| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Измайловский парк могут спилить! | | | |
|
|
|
идите гулять в лосиный остров, а если вам мало его московской части - так ён продолжается до того урала)
|
|
|
||
а зачем считать прибыль в чужом кармане.. и что такое "суперприбыль"(с) ? любому Затройщику, чтобы получить допустим миллион прибыли СЕЙЧАС, нужно было вложить ДЕСЯТЬ лимонов примерно году в 2007 - причем первые 1-2 без всяких гарантий - еще ДО получения разрешения - и потом пять лет пахать ежедневно и ежечастно, рискуя деньгами и репутацией без всяких гарантий той прибыли... в итоги получаются обычные 5-7 процентов.. в тучные года - больше, сейчас - после кризиса зачастую в минус работаем, если всё посчитать.. но это наши проблемы разумеется Хотя Вы правы...в строителсьве Вы не разбираетесь и Вам поэтому "похрен"(с)... Давайте тогда поговорим за Ваш бизнес? ДОКОЛЕ Вы будете покупать у бомжей и прочих проходимцев МЕТАЛЛОЛОМ???? Пока существуют деятели, подобные Вам - у нас на дачах срезаются провода, у нас из парков воруют монументы вождям, а с кладбищ - оградки и памятники!!! Вы превратили в свалку несколько гектаров реликтовой мордовской земли!!!! Из-за Вас распадаются семьи, потому как алкаши тащат к Вам сковородки и прочие чугунки и дети от этого ГОЛОДАЮТ!!!! ДОКОЛЕ!!!! Ваша деятельность вредит окружающим, а особенно "чириковым"!! Знакомо? |
||
|
|
|
еще раз попробую достучаться.
это МОЯ, халупа и развалюха. МОЯ, понимаете? В этой халупе моя мама пекла пироги, папа сделал для меня бумажного змея. Я живу этими воспоминаниями, они - моё все. Я хочу что бы они были у меня. это МОЯ развалюха. только моя. мне совершенно фиолетово на Газпром, и еще более - ни ихнюю администрацию и "всю королевскую рать". Поймите, Геша, постарайтесь понять: есть люди, которые вот так мыслят. Они живые, настоящие. Когда то и вы будете старенький. Вы допускаете мысль, что на Вас могут положить с прибором и подвесом, только потому, что Вы не знаете наизусть.. ну например таблицу Брадиса? или таблицу поправок на ветер при рельефной местности при стрельбе из АК47? Вот кругом все знают, а Вы - нет. поэтому всем на вас наплевать... |
|
|
|
ну фиг знает ,что там с "Ягодкой" , но, вот ,к примеру. Примут закон какойнить, с нормами строительства - за 2 км от какойнить магистральной трубы. И чо? Мне мой дом сносить надо?! Я ж нэ пэрэживу!
|
|
» 23/07/2012, 10:54, mefistofel
|
|
Людей ратующих за индустриализацию городов предлагаю пересилить в капотню. Поближе к МНЗ.
Из остальной дискусии понял одно - гамб. это есть отражение нашего общества в полном объёме. Часть людей готова зарабатывать деньги любыми средствами и не хочет, чтобы другие возникали кивая на эти самые средства. А часть людей считает, что "моя хата скраю, ничего не знаю" и не понимает, что рано или поздно власть доберётся и до их интересов, но защищать их никто не выйдет. Мне очень нравится ситуации в Испании. Шахётрам решили урезать льготы на несколько процентов - вся страна вышла на улицы, поскольку сегодня им, а завтра нам и отстаивать права надо друг друга как свои собственные. |
|
|
||
для изменения твоей позиции нужен пустяк. дождаццо, когда тебя это коснется ЛИЧНО...)) |
||
|
|
||
Кибитцер.. попробую до Вас достучаться тоже: у меня вот было несколько РЕАЛЬНЫХ случаев, которые глубоко расстроили МОЮ ранимую натуру: - лет 7 назад скоммуниздили чугунную оградку с могилки моих бабушки и дедушки.. МОИХ бабушки и дедушки - года три назад - срезали нахрен почти километр проводов, через которые электричество успешно проникало на дачу.. МОЮ дачу, понимаете(с)? - год назад пара бомжей была поймана ментами при разборке рекламной стеллы МОЕГО офиса.. - на стройках ( МОИХ(с) стройках) постоянно пропадают то бухты кабеля, то трансформаторы, то оснастка, то прочие металлоконструкции... Всё это тащат в приемные пункты, которых великое множество развелось по окраинам города.. и вокруг каждого из них СВАЛКА металлолома, загаживающая лес и поле, мешающая пастись лосятам и нереститься лягушатам(((( Зачем Вы это делаете,Коллега? Нам - ЛЮДЯМ(а особенно "чириковым" ) нифига не фиолетова эта Ваша богомерзская деятельность!! Мы живем воспоминаниями, а Вы потокаете ВОРАМ в погоне за наживой и "суперприбылью"(с)! Поймите, Кибитцер, постарайтесь понять: есть люди, которые вот так мыслят. Они живые, настоящие. Когда то и вы будете старенький. Вы допускаете мысль, что на Вас могут положить с прибором и подвесом, только потому, что Вы не знаете наизусть.. ну например таблицу Брадиса? или таблицу поправок на ветер при рельефной местности при стрельбе из АК47? Вот кругом все знают, а Вы - нет. поэтому всем на вас наплевать... ЗЫ: а если устроить СЛУШАНИЯ по одобрению или запрету пункта приема металлолома, как Вы думаете, что скажут люди(с) ? И будут-ли они внимательно слушать и внимать Вашим доводам о ПОЛЕЗНОСТИ и нужности данного предприятия? ЗЗЫ: А сможете-ли Вы назвать ХОТЬ ОДНУ область человеческой деятельности, которая будет ОДОБРЕНА на подобных "слушаниях"? Не будет обхаяна "чириковами", а её апологеты не удостоятся плевков, избегут оскорблений и смогут отбиться от нелепых предьяв? Я - при всём напряжении своего скудного умишка - придумать такую не могу.. Дай волю "чириковым" - будут оплеваны все - от врачей и учителей до попов и народных артистов (про бизнес вообще не говорю в виду очевидности) Это сообщение отредактировал Геша - 23/07/2012, 11:42 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: