Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Измайловский парк могут спилить! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/07/2012, 17:22,  ЦарьГоры 
Чета непонятно. Если без истерик. Где можно глянуть на етот конкретно сам план реконструкции? Не видя, что и как, нельзя и ничего сказать или обсудить. По ссылке, на сайте,для ознакомления предлагается посетить экспозицию по адресу... Простите, не поеду smile.gif В инете где-нибудь можно посмотреть?

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 19/07/2012, 17:23

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 19/07/2012, 17:23,  Геша 
Морской ("19/".$m["июл"]."/2012," 16:49)
Почему нонсенс то,дядь Геш? Уж лучше какой-никакой парк где тенек есть да птички поют среди каменных джунглей чем очередной чиркизон отгрохают, к тому же что делаь тем,кто ниоткуда в обозримом прошлом в Маскву за баблом не приезжал а там родился и с малолетства в том парке гулял, им тож предложишь в сочах или экологочески чистой Тольятовке домик приобрести?
Тут дело в том,ЧТО хотят за место парка забабахать,если детский сади там или школу это одно, а ежели жене нового мэра торговый центр, то другое

1. Тольяттовка - к сожалению - один из самых грязных городов России(( Акромя АвтоВАЗа еще большая химия... Уровень раковых заболеваний на порядок выше среднего по стране....

2. Лес вырубят полюбому - Маруся права, а все чириковы-химкинские леса и прочие зеленые - не более чем самопиар...Прогресс не остановить.. а в схеме прогресса никакого леса в мегаполисе быть не могет... по определению... а если он есть - то это недоработки прогресса...

3. Я считаю - что это правильно... в смысле - ИЛИ ЛЕС - ЛИ ПРОГРЕСС...
Людям важнее новая дорога на Питер, чем никому неизвестное скопление деревьев с погремухой "Химкинский Лес"...

4. Объединяя п1 и п2 сообщаю - у нас в Тольятти тоже есть "слушания"(с), организованными "зелеными чириковыми" которые уже лет 20 тормозят строительство дороги через лес, соединяющей два крупных района города... Из-за этих нескольких км СОТНИ ТЫСЯЧ людей должны ежедневно стоять в пробках, кучи машин делают лишние 20-30 км крюка,сжигая миллионы тонн топлива в год, СОТНИ людей гибнут в ДТП и так далее... а "чириковым" - насрать на людей.. они за деревца борютца... которых прошлым летом - при пожарах сгорело в СОТНИ раз больше, чем нужно было вырубить для той дороге...
      » 19/07/2012, 17:37,  ЦарьГоры 
Геша ("19/".$m["июл"]."/2012," 09:50)
( я бы вообще предпочёл высокую стену по периметру МКАД)

Опоздал ты, Геша, ох опоздал. Теперя уже одним МКАД-ом не обойдесси. Выросла столица с июля, землицей приросла. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 19/07/2012, 17:37

--------------------
      » 19/07/2012, 17:41,  Геша 
ничё.. по Волге-матушке границу проведем... обрубим ручейки, через которые ваш пылесос всё благосостояние страны в себя всасывает)))))
      » 19/07/2012, 18:17,  Yura_06 
В Москве, бают, резко сократилось поголовье крыс, а вы про какой-то парк)
      » 19/07/2012, 18:26,  ЦарьГоры 
Yura_06 ("19/".$m["июл"]."/2012," 18:17)

А у нас бают совсем обратное. Свеженький репортаж в тему:

http://www.m24.ru/videos/803

--------------------
      » 19/07/2012, 18:38,  Yura_06 
ЦарьГоры ("19/".$m["июл"]."/2012," 18:26)
Yura_06 ("19/".$m["июл"]."/2012," 18:17)

А у нас бают совсем обратное. Свеженький репортаж в тему:

http://www.m24.ru/videos/803

Ну прально, Мордор же http://petrenko.com.ua/seen/otherphotos/moscow-life/
      » 19/07/2012, 18:46,  Ice 
Геша ("19/".$m["июл"]."/2012," 09:50)
Если людям больше нужен лес, чем какой-либо "объект" - то нужно его оставить, но если людям больше нужен "объект" - то пилить надо нафик этот лес... именно такая должна быть последовательность...

а насчет "детям нечем дышать" - это Вы уж должны сами решать, где своих детей растить - в клоаке пыльного мегаполиса или в экологии настоящей, которой в России более чем достаточно... Легко ведь можно хрущевку в Москве махнуть на особняк посреди Сибирских лесов, в отрогах Уральских гор, на Черноморских курортах или на берегу Волги-Ангары-Байкала-Енисея))

ЗЫ: мне лично пофик что будет на месте Измайловского парка и прочего Химкинского леса ( я бы вообще предпочёл высокую стену по периметру МКАД) - поэтому моя позиция является нейтральной и конструктивной)))

Хат ты Геша )))))))) а мне туда на работу ездить )))) с твоей стеной пробок еще брольше будет ))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 19/07/2012, 22:51,  Marus 
Геша ("19/".$m["июл"]."/2012," 17:23)

2. Лес вырубят полюбому ...., а все чириковы-химкинские леса и прочие зеленые - не более чем самопиар...Прогресс не остановить.. а в схеме прогресса никакого леса в мегаполисе быть не могет... по определению...

Людям важнее новая дорога на Питер, чем никому неизвестное скопление деревьев с погремухой "Химкинский Лес"...

4. Объединяя п1 и п2  сообщаю - у нас  в Тольятти тоже есть "слушания"(с), организованными  "зелеными чириковыми" которые уже лет 20 тормозят строительство дороги через лес, соединяющей два крупных района города... Из-за этих нескольких км СОТНИ ТЫСЯЧ людей должны ежедневно  стоять в пробках, кучи машин делают лишние 20-30 км крюка,сжигая миллионы тонн топлива в год, СОТНИ людей гибнут в ДТП и так далее... а "чириковым" - насрать на людей.. они за деревца борютца... которых прошлым летом - при пожарах сгорело в СОТНИ раз больше, чем нужно было вырубить  для той дороге...

вот железно. В смысле - я им (жуковчанам) по поводу Цаговского леса именно ЭТО говорила. Бесполезняк.
Ну просто не хотят в 21 веке жить.
НО!!!! Я бы была против (сильно против,если надо подписи нарисую) постройки крупных магазов и рестов в Измайловском лесу. Так... пару кафешек не помешало бы и не более того. Но там не будет катастрофы, потому что Изм.парк - природоохранная зона (по всяким законам местным и пр. ). В Жуковском была мута со статусом этого леса, мое-то сердце страдало именно за деревья... уж больно они были хорооши(( и очень много, и дооооолго росли) . Раз - и нет. И это наша реальность

ЗЫ форум жуковчан во времена страстей почитать - сердце кровью обольется. Честно. С одной стороны. А с другой - пишут: мы, помнится, лосей кормили, белки прыгали по шапкам-пирожкам, лоси даже захаживали в подъезды.
Епть...21 век! Какие лоси нафиг? Я им фотку скинула аккурат 61 года "издания" , известная - после строительства МГУ (уже стояло здание и учились там люди), прям на смотровой площадке Ленгор лоси паслись. Просто, зашли с юго-запада.
Не врубаются...

Это сообщение отредактировал Marus - 19/07/2012, 22:56
      » 19/07/2012, 22:57,  Морской 
Геша ("19/".$m["июл"]."/2012," 17:23)

1. Тольяттовка - к сожалению - один из самых грязных городов России(( Акромя АвтоВАЗа еще большая химия... Уровень раковых заболеваний на порядок выше среднего по стране....

2. Лес вырубят полюбому - Маруся права, а все чириковы-химкинские леса и прочие зеленые - не более чем самопиар...Прогресс не остановить.. а в схеме прогресса никакого леса в мегаполисе быть не могет... по определению... а если он есть - то это недоработки прогресса...

4. Объединяя п1 и п2 сообщаю - у нас в Тольятти тоже есть "слушания"(с), организованными "зелеными чириковыми" которые уже лет 20 тормозят строительство дороги через лес, соединяющей два крупных района города... Из-за этих нескольких км СОТНИ ТЫСЯЧ людей должны ежедневно стоять в пробках, кучи машин делают лишние 20-30 км крюка,сжигая миллионы тонн топлива в год, СОТНИ людей гибнут в ДТП и так далее... а "чириковым" - насрать на людей.. они за деревца борютца... которых прошлым летом - при пожарах сгорело в СОТНИ раз больше, чем нужно было вырубить для той дороге...

1. Жаль.
2.Так вырубят ради дет сада нового или ради роста благосостояня новыой десницы короля? Речь ведь не о леса а о парке, назначение которого (имхо) доставлять комфорт жителям, так же как метро, гипермаркеты и прочие бордели, Ты, дядь Геш правда веришь что строить там что то бетонное будут потому шо так удобно жителям, а не потому шо чем покупать задорого,можно дать денег устроить реконструкцию?
3.Ну ты ж вроде поездил по миру, неужели во всех странах в которых ты бывал пргрес= отсутствию леса?(тем более речь о парке).
4. тут подробней надо поговорить, неужто "местная Чирикова" виновато в том что люди сотнями гибнут и чтож при кровавом советском режиме дорогу то не сделали необходимую? Неужто власти ваши тольятовские такие немощные шо вашу местную чирикову уж 20 лет победить не могут? Неужто подавляющее большинство граждан жгут бензин, терпят убытки,теряют близких в авариях и не могут с той местной чириковыой ничего поделать?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: