| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Имя мужчины, осталось два варианта | | | |
|
|
||||
Не неприятно, а сложно. И да, думаю, где подушка толще будет. И снова нет, евреев в роду не знаю. Может, к сожалению. Они умные, говорят. |
||||
|
|
|
Ладно, чел ты, вижу, не злой, так что не серчай. Но титул "Гражданин мира", каковым ты отрекомендовался, носит в себе изрядную долю фальши. Поедешь на ПМЖ в Бангладеш или Таджикистан? Не-а. Поедешь туда, где лучше. И называть себя надо не "Гражданин мира", а "Свободный от глупых пристрастий к Родине ловкий потенциальный мигрант". Так будет вернее. Насчет подушки - думай крепко. Мир скоро изменится. Успехов
|
|
|
|
У нас по приезду возникла примерно подобная проблемма..
Моя фамилия на иносранном интерпритировалась/произносилась кому как понравится. Поэтому после долгих раздумий решили поменять фамилию на фамилию жены.. Встречается даже удивление в глазах "местных", потому как фамилия древняя. |
|
|
|
А почему имя Марк принято считать еврейским? Моего младшего сына (5 лет) тоже звать Марком. На армянском звучит - Маркос.Даже есть на японском,пишется так - マルコ
По моему вообще полноценное христианское имя Это сообщение отредактировал ГОР - 18/08/2012, 00:35 |
|
» 18/08/2012, 14:10, Автор: Илана
|
||
Неужели Гогенштауфен или Гогенцоллерн? |
||
|
» 18/08/2012, 14:17, Автор: Илана
|
|
Марком, как тут правильно говорили, лучше действительно не называть, станет евреем у окружающий, так как все известные Марки как ни верти - евреи.
PS: Марк Аврелий не считается, он всё же был Маркус, такое имя и теперь есть. |
|
|
||
Ну, в моём топе Марков еврей только третий. У него околоеврейская (сладкая такая) фамилия. Первый Марк в топе - на самом деле не Марк. Второй - борется с монополией Майкрософт и летал в космос. Вот они вроде не евреи. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: