| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Имя мужчины, осталось два варианта | | | |
|
» 19/08/2012, 08:54, Автор: Илана
|
||
Наверное единственный Марк, который 100% не еврей. |
||
|
|
|
Сколько же в Гамблере сумасшедших...
Бульдозер, просто поздравляю. Имя отличное, и если ты "зарегил" не новый ник, а своего рожденного сына, то МОЛОДЕЦ! Будет здоровым и счастливым. |
|
|
|
А в чем такая срочность? Что, беременность протекала бессимптомно и вдруг на тебе - пора имя придумывать? Или вместо одного ребенка случайно родилась двойня?
|
|
|
|
Ну наконец-то причина выяснилась :). Поздравляю счастливого папашу, одним махом решившего две проблемы сразу :)
Ну и маму поздравляю даже еще более настойчиво. |
|
|
||
Я рассматриваю мозг человека как некий сложный биохимический механизм, в который заложены определенные алгоритмы. Причем имеются и сложные алгоритмы, которые формируют более простые алгоритмы поведения. Более сложные алгоритмы используются при обучении, формировании мировоззрения и пр. Это я все говорю вот к чему. Согласно моей модели строения мозга, человек действует согласно алгоритмам, которые формируются благодаря повторяющимся процессам, наблюдаемым им с детства. И если его (человека, а не его мозг, упаси боже, конечно же) вынуть из того места, из той среды, которая ему привычна с детства, то он обнаружит некое несоответствие между привычным и тем, что его окружает. Это несоответствие порождает дискомфорт, который можно назвать ностальгией. Предчувствие такого дискомфорта вызывает стремление оставаться в месте, в среде, в которой родился. Это можно назвать любовью к родине. Эти процессы естественные, порожденные эволюцией развития и субъект, лишенный этих понятий, на мой взгляд ущербен. Просто меня кольнуло, что Вы говорите об ущербности, то бишь о "свободе от национальных и политических предрассудках" как о неких достоинствах, что ли. Это сообщение отредактировал котофей - 20/08/2012, 11:20 |
||
|
|
||||
Слово ущербность тут не подходит точно. Максимум нестандартность. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: