| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Приватные сообщения, между игроками стола | | | |
|
» 16/08/2012, 12:08, TzarevnaFrog
|
|
я понимаю пёсиньку... кто играл турниры, тот знает, как это оно... двое играют, а ты без шансов. Ведь речь об этом, а не о дружеских столах. Но запретить приваты... Пёсинька, опять получится, что из-за нескольких непорядочных команд пострадают вобще все. ну пусть они выигрывают турниры, зарабатывают телегами баллы, а мы останемся такими, какие есть - добрыми, честными и вобще людьми))))
|
|
|
|
а я не понимаю)))
Поправьте, если я не права, но проблема в том, что Вам не нравится факт шушуканья в Вашем присутствии. Уточнение. Это касается исключительно игроков или наблов с игроками так же?:) По умолчанию будем считать, что второе. Тогда получается, что ИГРОКИ вообще не могут говорить в приват?))) Ведь набл может выйти из-за стола и свободно общаться с играющим и это так же будет шу-шу-шу в Вашем присутствии:) А если Вас напрягает "шу-шу-шу" исключительно играющих между собой исключительно по этическим соображениям (больше двух говорят вслух) так получается дискриминация)))) почему я не могу обсуждать вопросы ядерной физики с игроком, но могу обсудить его с наблом)))) Короче запуталась я... объясните плыз для моего блондинистого ума...)) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: