Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Измайловский парк могут спилить! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/07/2012, 09:26,  кибитцер 
Коллега Геша, разумеется это гипербола. ))
Наш разговор все время скатывается в плоскость обсуждения: "нахрена вырубать парк? я тут покупал квартиру именно из-за того, что тут свежий воздух" и "будет классно, пацаны. Вы знаете как трудно согласовать перенос световой опоры?". мы никогда не поймем друг друга в этом вопросе. ибо мне похрен сколько надо получить согласований на получение вами супер прибыли от строительства центра/домов/паркинга.
      » 23/07/2012, 09:41,  платан 
идите гулять в лосиный остров, а если вам мало его московской части - так ён продолжается до того урала)
      » 23/07/2012, 09:54,  Геша 
Marus ("23/".$m["июл"]."/2012," 08:22)
Такой поселочек приличных людей, и потому защитить их некому.

biggrin.gif

ИХ нужно защищать?)))

та они сами кого хочешь защитят smile.gif Газпром даже с Управделами Президента ничего сделать с ними не может )))

Знаешь, Марусь, как на самом деле это происходило? Я первый раз про эту "Ягодку" от тебя услышал, но ТОЧНО знаю...

Насчет газопровода наверное и правда фигня.. хотя если вдруг рванет(а у нас это часто бывает) - то мало не покажется... 120 метров нифига не спасут - крымск еще тот будет...

А вот то, что ПО ХОРОШЕМУ всё начиналось - уверен...

К "приличным людям" пришли другие, "не менее приличные" и предложили КУПИТЬ у них "скромные домишки" за две цены или обменять на равноценные с офигительной доплатой...
Общественность разбилась на три лагеря... Половина С РАДОСТЬЮ согласились.. потому как прибыль реальная светит... процентов 40 решили поторговаться с целью получить не две, а три цены (Газпром не бедный - пусть делятцо!! rtfm.gif )
Процентов десять оставшиеся - божьи одуванчики-бабушки-дедушки-алкаши которым НАФИК НИЧЕГО НЕ НАДО.. Эти десять процентов газпромовцы как-то бы уговорили... "жадюг", которые реально просили - процентов 20-30-50 накинуть - тоже... но тут у общественности появилась "чирикова" tongue.gif (Я вот не знаю, сколько лет Айдан Салаховой, но если за 45, мужа нет и галерея не процветает или времени не отнимает много - то это она biggrin.gif )

Всё .. "ПИПЕЦ" - сказал Виталька - отвалилася педалька... ДАЖЕ Президенстская администрация победить её не может.. дЭмократия у нас - панимаешь tongue.gif Дулю в нос вам, а не объект за ярд зелени, который округу облагородит, коммуникации всему району наладит, работу СОТНЯМ людей даст и безопасность во всех окрестностях обеспечит... Пусть лучше тут наши развалюхи стоят - мхом зарастают...

Это сообщение отредактировал Геша - 23/07/2012, 09:59
      » 23/07/2012, 10:12,  Геша 
кибитцер ("23/".$m["июл"]."/2012," 09:26)
ибо мне похрен сколько надо получить согласований на получение вами супер прибыли от строительства центра/домов/паркинга.

а зачем считать прибыль в чужом кармане.. и что такое "суперприбыль"(с) ? rolleyes.gif

любому Затройщику, чтобы получить допустим миллион прибыли СЕЙЧАС, нужно было вложить ДЕСЯТЬ лимонов примерно году в 2007 - причем первые 1-2 без всяких гарантий - еще ДО получения разрешения - и потом пять лет пахать ежедневно и ежечастно, рискуя деньгами и репутацией без всяких гарантий той прибыли... в итоги получаются обычные 5-7 процентов.. в тучные года - больше, сейчас - после кризиса зачастую в минус работаем, если всё посчитать.. но это наши проблемы разумеется

Хотя Вы правы...в строителсьве Вы не разбираетесь и Вам поэтому "похрен"(с)...

Давайте тогда поговорим за Ваш бизнес? unsure.gif

ДОКОЛЕ Вы будете покупать у бомжей и прочих проходимцев МЕТАЛЛОЛОМ????

Пока существуют деятели, подобные Вам - у нас на дачах срезаются провода, у нас из парков воруют монументы вождям, а с кладбищ - оградки и памятники!!! Вы превратили в свалку несколько гектаров реликтовой мордовской земли!!!! Из-за Вас распадаются семьи, потому как алкаши тащат к Вам сковородки и прочие чугунки и дети от этого ГОЛОДАЮТ!!!!
ДОКОЛЕ!!!! Ваша деятельность вредит окружающим, а особенно "чириковым"!! rtfm.gif

Знакомо? wink.gif
      » 23/07/2012, 10:17,  кибитцер 
еще раз попробую достучаться.
это МОЯ, халупа и развалюха. МОЯ, понимаете? В этой халупе моя мама пекла пироги, папа сделал для меня бумажного змея. Я живу этими воспоминаниями, они - моё все. Я хочу что бы они были у меня. это МОЯ развалюха. только моя. мне совершенно фиолетово на Газпром, и еще более - ни ихнюю администрацию и "всю королевскую рать". Поймите, Геша, постарайтесь понять: есть люди, которые вот так мыслят. Они живые, настоящие.
Когда то и вы будете старенький. Вы допускаете мысль, что на Вас могут положить с прибором и подвесом, только потому, что Вы не знаете наизусть.. ну например таблицу Брадиса? или таблицу поправок на ветер при рельефной местности при стрельбе из АК47? Вот кругом все знают, а Вы - нет. поэтому всем на вас наплевать...
      » 23/07/2012, 10:17,  Marus 
ну фиг знает ,что там с "Ягодкой" , но, вот ,к примеру. Примут закон какойнить, с нормами строительства - за 2 км от какойнить магистральной трубы. И чо? Мне мой дом сносить надо?! Я ж нэ пэрэживу!
      » 23/07/2012, 10:53,  Шапа_кляк 
Согласна - нет справедливости в этой жизни! Особенно сочувствую индейцам...
      » 23/07/2012, 10:54,  mefistofel 
Людей ратующих за индустриализацию городов предлагаю пересилить в капотню. Поближе к МНЗ.
Из остальной дискусии понял одно - гамб. это есть отражение нашего общества в полном объёме. Часть людей готова зарабатывать деньги любыми средствами и не хочет, чтобы другие возникали кивая на эти самые средства. А часть людей считает, что "моя хата скраю, ничего не знаю" и не понимает, что рано или поздно власть доберётся и до их интересов, но защищать их никто не выйдет.
Мне очень нравится ситуации в Испании. Шахётрам решили урезать льготы на несколько процентов - вся страна вышла на улицы, поскольку сегодня им, а завтра нам и отстаивать права надо друг друга как свои собственные.
      » 23/07/2012, 11:01,  кибитцер 
Шапа_кляк ("23/".$m["июл"]."/2012," 11:53)
Согласна - нет справедливости в этой жизни! Особенно сочувствую индейцам...

для изменения твоей позиции нужен пустяк. дождаццо, когда тебя это коснется ЛИЧНО...))
      » 23/07/2012, 11:18,  Геша 
кибитцер ("23/".$m["июл"]."/2012," 10:17)
еще раз попробую достучаться.
это МОЯ, халупа и развалюха. МОЯ, понимаете? В этой халупе моя мама пекла пироги, папа сделал для меня бумажного змея. Я живу этими воспоминаниями, они - моё все. Я хочу что бы они были у меня. это МОЯ развалюха. только моя. мне совершенно фиолетово на Газпром, и еще более - ни ихнюю администрацию и "всю королевскую рать". Поймите, Геша, постарайтесь понять: есть люди, которые вот так мыслят. Они живые, настоящие.
Когда то и вы будете старенький. Вы допускаете мысль, что на Вас могут положить с прибором и подвесом, только потому, что Вы не знаете наизусть.. ну например таблицу Брадиса? или таблицу поправок на ветер при рельефной местности при стрельбе из АК47? Вот кругом все знают,  а Вы - нет. поэтому всем на вас наплевать...

Кибитцер.. попробую до Вас достучаться тоже: у меня вот было несколько РЕАЛЬНЫХ случаев, которые глубоко расстроили МОЮ ранимую натуру:

- лет 7 назад скоммуниздили чугунную оградку с могилки моих бабушки и дедушки.. МОИХ бабушки и дедушки

- года три назад - срезали нахрен почти километр проводов, через которые электричество успешно проникало на дачу.. МОЮ дачу, понимаете(с)?

- год назад пара бомжей была поймана ментами при разборке рекламной стеллы МОЕГО офиса..

- на стройках ( МОИХ(с) стройках) постоянно пропадают то бухты кабеля, то трансформаторы, то оснастка, то прочие металлоконструкции...

Всё это тащат в приемные пункты, которых великое множество развелось по окраинам города.. и вокруг каждого из них СВАЛКА металлолома, загаживающая лес и поле, мешающая пастись лосятам и нереститься лягушатам((((

Зачем Вы это делаете,Коллега? Нам - ЛЮДЯМ(а особенно "чириковым" ) нифига не фиолетова эта Ваша богомерзская деятельность!! Мы живем воспоминаниями, а Вы потокаете ВОРАМ в погоне за наживой и "суперприбылью"(с)!

Поймите, Кибитцер, постарайтесь понять: есть люди, которые вот так мыслят. Они живые, настоящие. Когда то и вы будете старенький. Вы допускаете мысль, что на Вас могут положить с прибором и подвесом, только потому, что Вы не знаете наизусть.. ну например таблицу Брадиса? или таблицу поправок на ветер при рельефной местности при стрельбе из АК47? Вот кругом все знают, а Вы - нет. поэтому всем на вас наплевать...

ЗЫ: а если устроить СЛУШАНИЯ по одобрению или запрету пункта приема металлолома, как Вы думаете, что скажут люди(с) ? И будут-ли они внимательно слушать и внимать Вашим доводам о ПОЛЕЗНОСТИ и нужности данного предприятия?

ЗЗЫ: А сможете-ли Вы назвать ХОТЬ ОДНУ область человеческой деятельности, которая будет ОДОБРЕНА на подобных "слушаниях"? Не будет обхаяна "чириковами", а её апологеты не удостоятся плевков, избегут оскорблений и смогут отбиться от нелепых предьяв? Я - при всём напряжении своего скудного умишка - придумать такую не могу.. Дай волю "чириковым" - будут оплеваны все - от врачей и учителей до попов и народных артистов (про бизнес вообще не говорю в виду очевидности)

Это сообщение отредактировал Геша - 23/07/2012, 11:42
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: