| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Имя мужчины, осталось два варианта | | | |
|
|
||
+100500 Не нужно портить человеку жизнь, он за это спасибо не скажет. |
||
|
|
||
Чтобы максимизировать вероятность того, что имя понравится, нужно провести опрос (других вариантов не видно) и выбрать имя, которое победило в опросе. Этот алгоритм, если его будут придерживаться все, даёт сильный побочный эффект - у всех рождённых примерно в одно время будет одинаковое имя. |
||
|
|
||||
Может, просто лучше не жить среди тех, кто плохо относится к евреям и мнимым евреям. |
||||
|
|
||
так это уже ваше дело, жить здесь или уехать. пока выпускают всех, и мнимых, и настоящих. факт тот, что если назвать Марк, то проблема будет. Причем тем обиднее, если искусственная |
||
|
|
||||||
Да, и можно разными способами испортить. Например, дать обычное имя, а потом уехать из страны и понять, что это имя чуднО для ушей окружающих. Может, лучше пусть "евреем" будет? Знать бы заранее, где соломку подстелить... |
||||||
|
|
||
Русский человек не будет подстилать соломку ради выбора имени сына. Да и не придет ему в голову называть сына Марком. Позволю себе предположить, что Вы таки частично еврей, ну или жена. Тогда смело называйте Марком и скорее уезжайте, но лучше не в Германию Это сообщение отредактировал Хряк - 17/08/2012, 22:26 |
||
|
|
||||
А Котофей всё про собак. |
||||
|
|
||
"Русский человек" для меня звучит несколько неприятно что ли. Я осознаю себя гражданином мира. Вы, судя по высказыванию, патриот. Это на шкале между нацистом и космополитом где-то посередине, а я чётко справа. Что касается национальности, предположение Ваше ошибочно. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: