Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Длинный командный чемпионат Санкт-Петербурга Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/04/2013, 00:05,  БелаяПушиста 
1. все матчи турнира сыграны не так давно, хотя призеры стали известны раньше.
2. печалит, конечно, не это.
      » 26/04/2013, 07:42,  alexzakharov 
1. Последний матч турнира сыгран 14 апреля, как и планировалось. Влияющие на медали матчи действительно были сыграны досрочно 31 марта.
2. Пройдя по ссылке http://goo.gl/HsSXA, легко увидеть, что все прислали результаты и никакой проблемы нет.
3. Насколько мне известно из обсуждений с организаторами, там совершенно технические проблемы с оформлением официальных результатов. Никакого смысла в их публичном обсуждении я не вижу и в этом плане Илью Якобсона прекрасно понимаю.
4. Не подозревайте, пожалуйста, организаторов в том, что они просто забыли о необходимости оформления результатов турнира. Организаторы этим занимаются и проблема будет решена.
      » 26/04/2013, 10:44,  yaxy 
sno ("25/".$m["апр"]."/2013," 19:08)
А почему без хамства опять не получается? Турнир завершен черт знает когда и до сих пор не обсчитан. Я на А-Призе присутствовал на награждении золотой медалью одного из победителей этого турнира. Людям интересно знать, кто что заработал на турнире. Причем тут участие Сергея в следующем чемпионате(в котором я лично ничего невозможного не вижу)? Вот я, например, не планирую поучаствовать в следующем чемпионате, но хотел бы увидеть официальные результаты. Почему-то мне кажется, что их нет потому, что кто-то не прислал что-то вовремя. Я неправ?

Почему нельзя обойтись без хамства по отношению к некоторым личностям, я могу объяснить в реале, потому что правилами этого форума запрещено переходить на личности.
Что касается результатов - они были посланы давным давно в СТК. В ответ от СТК я не получил ничего. Как позже выяснилось с помощью Леши Захарова по сравнению с прошлым годом ужесточилась форма отсылки результатов. Я об этом не знал(может быть не прочитал соответствующего постановления, а может его и не было. Не суть важно, в следующий раз пошлю в правильном формате сразу) . Вчера послал результаты в правильном формате.

P.S. Все-таки не совсем понятно, почему проблемой появления результатов озабочиваются иногородние больше чем участники? Есть идеи почему?

Это сообщение отредактировал yaxy - 26/04/2013, 10:46
      » 26/04/2013, 11:12,  sno 
yaxy ("26/".$m["апр"]."/2013," 11:44)
е
sno ("25/".$m["апр"]."/2013," 19:08)
А почему без хамства опять не получается? Турнир завершен черт знает когда и до сих пор не обсчитан. Я на А-Призе присутствовал на награждении золотой медалью одного из победителей этого турнира. Людям интересно знать, кто что заработал на турнире. Причем тут участие Сергея в следующем чемпионате(в котором я лично ничего невозможного не вижу)? Вот я, например, не планирую поучаствовать в следующем чемпионате, но хотел бы увидеть официальные результаты. Почему-то мне кажется, что их нет потому, что кто-то не прислал что-то вовремя. Я неправ?

Почему нельзя обойтись без хамства по отношению к некоторым личностям, я могу объяснить в реале, потому что правилами этого форума запрещено переходить на личности.
Что касается результатов - они были посланы давным давно в СТК. В ответ от СТК я не получил ничего. Как позже выяснилось с помощью Леши Захарова по сравнению с прошлым годом ужесточилась форма отсылки результатов. Я об этом не знал(может быть не прочитал соответствующего постановления, а может его и не было. Не суть важно, в следующий раз пошлю в правильном формате сразу) . Вчера послал результаты в правильном формате.

P.S. Все-таки не совсем понятно, почему проблемой появления результатов озабочиваются иногородние больше чем участники? Есть идеи почему?

Я понимаю, что иногда (вспомним Зимнюю Москву) разговор изначально идет на повышенных тонах из-за того, что проблема - острая и затрагивает всех участников. Но здесь вроде бы такого нет. Сергей вполне корректно спросил, почему нет результатов, и вместо вполне естественного ответа "ужесточилась форма отсылки и вышла ошибка, уже всё исправили" получил ответ совсем другой и в другой форме. Меня это расстроило, вот и всё. Почему нельзя было на этот вопрос (кто бы его ни задал) ответить без хамства, вряд ли кто-либо сможет объяснить мне в реале - я точно не пойму. А насчет интереса к результатам - причин может быть сколько угодно. Например, пары, желающие сыграть декабрьский памятный турнир, наверняка интересуются, сколько РО набрали их потенциальные конкуренты, которые наверняка играли в питерском команднике.
      » 27/04/2013, 10:33,  Zopuh 
Господа. Предлагаю прекратить обсуждения темы "почему нту ПБ/РО".
Виноват в этом один единственный человек - ваш покорный слуга. Тяжко у меня со временем в последние несколько недель.
Официальные результаты будут сегодня или завтра. В рейтинг лист "на 1 мая" они все гарантировано попадут.
Приношу всем заинтересованым лицам свои извинения за собственное раздолбайство :-)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: