| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » УХОДИТ ЖИЗНЬ - ПРИХОДИТ ПАМЯТЬ, И ПАМЯТЬ ВОЗРОЖДАЕТ ЖИЗНЬ!, День рождения КАТЕРИНЫ ник KZKISW | | | |
|
|
|
Нет слов..может если бы не знали лично друг друга, было бы легче... Поздравляю, Катюш ,единственное , что удерживает в уголках, это память о тебе.
|
|
|
|
Катюша!
С днем рождения, девочка! Как жаль, что нельзя приехать и обнять тебя. Ты так радовалась друзьям, открыто, по-детски... Помню и люблю тебя. |
|
» 25/07/2012, 21:49, Comandante
|
|
С днем рождения,Катюша...Я искренне рад,что мне довелось общаться с ней...Такой отзывчивочти и полноты энергии я не встречал и вряд ли встречу...И все,что я могу сказать о ней - только добрые слова и пожелания...Мы не очень много пообщались в живую,но никогда я не забуду,когда мы это делали в заключительный раз в этой жизни...Слегка улыбнулась и пошла...и тут же сердце сжалось...от таких людей невозможно оторваться и нельзя и сам не хочешь забыть...Человек жив,пока жива память о нем,так что я спокоен за Катюшу,она живет,в очень многих сердцах и эти частички передаются дальше тем людям,которые о ней только слышали...Всегда отзывчивая...помогала всем,чем только могла...С днем Рождения Катюша...Мира твоей душе...
Это сообщение отредактировал Comandante - 25/07/2012, 21:51 |
|
|
|
Катюнчик, помним и любим!!! С днем рождения, подружка!!!
-------------------- Кто не работает, тот не ошибается, а главное в жизни - совершать как можно меньше ошибок |
|
|
|
Кать, еще раз с Днем Рождения! Димка просил передать привет, у самого слов нет. Посидели неплохо. Сумбур в голове. Поговорили....много о тебе..как же нам не хватает тебя.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: