Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Измайловский парк могут спилить! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/07/2012, 11:44,  кибитцер 
более подробная информация о покупке лома металлов - у меня в карточке.
Геше спасибо за рекламу.
ЗЫ по теме - слив защщитан.

» 23/07/2012, 11:48,  Геша 
Marus ("23/".$m["июл"]."/2012," 10:17)
ну фиг знает ,что там с "Ягодкой" , но, вот ,к примеру. Примут закон какойнить, с нормами строительства - за 2 км от какойнить магистральной трубы. И чо? Мне мой дом сносить надо?! Я ж нэ пэрэживу!

Не бойся,Марусь, не примут)) Скорее трубу на 20 км перепроложить заставят...

Наши СНИПЫ, градостроительные нормы и прочие законодательные Акты в области строительства НА ПОРЯДОК строже и запутаннее чем во всем мире.. Потому как не творчески перерабатываются с течением времени, а попросту УЖЕСТОЧАЮТСЯ путем ввода новых ограничений и запретов апосля каждой хромой лошади и саяно-шушенской станции...

Это сообщение отредактировал Геша - 23/07/2012, 11:48
      » 23/07/2012, 13:06,  Шапа_кляк 
кибитцер ("23/".$m["июл"]."/2012," 11:01)
Шапа_кляк ("23/".$m["июл"]."/2012," 11:53)
Согласна - нет справедливости в этой жизни! Особенно сочувствую индейцам...

для изменения твоей позиции нужен пустяк. дождаццо, когда тебя это коснется ЛИЧНО...))

Лёш, я нисколько не ерничаю, я это сказала совершенно искренне. Посмотрев фильм "Апокалипсис" Гибсона особенно проникаешься.
Я нисколько не исключаю, что могу оказаться в ситуации, что трубопровод или еще какая то могучая стройка потребует моего переселения. Ну что ж, погрущу наверное, но постараюсь найти и в этой ситуации что то приятное, жизнь то на этом не кончается и потом я вообще никогда не держалась за имущество. И еще меня старшие товарищи научили придерживаться одного правила, что "скупой платит дважды". Можно конечно по дешевке отхватить какой нить сомнительный кусок земли и там построить "мечту всей своей жизни", а можно купить участок или дом в клубном поселке, который с вероятностью 99% не будут сносить в обозримом будущем.
Кстати, в подмосковье самая большая ошибка была клевать на красивую рекламу, что "по краю участка лес". С наибольшей вероятностью через некоторое время этот лес мог превратиться в какой нить многоэтажный кварталsmile.gif
А вообще я мечтаю на пенсии не сидеть на одном месте, а жить в гостиницах и все время переезжать, хотя еще дожить надоsmile.gif
      » 23/07/2012, 13:21,  кибитцер 
да лан, извини, Оль. я в запале. Не по злобЕ).
      » 23/07/2012, 14:49,  Морской 
Ну что тут копья то ломать, как скупщики металолома класть хотели на происходение кабеля с оградками и канализационными люками, так и застройщики класть хотели на придомовые территории соседей,парковые зоны и пр.пр. пр. Вот Геша всплакнул тут про тяжелую бесприбыльную жизнь расейского застройщика, так ему и кибитцер в ответ щас много че расскажет про тяжкую жизнь скупщиков цвет мета и оба будут правы, потому как как самим нарушать так,как в первых рядах а когда "нас нарушают" так караул,эт еще от совдепии осталось,это дети наши или внуки изживут возможно,при правильном воспитании.
Зы.единственно дядь Геш перегибаешь ты имхо палку про мильены согласований и мильенные затраты на начальном этапе.Более 10 ти лет занимаюсьчто начальными этапами,что конечными в строительство никаких гиантских затрат компания не несет и землю режут нам,так как нам удобно с минимальным соблюдением снипов и пр.пр.пр. вот должно быть расстоянее не меньше 6-ти метров вот ровно в 6 метров мне и нарисуют на ситуационном плане домик,нкто 9, или не дай боже 12 метров отступать не будет, потому как земля денежку стоит и чиновник знает,что получит свою печеньку и пох им на то,что соседям негде машины парковать иль детям ихним играть мало место или еще на что,когда я застрою участочек. Другое дело, что народ тож должен понимать,что ести ты квартиру в элитном районе за мульены купил и вид из окна на кремль у тя в договоре прописан-эт одно, а когда за гроши купил в первом доме на фундаменте, то глупо жалится,что вместо 3-хгектаровой площадке где ты с собакой гулял новые дома рядом строят.

Это сообщение отредактировал Морской - 23/07/2012, 14:50

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 23/07/2012, 15:04,  ustin 
Вся проблема сводится к конфликту интересов двух сторон. При этом не имеет особого значения, кто стоит за этими интересами. Во всем цивилизованном мире подобные конфликты расписаны в законах подробно и тщательно, причем очень много лет тому назад. А в России тандем "юристов" у власти, а в законах полный бардак. Латают отдельные дыры, типа - на сегодня пойдет, а там видно будет. Выше Меф писал про тупость и наглость. Так он прав, это и есть причина.
      » 23/07/2012, 15:55,  ЦарьГоры 
mefistofel ("23/".$m["июл"]."/2012," 10:54)
Людей ратующих за индустриализацию городов предлагаю пересилить в капотню. Поближе к МНЗ.
Из остальной дискусии понял одно - гамб. это есть отражение нашего общества в полном объёме. Часть людей готова зарабатывать деньги любыми средствами и не хочет, чтобы другие возникали кивая на эти самые средства. А часть людей считает, что "моя хата скраю, ничего не знаю" и не понимает, что рано или поздно власть доберётся и до их интересов, но защищать их никто не выйдет.
Мне очень нравится ситуации в Испании. Шахётрам решили урезать льготы на несколько процентов - вся страна вышла на улицы, поскольку сегодня им, а завтра нам и отстаивать права надо друг друга как свои собственные.

"Тон ответа определяет задающий вопрос" (с)

Вы сами виноваты в том, что разговор перешел в такую плоскость. smile.gif Ибо, если бы Вам действительно хотелось бы более конкретной и продуктивной беседы, то именно Вам, живущему в том районе и, следовательно, самому заинтересованному из всех участников данной дискуссии, стоило бы посетить ту самую экспозицию, сделать несколько приличных снимков оттуда и выложить их, либо сюда, либо еще куда-нибудь со ссылкой здесь и тогда уже надеяться на предметный разговор.

Кибитцеру: Лех, по моему ты не прав... ну или не совсем прав.
Хотя и Геша тоже зря, имхо, на броневик полез без кепки smile.gif Но он, я так думаю, больше не конкретно об Измайлово, у него там видно вообще наболело...

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 23/07/2012, 15:56

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 23/07/2012, 17:46,  кибитцер 
ЦарьГоры ("23/".$m["июл"]."/2012," 16:55)

В чем, Миш? Только на пальцах и в цифрах.
      » 23/07/2012, 17:54,  ЦарьГоры 
кибитцер ("23/".$m["июл"]."/2012," 17:46)
ЦарьГоры ("23/".$m["июл"]."/2012," 16:55)

В чем, Миш? Только на пальцах и в цифрах.

Лех, ща за пивом схожу и обосную (попытаюсь).

--------------------
      » 23/07/2012, 18:17,  ЦарьГоры 
кибитцер ("23/".$m["июл"]."/2012," 10:17)
еще раз попробую достучаться.
это МОЯ, халупа и развалюха. МОЯ, понимаете? В этой халупе моя мама пекла пироги, папа сделал для меня бумажного змея. Я живу этими воспоминаниями, они - моё все. Я хочу что бы они были у меня. это МОЯ развалюха. только моя. мне совершенно фиолетово на Газпром, и еще более - ни ихнюю администрацию и "всю королевскую рать".

Лех, я не буду тут с тобой философии разводить. Мы с тобой уже давно тут знакомы.
Я вот вспоминаю одну ситуацию. Это когда Ярославку расширяли. Там тоже, видимо, один такой уперся. Типа "моя" и фсе. А то, что вся эта ярославка стояла день и ночь... Дальше я не знаю, кто там прикольнулся, но построили они так: стоит эта самая "халупа" нетронутая, а вокруг нее - трасса. Со всех сторон. Вот и на тебе.
Нас (совков) всю жизнь воспитывали, что общественное выше личного.Но те времена прошли и мы кинулись в обратку - на фиг это общественное, только личное!(в голове проносится мелодия из старого фильма.. "последний дюйм" - "какое мне дело до всех до вас и вам до меня"...
И тут Геша прав. Если ярославку надо расширять - ее надо расширять, несмотря на то, что при этом придется снести десяток "родовых халуп". Одно "но" - если это возможно ПО ЗАКОНУ. А что такое (в идеале конечно) закон? Это выработанная норма поведения, принятая БОЛЬШИНСТВОМ, ставшая в результате ЗАКОНОМ.

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 23/07/2012, 18:18

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: