Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Антиреклама Альфа Банка, тут дают кредиты покойникам Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/08/2012, 22:14,  Пётр_0 
ПЫШКА ( "3/".$m["авг"]."/2012," 18:19)
Не работающим инвалидам и пенсионерам в этом Банке по определению кредиты НЕ дают ! Гоблин звонил
туда и ему сказали что дают только тем кто работает . И то которые работают не менее 3 мес .

У банка есть филиалы..
Eсли это "утка", то увы автору..
А в случае "беспредедела" нужно бодаться, иначе беспредел будет распространяться как сорняк на огороде.
      » 3/08/2012, 22:20,  Ice 
котофей ( "3/".$m["авг"]."/2012," 15:55)
Думаешь, они захотят что-то доказывать?
Представь себе, что ты украл деньги у бандита и лыбишься ему в ответ на вежливую, поначалу, просьбу, вернуть всё с процентами.

Ниче ниче -- вот вот короткострел разрешат ))))) и можно уже легально ево вытаскивать ))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 4/08/2012, 12:14,  Шапа_кляк 
Я вам историю еще смешнее расскажу!
Как то мы с супругом, лет 6,5 назад прогуливались по "горбушке" и тут он увидел какой то, по его мнению, супер-пупер коммуникатор нокия за 19000 рублей. Денег с собой столько не было, но приспичило ему его купить жутко, потому за несколько минут оформил кредит альфа банка и стал счастливым обладателем этого чудо аппаратаsmile.gif На следующий день, заехали в какое то отделение на тверской, погасили кредит и благополучно про это дело забыли. Каково же было его изумление, когда пару лет назад на таможне ему объявили о долге порядка 2 млн рублей!!!:))). Я толком не поняла, то ли вообще платеж не прошел, то ли неопытная девушка в банке не оформила проценты, ну одним словом факт остается фактом. Бумажки, естественно, об оплате на тот момент были уже все утеряны. Не знаю как он этот вопрос решал, но вроде сейчас границу проходит.
Я считаю, что тут дело даже не в альфа банке, а в самой системе. Для нас, обывателей, она абсолютно непонятна. Притом мелким шрифтом еще куча каких то правил, тарифов, процентов...
В Украине еще веселей. Если в России в банкомате банка, выдавшего карту, снимаешь средства с карты без %, то в Украине это минимум !%. За перевод денег на счет еще %. В результате я лично теряю при получении денег от 3 до 5%, что мне очень не нравитсяsmile.gif
      » 6/08/2012, 11:32,  котофей 
Шапа_кляк ( "4/".$m["авг"]."/2012," 12:14)
я лично теряю при получении денег от 3 до 5%, что мне очень не нравитсяsmile.gif

Недавно встречал родителей на Ленинградском вокзале. У мамы кончились деньги на телефоне, зашли на Казанский пополнить счет. Положили ей на счет 1000. После того, как купюра исчезла в приемнике, выяснилось, что комиссия - 30%, то есть, как сами понимаете, 300 рублей. Я как увидел это, мне как-то нехорошо сделалось, хотя парень я вроде бы до денег не особо жадный.
Попались лохи в развод среди бела дня.

Это сообщение отредактировал котофей - 6/08/2012, 11:33
      » 6/08/2012, 12:13,  Шапа_кляк 
Жень, тут дело не в жадности.
Как говорил мой шеф: "Я люблю тратить деньги сам, а не когда это делают за меня":)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: