| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Измайловский парк могут спилить! | | | |
|
|
||
мы обсуждали нефига не это... мы обсуждали типо "давайте придём на слушанья".. про "маржинальность инвесторов" и "минимизацию затрат" это Вы приплели... |
||
|
|
||
какой нафик "памятник"? кто был в Самаре - тот поймет... ЗЕМЛЯНКИ с глухими оконцами, но с хозяевами из "братков" бывших... которые цену просят раз НАДЦАТЬ бОльшую, чем они стОят... ну ничё.. надеемся на вашего Меркушкина, который пришел на смену московскому по..уисту |
||
|
|
||
не, вот это точно, вы приплели... я в этом не участвовал -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||
Извиняюсь, что цитирую самого себя, но я ничего не приплетал. Вот, первая страница. |
||
|
|
|
Пока тут "отвлеклись" , про строительство.Лучше ли полимочевина ,чем жидкая резина? Речь о гидроизоляции фундамента (и под землей и над).
Так вот паришься=паришься.. а потом сносят дом.. А там мои ... мож сны. ГРАЖДАНЕ! Никогда не стройте дома без технадзора! НИКОГДА не верьте "наслово" строителям. Это сообщение отредактировал Marus - 23/07/2012, 22:58 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: