Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  УХОДИТ ЖИЗНЬ - ПРИХОДИТ ПАМЯТЬ, И ПАМЯТЬ ВОЗРОЖДАЕТ ЖИЗНЬ!, День рождения КАТЕРИНЫ ник KZKISW Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/07/2012, 22:57,  BB1964 
Друзья,сегодня КАТЕ исполнилось бы 29 лет. Каждый из нас знал её по-своему...
В моей памяти КАТЮША останется светлым,искренним человеком.Остроумной,весёлой с одной стороны и грустной,задумчивой с другой...
Она любила жизнь!
Она живёт.Живёт в наших сердцах,нашей памяти!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,КАТЯ!
      » 25/07/2012, 18:34,  babke100 
С Днем Рождения, Кать............................
Мы созвонились сегодня со многими, помним о твоей Днюхе. Жаль, что не могу поздравить тебя((((((, я маме твоей позвонила, там Аселька и Ольга приехали, сходили навестить тебя, мы и за нас попросили их поклониться тебе...

Помнишь прошлый год? Ты переживала, что никто не вспомнит о тебе и не поздравит? А сколько народу приехало в кафе! Фотки есть))))))))))) весело было...
Вон, Димка звонит, в гости зовет, ща махнем мож к нему, посидим и поговорим о тебе, помянем.

а мы с Володей так и не смирились с потерей...созваниваемся и болтаем о тебе, ты с нами.
Кать..........................
      » 25/07/2012, 20:24,  Тайша 
Катя, сегодня у тебя День Рождения! Грустный, но День Рождения. Как много бы хотелось отдать, что бы поздравить тебя лично.....Мы все помним о тебе! И если мало сообщений, то это потому что слов не хватает..... Ни слов, ни сил... ни мыслей..... А ты там наверное смеешься над нами дураками... У тебя бы и слова нашлись бы и мысли.... Знаешь, очень немногие могут оставить после себя хорошие воспоминания. А ты смогла.... И благодаря тебя многие сплотились и продолжают дружить.... Хочется так много сказать, но опять же это просто слова. Мы скучаем и думаем о тебе не только в День Рождения, и когда плохо, и когда хорошо. Ты всегда с нами, пафосно, но в наших сердцах. Мы любим тебя! С Днем Рождения!!!
      » 25/07/2012, 20:43,  Григоряша 
Нет слов..может если бы не знали лично друг друга, было бы легче... Поздравляю, Катюш ,единственное , что удерживает в уголках, это память о тебе.
      » 25/07/2012, 20:50,  Феврония 
Катя, Катюшка, Катюха… Захожу в карточку. Там фотография, с которой лукаво улыбаешься ты! Смешной ник и под ним до сих пор невозможная надпись «Игрок покинул клуб»….
И стихи…..
«…Словно бабочек тысячи дни шелестят надо мною...
Я живу... Ну чего еще мне, безалаберной, надо...»
Ты живешь, Катя, живешь в сердцах, для которых не жалела доброты и участья….
241 ник в друзьях… Твоего неравнодушия хватало на всех.
Нет слов. По-прежнему нет слов.
      » 25/07/2012, 21:43,  hurry 
Катюша!
С днем рождения, девочка!
Как жаль, что нельзя приехать и обнять тебя.
Ты так радовалась друзьям, открыто, по-детски...
Помню и люблю тебя.
      » 25/07/2012, 21:49,  Comandante 
С днем рождения,Катюша...Я искренне рад,что мне довелось общаться с ней...Такой отзывчивочти и полноты энергии я не встречал и вряд ли встречу...И все,что я могу сказать о ней - только добрые слова и пожелания...Мы не очень много пообщались в живую,но никогда я не забуду,когда мы это делали в заключительный раз в этой жизни...Слегка улыбнулась и пошла...и тут же сердце сжалось...от таких людей невозможно оторваться и нельзя и сам не хочешь забыть...Человек жив,пока жива память о нем,так что я спокоен за Катюшу,она живет,в очень многих сердцах и эти частички передаются дальше тем людям,которые о ней только слышали...Всегда отзывчивая...помогала всем,чем только могла...С днем Рождения Катюша...Мира твоей душе...

Это сообщение отредактировал Comandante - 25/07/2012, 21:51
      » 25/07/2012, 22:04,  arish 
С Днем Рождения, милая Катя,
Я хотел бы поздравить тебя
Мы сейчас далеко друг от друга
Пускай небо поздравит тебя.
И под звуки поднятых бокалов
Подойду потихоньку к окну
Пускай ветер тебя поцелует
Потому что я сам не могу
      » 25/07/2012, 22:35,  Olafa 
Катюнчик, помним и любим!!! С днем рождения, подружка!!!

--------------------
Кто не работает, тот не ошибается, а главное в жизни - совершать как можно меньше ошибок
      » 26/07/2012, 01:38,  babke100 
Кать, еще раз с Днем Рождения! Димка просил передать привет, у самого слов нет. Посидели неплохо. Сумбур в голове. Поговорили....много о тебе..как же нам не хватает тебя.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: