| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Измайловский парк могут спилить! | | | |
|
|
||
Опоздал ты, Геша, ох опоздал. Теперя уже одним МКАД-ом не обойдесси. Выросла столица с июля, землицей приросла. Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 19/07/2012, 17:37 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
|
ничё.. по Волге-матушке границу проведем... обрубим ручейки, через которые ваш пылесос всё благосостояние страны в себя всасывает)))))
|
|
|
||
А у нас бают совсем обратное. Свеженький репортаж в тему: -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||||
Ну прально, Мордор же |
||||
|
|
||
Хат ты Геша )))))))) а мне туда на работу ездить )))) с твоей стеной пробок еще брольше будет )) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||
|
|
||
вот железно. В смысле - я им (жуковчанам) по поводу Цаговского леса именно ЭТО говорила. Бесполезняк. Ну просто не хотят в 21 веке жить. НО!!!! Я бы была против (сильно против,если надо подписи нарисую) постройки крупных магазов и рестов в Измайловском лесу. Так... пару кафешек не помешало бы и не более того. Но там не будет катастрофы, потому что Изм.парк - природоохранная зона (по всяким законам местным и пр. ). В Жуковском была мута со статусом этого леса, мое-то сердце страдало именно за деревья... уж больно они были хорооши(( и очень много, и дооооолго росли) . Раз - и нет. И это наша реальность ЗЫ форум жуковчан во времена страстей почитать - сердце кровью обольется. Честно. С одной стороны. А с другой - пишут: мы, помнится, лосей кормили, белки прыгали по шапкам-пирожкам, лоси даже захаживали в подъезды. Епть...21 век! Какие лоси нафиг? Я им фотку скинула аккурат 61 года "издания" , известная - после строительства МГУ (уже стояло здание и учились там люди), прям на смотровой площадке Ленгор лоси паслись. Просто, зашли с юго-запада. Не врубаются... Это сообщение отредактировал Marus - 19/07/2012, 22:56 |
||
|
|
||
1. Жаль. 2.Так вырубят ради дет сада нового или ради роста благосостояня новыой десницы короля? Речь ведь не о леса а о парке, назначение которого (имхо) доставлять комфорт жителям, так же как метро, гипермаркеты и прочие бордели, Ты, дядь Геш правда веришь что строить там что то бетонное будут потому шо так удобно жителям, а не потому шо чем покупать задорого,можно дать денег устроить реконструкцию? 3.Ну ты ж вроде поездил по миру, неужели во всех странах в которых ты бывал пргрес= отсутствию леса?(тем более речь о парке). 4. тут подробней надо поговорить, неужто "местная Чирикова" виновато в том что люди сотнями гибнут и чтож при кровавом советском режиме дорогу то не сделали необходимую? Неужто власти ваши тольятовские такие немощные шо вашу местную чирикову уж 20 лет победить не могут? Неужто подавляющее большинство граждан жгут бензин, терпят убытки,теряют близких в авариях и не могут с той местной чириковыой ничего поделать? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: