| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Антиреклама Альфа Банка, тут дают кредиты покойникам | | | |
|
|
||
Ниче ниче -- вот вот короткострел разрешат ))))) и можно уже легально ево вытаскивать )) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||
|
|
|
Я вам историю еще смешнее расскажу!
Как то мы с супругом, лет 6,5 назад прогуливались по "горбушке" и тут он увидел какой то, по его мнению, супер-пупер коммуникатор нокия за 19000 рублей. Денег с собой столько не было, но приспичило ему его купить жутко, потому за несколько минут оформил кредит альфа банка и стал счастливым обладателем этого чудо аппарата Я считаю, что тут дело даже не в альфа банке, а в самой системе. Для нас, обывателей, она абсолютно непонятна. Притом мелким шрифтом еще куча каких то правил, тарифов, процентов... В Украине еще веселей. Если в России в банкомате банка, выдавшего карту, снимаешь средства с карты без %, то в Украине это минимум !%. За перевод денег на счет еще %. В результате я лично теряю при получении денег от 3 до 5%, что мне очень не нравится |
|
|
||
Недавно встречал родителей на Ленинградском вокзале. У мамы кончились деньги на телефоне, зашли на Казанский пополнить счет. Положили ей на счет 1000. После того, как купюра исчезла в приемнике, выяснилось, что комиссия - 30%, то есть, как сами понимаете, 300 рублей. Я как увидел это, мне как-то нехорошо сделалось, хотя парень я вроде бы до денег не особо жадный. Попались лохи в развод среди бела дня. Это сообщение отредактировал котофей - 6/08/2012, 11:33 |
||
|
|
|
Жень, тут дело не в жадности.
Как говорил мой шеф: "Я люблю тратить деньги сам, а не когда это делают за меня":) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: