Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Антиреклама Альфа Банка, тут дают кредиты покойникам Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/07/2012, 20:55,  vlmall 
Банк на рынке с 90 х годов . Но такое впечатление что там работают или лохи или мошенники ! По чужому паспорту не пробив человека дают кредиты кому попало )
Жена инв 1 гр не работает и на неё взяли кредит почти на лимон ! Я сегодня позвонил и говорю хочу взять кредит . Я инвалид 2 гр не работаю . Мне ответили
что дают только тем кто работает не менее 3 мес ... А как же тогда жене дали кредит если она ниразу в вашем банке не была и у ней 1 группа ? И тишина ...
biggrin.gif . Таким образом думаю если у чела было при жизни 2 паспорта и после смерти один превратился в свидетельство о смерти . По второму любой чел может у этих
ЛОХОВ взять кредит ! laugh.gif
Эта тепа уже была поднята ! По совету было написана заява в полицию Но сегодня узнали что дело закрыли за отсутствием .... А на факт мошенничества ( использование чужих документов rtfm.gif ) участковый закрыл глаза ohmy.gif
      » 3/08/2012, 12:05,  ПЫШКА 
Моё утро начинается с " добрым утром " от Альфа-банка ) Скоро коллекторов пришлют выбивать долг с инвалида 1 группы ))
      » 3/08/2012, 15:02,  Морской 
ПЫШКА ( "3/".$m["авг"]."/2012," 12:05)
Моё утро начинается с " добрым утром " от Альфа-банка ) Скоро коллекторов пришлют выбивать долг с инвалида 1 группы ))

Кредит то хоть брали?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 3/08/2012, 15:19,  Zap 
а с какой целью было написана тема?
      » 3/08/2012, 15:37,  котофей 
Очевидно в теме кроме рекламы банка имеется призыв изымать из него свои деньги и брать в нем кредиты. Спасибо автору темы.
      » 3/08/2012, 15:47,  Морской 
котофей ( "3/".$m["авг"]."/2012," 15:37)
Очевидно в теме кроме рекламы банка имеется призыв изымать из него свои деньги и брать в нем кредиты. Спасибо автору темы.

Есть чужой паспорт,ищу добровольца,интим не предлагать.
По теме, ту Гоблин777, отказ полицаев в возбуждении уголовки не освобождает банк от гражданского процесса по взысканию с Вашей супруги денежных средств, в том процессе банк будет должен доказать,что именно Ваша супруга лично была в банке и получила кредит, ежели ее там не было и никаких справок подтверждающих свой доход она не предоставляла,то вполне возможно вы отобьетесь.

Это сообщение отредактировал Морской - 3/08/2012, 15:48

--------------------
      » 3/08/2012, 15:55,  котофей 
Думаешь, они захотят что-то доказывать?
Представь себе, что ты украл деньги у бандита и лыбишься ему в ответ на вежливую, поначалу, просьбу, вернуть всё с процентами.

Это сообщение отредактировал котофей - 3/08/2012, 15:55
      » 3/08/2012, 16:02,  Морской 
ну понятно,что наше правосудие поддержит в 9 из 10 случаев банк, но: если реально заемщик инвалид 1-й группы, подпись на договоре и приходном ордере на его не похожа,видематериалов запомнивших фотоморду банк не представит, если в банк предоставленны справки о доходах от фирм в которых заемщик никогда не работала то можно боротся.

Это сообщение отредактировал Морской - 3/08/2012, 16:03

--------------------
      » 3/08/2012, 18:12,  ПЫШКА 
Мне посоветовали самой подать на банк в суд !
      » 3/08/2012, 18:19,  ПЫШКА 
Не работающим инвалидам и пенсионерам в этом Банке по определению кредиты НЕ дают ! Гоблин звонил
туда и ему сказали что дают только тем кто работает . И то которые работают не менее 3 мес .
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: