Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Измайловский парк могут спилить! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/07/2012, 19:19,  Геша 
Царь +1...

никто не против "родовых халуп"(с)... нравится тебе, что там "змеев бумажных отец запускал" - это СВЯТОЕ... но когда из-за какого-то химкинского леса и пары таких "халуп"(с) целая трасса, в которой нуждаются МИЛЛИОНЫ москвичей-питерцев-россиян заморожена - это - простите - уже нифига не "булочная, которая тут 300 лет стояла"(( это игнорирование Общества и эгоизм в чистом виде... и в той же Европе снесли бы нахрен такую "булошную" и фамилию-бы не спросили - "чирикова" она у тебя или нет((

По Самаре проедьтесь современной... Новостройки... красиво.. светло.. но и тут и там развалюхи 19 века со слепыми окошками... как раковые опухоли... а сделать ничего нельзя.. это чьи-то "халупы" типо.. у них тут испокон веков "родовая память"... Аха.. похрен что ВСЕМ неудобно, зато мне хорошо...
      » 23/07/2012, 20:13,  кибитцер 
Нене, Миш.. Давай к будем передергивать, хорошо? Мы обсуждали КОНКРЕТНУЮ ситуацию, когда застройщикам и инвесторам хочется увеличить маржинальность проекта за счет минимизации затрат, читай - за счет того, что иМ можно наплевать на мнение жильцов, которые хотели бы сохранить лес/парк около дома.
А то ярославка, детсад.. Обсуждали конкретный вопрос.
      » 23/07/2012, 20:16,  кибитцер 
Геш, ну давай не будем за самарские халупы. Ты знаешь ситуацию лучше меня. А насколько я знаю, то там проблема сноса этих халуп вовсе не втом, что хозяева уперлись, а в том, что эти халупы попадают под отделение памятник архитектуры и согласований очень долгое и нудное. Я могу ошибаться, тут твоя территория.
      » 23/07/2012, 20:22,  ЦарьГоры 
кибитцер ("23/".$m["июл"]."/2012," 20:13)
Мы обсуждали КОНКРЕТНУЮ ситуацию,

Нет, Леш. КОНКРЕТНУЮ ситуацию мы пока не обсуждали. У топикстартера с конкретикой заело.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 23/07/2012, 20:37,  Геша 
кибитцер ("23/".$m["июл"]."/2012," 20:13)
Нене, Миш.. Давай к будем передергивать, хорошо? Мы обсуждали КОНКРЕТНУЮ ситуацию, когда застройщикам и инвесторам хочется увеличить маржинальность проекта за счет минимизации затрат, читай - за счет того, что иМ можно наплевать на мнение жильцов, которые хотели бы сохранить лес/парк около дома.
А то ярославка, детсад.. Обсуждали конкретный вопрос.

мы обсуждали нефига не это... мы обсуждали типо "давайте придём на слушанья"..
про "маржинальность инвесторов" и "минимизацию затрат" это Вы приплели... wink.gif
      » 23/07/2012, 20:42,  Геша 
кибитцер ("23/".$m["июл"]."/2012," 20:16)
Геш, ну давай не будем за самарские халупы. Ты знаешь ситуацию лучше меня. А насколько я знаю, то там проблема сноса этих халуп вовсе не втом, что хозяева уперлись, а в том, что эти халупы попадают под отделение памятник архитектуры и согласований очень долгое и нудное. Я могу ошибаться, тут твоя территория.

какой нафик "памятник"? кто был в Самаре - тот поймет... ЗЕМЛЯНКИ с глухими оконцами, но с хозяевами из "братков" бывших... которые цену просят раз НАДЦАТЬ бОльшую, чем они стОят... ну ничё.. надеемся на вашего Меркушкина, который пришел на смену московскому по..уисту wink.gif он - говорят - тоже жук еще тот, но порядок любит?
      » 23/07/2012, 20:42,  ЦарьГоры 
Геша ("23/".$m["июл"]."/2012," 20:37)

про "маржинальность инвесторов" и "минимизацию затрат" это Вы приплели... wink.gif

не, вот это точно, вы приплели... я в этом не участвовал biggrin.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 23/07/2012, 20:52,  кибитцер 
кибитцер ("20/".$m["июл"]."/2012," 11:28)
И развивают город расширяя его границы, а не делая дома-вставки или уплотняя застройку только потому, что ДЕШЕВЛЕ врезаться в существующие коммуникации, чем тянуть новые.

Извиняюсь, что цитирую самого себя, но я ничего не приплетал. Вот, первая страница.
      » 23/07/2012, 20:57,  Геша 
а кто приплетал? КОГО Вы цитируете-то?))
      » 23/07/2012, 22:53,  Marus 
Пока тут "отвлеклись" , про строительство.Лучше ли полимочевина ,чем жидкая резина? Речь о гидроизоляции фундамента (и под землей и над).
Так вот паришься=паришься.. а потом сносят дом.. А там мои ... мож сны.
ГРАЖДАНЕ! Никогда не стройте дома без технадзора! НИКОГДА не верьте "наслово" строителям.

Это сообщение отредактировал Marus - 23/07/2012, 22:58
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: