, я добавил в название слово "мужчины". Наверное, частично помогло. |
||||
|
|
||||||
Помогло, считаешь? Даже с учетом моего первого здесь выступления? |
||||||
|
|
||
Владислав, скажите, Вы зачем эту тему открыли? Просить совета "скажи-ка дядя..." у незнакомых людей как назвать сына? Ну и что же, если бы мы все решили, что назвать его надо "Леопольд", Вы бы так и поступили? Хоть и звучит неплохо - Леопольд Владиславович - я что-то сомневаюсь, что Вы бы так и поступили. Значит, была другая цель. Рискну предположить, что цель была скромно и незатейливо поделиться своей радостью с сообществом. Получилось настолько скромно, что я сам понял только на третьей странице обсуждений Поздравляю еще раз. Это сообщение отредактировал котофей - 20/08/2012, 15:51 |
||
|
|
|
Вообще, то если отчество "Владиславович", то "Анатолий", по-моему. Без вариантов.
Ну или "Николай". Это сообщение отредактировал котофей - 20/08/2012, 15:53 |
|
|
|
Спасибо, Котофей. Потому и скромно, что с кем надо, я радостью уже поделился. Делиться на клубном форуме Гамблера для меня было бы немного странно, потому что он для меня чужой. Бываю тут редко, почти никого не знаю, а меня, соответственно, тоже. Специально скрывать что-то тоже не вижу резона. Поскольку аудитория форума достаточно интеллектуальна (см. название клуба), считаю полезным прислушаться к её мнению. И вот цель была получить мнение зала о двух оставшихся вариантах. Собрать статистику, какое имя людям нравится больше.
Имя Марк возникло давно в результате переговоров и компромиссов и до последнего времени рассматривалось как основной вариант. Но недавно было всерьёз предложено имя Тим (не мной). Перед тем как давать нестандартное имя Тим, неплохо бы убедиться, что оно не слишком дико. Я как раз подозревал обратное и захотел это проверить. Как видим, Тим сильно проигрывает в общественном мнении даже далеко не популярному Марку. Короче, Тиму был дан шанс, он его не использовал, а я умываю руки. :) По поводу отчества. Вес критерия "сочетаемость с отчеством", очевидно, должен быть очень мал. Насколько помню, у меня он был вдвое меньше даже веса критерия "сочетаемость с фамилией". А ты говоришь, "без вариантов". |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: