Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Имя мужчины, осталось два варианта Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Какое полное имя вам больше нравится?
Марк [ 36 ]  [56,25%]
Тим [ 16 ]  [25,00%]
примерно одинаково [ 12 ]  [18,75%]
Всего голосов: 64
Гости не могут голосовать 
      » 20/08/2012, 11:25, Автор: котофей 
По-моему ущербность - самое то. Под ущербностью я понимаю отсутствие способностей, востребованных и выработанных эволюцией.
      » 20/08/2012, 12:19, Автор: Пешкин 
котофей ("20/".$m["авг"]."/2012," 11:25)
По-моему ущербность - самое то. Под ущербностью я понимаю отсутствие способностей, востребованных и выработанных эволюцией.

Если говоришь сам с собой, хоть горшком называй.

Ущербный. Синонимы:
закомплексованность, недостаточность, ненормальность, неполноценность, придавленность.

Из чего легко видеть, что ущербен скорее ксенофоб, как и любой человек с любой фобией. А не космополит.

» 20/08/2012, 13:13, Автор: котофей 
Вы используете сий термин в бытовом смысле, а не в контексте беседы.

По-Вашему получается, что более развитой тот, у кого занижена планка социальной ответственности.

Это сообщение отредактировал котофей - 20/08/2012, 13:16
      » 20/08/2012, 13:40, Автор: кибитцер 
Пешкин ("20/".$m["авг"]."/2012," 13:19)
Ущербный. Синонимы:
закомплексованность, недостаточность, ненормальность, неполноценность, придавленность.

Из чего легко видеть, что ущербен скорее ксенофоб, как и любой человек с любой фобией. А не космополит.

читаю название темы - имя для мужчины..
      » 20/08/2012, 13:53, Автор: Хряк 
кибитцер ("20/".$m["авг"]."/2012," 13:40)

Ну да, "для мужчины" было явно лишним, но не так уж это и страшно.
      » 20/08/2012, 15:31, Автор: Bulldozer 
Хряк ("20/".$m["авг"]."/2012," 13:53)

Не думаю. Поскольку имя Тим похоже на кличку, я предвидел появление в теме собак. Не желая большого развития этой подтемы, я добавил в название слово "мужчины". Наверное, частично помогло. smile.gif
      » 20/08/2012, 15:41, Автор: котофей 
Bulldozer ("20/".$m["авг"]."/2012," 15:31)
Хряк ("20/".$m["авг"]."/2012," 13:53)

Не думаю. Поскольку имя Тим похоже на кличку, я предвидел появление в теме собак. Не желая большого развития этой подтемы, я добавил в название слово "мужчины". Наверное, частично помогло. smile.gif

Помогло, считаешь? Даже с учетом моего первого здесь выступления?
      » 20/08/2012, 15:50, Автор: котофей 
Bulldozer ("20/".$m["авг"]."/2012," 15:31)
Не желая большого развития этой подтемы,

Владислав, скажите, Вы зачем эту тему открыли? Просить совета "скажи-ка дядя..." у незнакомых людей как назвать сына? Ну и что же, если бы мы все решили, что назвать его надо "Леопольд", Вы бы так и поступили? Хоть и звучит неплохо - Леопольд Владиславович - я что-то сомневаюсь, что Вы бы так и поступили. Значит, была другая цель.
Рискну предположить, что цель была скромно и незатейливо поделиться своей радостью с сообществом. Получилось настолько скромно, что я сам понял только на третьей странице обсуждений smile.gif
Поздравляю еще раз.

Это сообщение отредактировал котофей - 20/08/2012, 15:51
      » 20/08/2012, 15:53, Автор: котофей 
Вообще, то если отчество "Владиславович", то "Анатолий", по-моему. Без вариантов.
Ну или "Николай".

Это сообщение отредактировал котофей - 20/08/2012, 15:53
      » 20/08/2012, 17:00, Автор: Bulldozer 
Спасибо, Котофей. Потому и скромно, что с кем надо, я радостью уже поделился. Делиться на клубном форуме Гамблера для меня было бы немного странно, потому что он для меня чужой. Бываю тут редко, почти никого не знаю, а меня, соответственно, тоже. Специально скрывать что-то тоже не вижу резона. Поскольку аудитория форума достаточно интеллектуальна (см. название клуба), считаю полезным прислушаться к её мнению. И вот цель была получить мнение зала о двух оставшихся вариантах. Собрать статистику, какое имя людям нравится больше.
Имя Марк возникло давно в результате переговоров и компромиссов и до последнего времени рассматривалось как основной вариант. Но недавно было всерьёз предложено имя Тим (не мной). Перед тем как давать нестандартное имя Тим, неплохо бы убедиться, что оно не слишком дико. Я как раз подозревал обратное и захотел это проверить. Как видим, Тим сильно проигрывает в общественном мнении даже далеко не популярному Марку. Короче, Тиму был дан шанс, он его не использовал, а я умываю руки. :)

По поводу отчества. Вес критерия "сочетаемость с отчеством", очевидно, должен быть очень мал. Насколько помню, у меня он был вдвое меньше даже веса критерия "сочетаемость с фамилией". А ты говоришь, "без вариантов".
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: