| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » а будут ли изменения? | | | |
|
» 31/07/2012, 22:06, TzarevnaFrog
|
|
Хочу напомнить, из-за чего происходит передача ников. Во-первых, так обходят отстранение от турниров. Во-вторых, это происходит во время турниров по ряду причин - надо уходить, в финале ставят сильного игрока, под женским ником играют на МЖ. Что можно сделать в первом случае? Да ничего! Поэтому проще отменить этот вид наказания, потому что его отбывают только самые бесхитростные. На турнирах я бы разрешила просто замены, как на команднике. В этом нет ничего страшного и неправильного. Ну а подмены на МЖ я не знаю, как прекратить
|
|
|
|
_САНЯ_ глаза народу открыл.. за отношение к жизни вообще и к Гамбу в частности))) а то "пацаны и не знали"(с) ))
|
|
|
|
Геша,так вас кажется зовут,а кто говорит о кардинальных изменениях по среди сезона???а он всё ещё продолжается???и что значит недовольство толпы???---я полагаю разумно выслушать мнение большинства команд...а кого тут обзывали???
правила то одинаковы,но не все находятся в равных условиях...ну не могут игроки 95% команд дневать и ночевать в гамблере...а форматы можно разные предложить---я бы вообще опробовал разные форматы в определённых играх---пробный шар так сказать---за сезон можно было-бы выявить оптимальный и внедрить потом уже и в других играх... |
|
|
|
Дуримар, так кажется вас зовут, а ИЗНАЧАЛЬНО все не находятся в раных условиях.. кто-то хорошо играет в преф, а кто-то плохо... у кого-то рейт 500+, а у кого-то 0- .. кто-то хочет не "дневать и ночевать на Гамбе", но в Лидерах быть и так далее..
а кардинальные изменения в середине сезона он УЖЕ БЫЛИ - чего о них говорить вновь? |
|
|
|
вот,чудак человек,ты же о них заговорил,а теперь чего о них вновь???))не находятся все в равных условиях---по 2-3-и команды в состоянии бороться за кубок---все остальные могут только созерцать---это-ли не равные условия???)высидел свой кубок и наслаждайся---никто его не заберёт)наверное это очень почётный приз)
|
|
|
|
это вообще НИКАКОЙ приз, после того, как сначала сменили правила в середине сезона, а потом сняли Лидера в конце сезона... и если кто-то после этого будет там время терять - то это уже МММ-2011 )))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: