Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Приватные сообщения, между игроками стола Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/08/2012, 02:16,  DBoris 
Aleksandr_ll ("16/".$m["авг"]."/2012," 01:40)
... запретить приваты, сообщения через чат друзей и командный чат за столом - ТОЛЬКО МЕЖДУ ИГРАЮЩИМИ ЗА ОДНИМ СТОЛОМ ИГРОКАМИ. Общение - только на столе.

Смысел?
При нынешних коммуникациях и технологиях никак не ограничить желающих играть на лапу или накачать рейт...
Не в привате, так по аське, по мобильному, по скайпу - да как угодно пообщаются. Просто вслух. Сядут рядышком, каждый с ноутом или планшетом... Не говоря уж о возможности одному человеку одновременно разными никами играть.
ИМХО, смириться и не заморачиваться.
      » 16/08/2012, 12:08,  TzarevnaFrog 
я понимаю пёсиньку... кто играл турниры, тот знает, как это оно... двое играют, а ты без шансов. Ведь речь об этом, а не о дружеских столах. Но запретить приваты... Пёсинька, опять получится, что из-за нескольких непорядочных команд пострадают вобще все. ну пусть они выигрывают турниры, зарабатывают телегами баллы, а мы останемся такими, какие есть - добрыми, честными и вобще людьми))))
      » 17/08/2012, 09:15,  MargoRita 
а я не понимаю)))
Поправьте, если я не права, но проблема в том, что Вам не нравится факт шушуканья в Вашем присутствии. Уточнение. Это касается исключительно игроков или наблов с игроками так же?:)
По умолчанию будем считать, что второе. Тогда получается, что ИГРОКИ вообще не могут говорить в приват?))) Ведь набл может выйти из-за стола и свободно общаться с играющим и это так же будет шу-шу-шу в Вашем присутствии:)
А если Вас напрягает "шу-шу-шу" исключительно играющих между собой исключительно по этическим соображениям (больше двух говорят вслух) так получается дискриминация)))) почему я не могу обсуждать вопросы ядерной физики с игроком, но могу обсудить его с наблом))))
Короче запуталась я... объясните плыз для моего блондинистого ума...))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: