| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очная встреча Лазурный-2012, 10-я юбилейная в Новосибирске | | | |
|
|
|
20:53
Спасибо всем кто собрался заранее и был! Постараюсь последовательно. Ю.С.С. - за изначальный посыл НАТРИК - первая поддержавшая реально, пробуждавшая в своём городе нездоровый ажиотаж) Savelij и _Ksusha - следом 21:05 Отвлёкся на шоу "Голос" и сразу не попорядку: Solo59 - ты лучший голос России! И к тому же всегда обязательный и аккуратный, как Масёк. Пойдём по пути внутреннего голоса - Макс, опять ты попал, но выдержал необычно стойко и даже с улыбкой. Тут уже возникает solarisM - Рав, предложивший вкупиться и потом без критики... Спасибо! Ura - помогал людям, помогает и будет помогать) Тут же мысль про призовые: я очень рад победам Лыжника, Nikita777, yugoff, yuraser, Ura, foxxx, Чер, галыч. 21:20 (а "Беловежскую Пущу" парень мог бы спеть и получше) - ampir1: Володя, спасибо за песню "Нам с сестрёнкой каюк" и вообще классный мужик из Украины Викуля - спасибо за поддержку все эти годы Ваня с Юлей - вэлкам Yuriy, Alex_Y, lexin_, pas_n, ivar - помню, люблю (22:48))) LenNsk - так легко влилась в наш коллектив, пригласила своих друзей (за подруг отдельное спасибо - Лен, извинись за меня, что был занят) и подарки успела подарить... yugoff - азартен, но и вынослив как Кевин Костнер Safronoff - идея сделать баннер была нужна, а Volodenka осуществил этот проект по дизайну Д.Г.Дрыгина voro - спасибо, что уснул на банкете и было относительно тихо (хотя анекдот дня на префтурнире покорил многие сердца) Бэрримор - за вкусные призы каждый год И! (перерыв, но я помню про кого..) 21:59 - Билан "выжал скупую мужскую слезу" своим кровавым глазом))) SAW - разделил со мной трудную первую ночь. Рюмки и бокалы - это шедевр, шикарный виски. Отдыхай спокойно, мой друг, на своих островах в Тихом Океане. Твоя машина помогла очень многим. ЭНДИ - умопромрачительный фейерверк и обычное спокойствие, держать марку) Славка - красава, как обычно. Уверен, что помнит, как я разговаривал с Леськой ( а Югов, хад, не помнил подобное в прошлом году). Вадик тоже порадовал своим приездом. О грустном как-то перескакиваю Не приехали, значит, не смогли, я знаю, кто хотел и кто только обещал Жалко, что не прижилась традиция ЧЕМПИОНАМ проставляться, а не ждать, когда их напоят.. Сергей, Костя, Дима и Анатолий - молодцы, первый раз у нас на встрече - и в призах! 22:15 (будь я в Тае, подумал бы, что это был мужик) ЖАЛКО, что PERAN не приехал в первый вечер. Не дополучили полгода драйва. Рассмотрели шедевр на перьях! Заказываем новую рамку в багетной мастерской, Натка присмотрела место куда повесить (а жену я люблю!).Теперь пьём с Натахой Андрюхино пиво и вспоминаем как оно было (с меня . Сидорыч - про тебя тоже помню, про твою жену и милую дочку тоже! Шурин и рукопись... бывает же так - прочитал намедни у Успенского . Без обид) Ну а браты простят меня за опять же неврученные "Лучший друг" и "Чингачкук - Большой Змей"... (Сейчас Натка прочитает и ткнёт меня про кого забыл) "Эцилоп был очень, очень... он просто очень милый. !) Изевлин!" Евгений Олегович и Эдуард Викторович - я б Вам памятник воздвиг... 10 лет подряд, больше не надо слов. ЗЫ: Надеюсь быть в ноябре гостем на следующей встрече в Нске. Кто подхватит знамя? НАДО! (Потом расскажу как жалко тратить время на какого-нибудь индивидуума, требующего целый день ответы на вопросы типа: "Когда будут кормить?" или "Где взять выпить?", и не пообщаться с тем, кого ждал..) АБМ. |
|
|
|
Зашёл в клуб сейчас, а там столько друзей...
Понял, что кого-то забыл. Простите. А Кася - это ведь тот парень, которого я имею в виду, когда говорю, что мы не разошлись после банкета, пока не выпили весь коньяк из моей машины... |
|
|
|
Лёшик, огромнейшее спасибо за теплые слова и за, просто суперскую!!! встречу в Лазурном.
Ксюше огромное спасибо за фотки! Это сообщение отредактировал LenNsk - 10/11/2012, 17:18 |
|
|
|
без организаторских способностей Лёхи встреча друзей умрёт, не вижу ни одну личность в Новосибе, которая бы подхватило знамя из надеюсь не ослабевших рук, и не пронесла его так же высоко, как он
|
|
» 15/11/2012, 16:53, Евгеньевич
|
|
Всем огромное спасибо за отличный праздник!
Особенно, конечно, Мальцеву Алексею. Фото Лазурный 2012 в двух частях: Вот ещё есть 2007 год если кому интересно: И 2006 (вроде в галерее есть, но вдруг не все выкладывал): |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: