Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Имя мужчины, осталось два варианта Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Какое полное имя вам больше нравится?
Марк [ 36 ]  [56,25%]
Тим [ 16 ]  [25,00%]
примерно одинаково [ 12 ]  [18,75%]
Всего голосов: 64
Гости не могут голосовать 
      » 18/08/2012, 22:51, Автор: Bulldozer 
Всем спасибо. Зарегил я сегодня Марка. :)
      » 19/08/2012, 01:38, Автор: Yura_06 
Самый лучший Марк http://ru.wikipedia.org/wiki/Mark_V
      » 19/08/2012, 08:54, Автор: Илана 
Yura_06 ("19/".$m["авг"]."/2012," 01:38)
Самый лучший Марк

Наверное единственный Марк, который 100% не еврей.
      » 20/08/2012, 09:13, Автор: Marus 
Сколько же в Гамблере сумасшедших...

Бульдозер, просто поздравляю. Имя отличное, и если ты "зарегил" не новый ник, а своего рожденного сына, то МОЛОДЕЦ! Будет здоровым и счастливым.
      » 20/08/2012, 09:52, Автор: котофей 
А в чем такая срочность? Что, беременность протекала бессимптомно и вдруг на тебе - пора имя придумывать? Или вместо одного ребенка случайно родилась двойня?
      » 20/08/2012, 10:12, Автор: Bulldozer 
Котофей, всплыл второй вариант.

Марусь, спасибо.
      » 20/08/2012, 10:59, Автор: котофей 
Ну наконец-то причина выяснилась :). Поздравляю счастливого папашу, одним махом решившего две проблемы сразу :)
Ну и маму поздравляю даже еще более настойчиво.
      » 20/08/2012, 11:03, Автор: Пешкин 
Хряк ("17/".$m["авг"]."/2012," 23:27)
Но титул "Гражданин мира", каковым ты отрекомендовался, носит в себе изрядную долю фальши. Поедешь на ПМЖ в Бангладеш или Таджикистан? Не-а. Поедешь туда, где лучше. И называть себя надо не "Гражданин мира", а "Свободный от глупых пристрастий к Родине ловкий потенциальный мигрант". Так будет вернее.

Бред то какой. Любой человек при возможности выбирает то, что ему лучше. Как частный случай, поедет туда, где лучше. За редким исключением - экстемалов и прочих романтиков. А если ему лучше на Родине, значит останется. И это никак не зависит от его отношения к людям. "Гражданин мира" оценивает людей не по национальности, а по поступкам. Только и всего. А где он живет отношения к делу не имеет. Он просто свободен или почти свободен от национальных и политических предрассудков.

А утверждение И называть себя надо не "Гражданин мира", а "Свободный от глупых пристрастий к Родине ловкий потенциальный мигрант". абсолютно идентично по абсурдности утверждению И называть себя надо не "Патриот", а "Прячущийся под ширмой патриотизма свою лень и страх к переменам потенциальный мигрант".

Но жить в обществе и быть полностью свободным от этого общества невозможно. А потому красивое имя Марк для нашего общества, увы, неудачное. Хоть и ни разу не еврейское.
      » 20/08/2012, 11:18, Автор: котофей 
Пешкин ("20/".$m["авг"]."/2012," 11:03)
А где он живет отношения к делу не имеет. Он просто свободен или почти свободен от национальных и политических предрассудков.

Я рассматриваю мозг человека как некий сложный биохимический механизм, в который заложены определенные алгоритмы. Причем имеются и сложные алгоритмы, которые формируют более простые алгоритмы поведения. Более сложные алгоритмы используются при обучении, формировании мировоззрения и пр.
Это я все говорю вот к чему. Согласно моей модели строения мозга, человек действует согласно алгоритмам, которые формируются благодаря повторяющимся процессам, наблюдаемым им с детства. И если его (человека, а не его мозг, упаси боже, конечно же) вынуть из того места, из той среды, которая ему привычна с детства, то он обнаружит некое несоответствие между привычным и тем, что его окружает. Это несоответствие порождает дискомфорт, который можно назвать ностальгией. Предчувствие такого дискомфорта вызывает стремление оставаться в месте, в среде, в которой родился. Это можно назвать любовью к родине.
Эти процессы естественные, порожденные эволюцией развития и субъект, лишенный этих понятий, на мой взгляд ущербен.
Просто меня кольнуло, что Вы говорите об ущербности, то бишь о "свободе от национальных и политических предрассудках" как о неких достоинствах, что ли.

Это сообщение отредактировал котофей - 20/08/2012, 11:20
      » 20/08/2012, 11:21, Автор: Пешкин 
котофей ("20/".$m["авг"]."/2012," 11:18)
Пешкин ("20/".$m["авг"]."/2012," 11:03)
А где он живет отношения к делу не имеет. Он просто свободен или почти свободен от национальных и политических предрассудков.

Я рассматриваю мозг человека как некий сложный биохимический механизм, в который заложены определенные алгоритмы. Причем имеются и сложные алгоритмы, которые формируют более простые алгоритмы поведения. Более сложные алгоритмы используются при обучении, формировании мировоззрения и пр.
Это я все говорю вот к чему. Согласно моей модели строения мозга, человек действует согласно алгоритмам, которые формируются благодаря повторяющимся процессам, наблюдаемым им с детства. И если его (человека, а не его мозг, упаси боже, конечно же) вынуть из того места, из той среды, которая ему привычна с детства, то он обнаружит некое несоответствие между привычным и тем, что его окружает. Это несоответствие порождает дискомфорт, который можно назвать ностальгией. Предчувствие такого дискомфорта вызывает стремление оставаться в месте, в среде, в которой родился. Это можно назвать любовью к родине.
Эти процессы естественные, порожденные эволюцией развития и субъект, лишенный этих понятий, на мой взгляд ущербен.
Просто меня кольнуло, что Вы говорите об ущербности, то бишь о "свободе от национальных и политических предрассудках" как о неких достоинствах, что ли.

Слово ущербность тут не подходит точно. Максимум нестандартность.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: