Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Дружеская беседа, Обращение к администрации Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/07/2012, 16:07,  АРЧИ1962 
Привет всем - моим фанатам домино и привет администрации!!!)Сразу оговорюсь - я не держу ни зла ни обид на админов - в частности на Вадимито - и тем более на хозяина сайта - Лёшу Жуковского !! Но особой любви тож не питаю к Вам - я решил для себя - стараться найти общее заинтересованное понимание с вами для улучшения сайта а в частности - моего родного зала - двор))И надеюсь вы не будете препятствовать а наоборот - вместе сообща в этой теме - будем искать пути улучшения обновления и прогресса !!Мыслей и предложений у меня лично очень много - но и перед тем как открыть тему я вроде думал их озвучить - щас я понимаю что эт подождет - главный вопрос-предложение к вам - дать немного самоуправления нам - не торопитесь отказываться сразу - подумайте админы - что эт и в вашу пользу- дав немного вы разгрузитесь от многих мелких проблемм и вы займетесь более глобальным на гамблере))Я уверен что у нас во дворе очень много - я позже предложу свои кандидатуры - умных болеющих за двор всем сердцем людей и они готовы разруливать все спорные моменты тут)) Поэтому предлагаю дать нам 1 - самим выбрать наконец - Главного судью из наших доминошников - а может не одного а троих к примеру - 2 - дать немного кнопок или макросов - нашим судьям 3 - дать возможность пересмотреть все правила и регламенты турниров и привести все в порядок - 4 - дать полномочия нашим судьям решать - кого и как наказывать 5 - дать право капитанам решать многие вопросы - по кол игроков и так далее -- воообщем у меня перечень большой - дальше нет смысла перечислять - главное предложение к вам - Леше Жуковскому и Вадимито - подумайте пож прежде чем отказывать нам - дать некоторые полномочия нам и поверьте в скором будующем вы убедитесь что все будут довольны - мы - потому что можем контролировать важные аспекты тут - и вы что с ваших плеч разгрузится огромная головная боль - а уж не говорю о том что много есть активных у нас людей - готовые создавать новые команды - а эт неплохо для вас )) И пока - последнее - обращаюсь к моим доминошникам - кто б и как б ко мне относился - поверьте - я все равно вас ценю намного выше чем нардистов или других игроков - потому что - верить на слово - вы это я я это вы - и естесственно вы мне ближе ценне и краше всех остальных - немного получилось пафосно - но суть одна - я хочу и щас жить - играть веселиться тут в гамбе - так как возможно и тем более создать фундамент для наших детей и внуков - что б они придя сюда все понимали - что тут есть закон и порядок во дворе )) И еще братская просьба к Малене Рамаю и еще многих - не превращайте мою тему в мусор - хотелось бы чтоб наоборот - что б эта тема многих из вас помирила а может и подружила - забудьте старые свои недорозумения - давайте сплотимся как одна семья и по существу моего предложения - по доброму выскажемся без оскорблений и сарказма)) А терь предложу мои мысли по вопросу кандитдатур ГС - еще раз оговорюсь - не удивляйтесь и не считайте меня лицемером или льстецом - итак - АИС Дворкин Гарик Кацман Малена Рамай Солнышко Вундик МЛС шаша1 Кремень mean - пока эт то что я предложил - и просьба кого я не упомянул - не обижайтесь - если я кого то не назвал - эт ни в коей мере не значит что вышеперечисленные умнее или лучше вас - эт не так - приоритет тока в том что я их больше знаю как игроков как людей и как аналитиков и как опытных доминошников!! Хотя тут же пришла еще мысль - у нас есть СЭ - мое мнение он нужен - ток добавить еще людей активных - а не создать ли нам типа комитета в кол может 12 присяжных у нас во дворе ))) Лан утомил я вас - больше пока ниче не пишу - терь ваша очередь излагать свои мысли - админам и вам дворянам))

Это сообщение отредактировал АРЧИ1962 - 11/07/2012, 16:17
      » 13/07/2012, 09:45,  Кацман 
Как показывает практика "демократия" до хорошего не доводит.Я так понимаю,речь идёт об экспертах,а не о судьях.Судьи вот эти игроки.
http://www.gambler.ru/team/players?tid=1092
Невозможно ни одному, не трём игрокам отдать на откуп иметь право наказывать игроков,считаю эта прерогатива администрации.Дворкин,Рамай,Кремень вышли сами из СЭ по разным причинам,не буду их перечислять. Антона(mean) я попросил уйти,т.к. в команде Кремни набралось сразу 4 эксперта.Работа не сахар и никаких привелегий не предполагает.НЕЗНАКОМКА мне как то задала вопрос:"Если на меня с Joxa придут ссылки,что ты будешь делать?"- "Если посчитаю их подозрительными,выложу остальным экспертам и далее решают они".На что мне ответили,что я не правильный человек.От себя лично скажу,я не готов выносить решения о наказании,только сообщать мнение экспертов, администрации.
Другое дело пытаться доказать что то исправить в правилах игры.Скажу честно по поводу регламента игры на командниках мне это сделать не удалось,тут позиция у администрации чёткая.В других вопросах(перенос турниров,кол-во туров,время на игру,найти клонов) обычно идут на встречу.
      » 13/07/2012, 11:11,  покр 
Демократия как раз и нужна должны сами игроки решать и выбирать СЭ делать все для улучшения двора...но этого никогда не будет в угоду некоторым товарищам ...то что предлагает АРЧИ это тоже самое что головой стучаться об стену.
      » 13/07/2012, 11:30,  Кацман 
Экспертов выбирали капитаны по одному от каждой команды в 2009 году.Сейчас многие игроки(эксперты) ушли из тех команд.Менять экспертов каждый сезон трудно для работы,выбирать обычным голосованием? Не знаю как лучше это провести.Никакой угоды тут нет,почти все оставшиеся эксперты работают без эмоций и за должность свою не держатся,но допускать невыдержанных или ранее наказанных игроков то же нельзя.
      » 13/07/2012, 12:07,  покр 
Вот и в этом году надо давно уже провести голосование чтобы игроки выбирали...а сказки насчет за свою должность не держаться уже порядком надоели..на Гамблере есть игроки пользующиеся авторитетом такие как Шплинт например ...да и другие которые не входят в СЭ ...а вообще уже если честно надоело уже на этот беспредел смотреть который во дворе твориться...есть хозяин и его приближенные а игроки тут вообще не нужны...все бояться... живут по типу меня никто не трогает и я никого не трогаю...очень хотелось бы чтобы во дворе было поменьше склок и несправедливости...чтобы действительно сюда приходили игроки не только поиграть но и отдохнуть...пообщаться с друзьями ...я как капитан команды тоже хотел бы предложить несколько идей да вот к сожалению не к кому обращаться...смысла нет...здесь во дворе все решают за нас нравиться не нравиться...Так хотелось чтобы в жизни двора принимали активное участие все игроки...которые понимали бы что администрация Гамблера делает все для улучшения в том числе и прислушиваеться к мнениям игроков.
      » 13/07/2012, 13:17,  Кацман 
Мишган у тебя есть Игорь,прекрасный человек и игрок! Если он не против,то его можно принять в эксперты.И Шплинт хороший игрок!А вообще то я давал клич Капитанам команд,чтоб предложили своих кандидатов и вообще кто готов тратить время на разборы партий.Лемур(Ирина) у Евгения Капитан,если они согласуют свои позиции,добро пожаловать.Если будут голосовать только игроки,то существует вероятность,что из одной команды будет много экспертов,как получилось с Кремнями.
P.S. Прошу Вас Уважаемые,которые захотят написать в этой теме,не забывайте как она называется.
      » 14/07/2012, 06:21,  odinva 
Против предложения. Нынешняя система лучше , на мой взгляд
      » 14/07/2012, 10:12,  Olafa 
Будет БАРДАК!!! Как это было лет 5 назад, тогда из зала ДВОР ушли все игроки!!! Играло, точно не помню, человек 30-40

--------------------
Кто не работает, тот не ошибается, а главное в жизни - совершать как можно меньше ошибок
      » 14/07/2012, 16:38,  АИС 
Я не вижу смысла что-то менять кардинально. Надо,на мой взгляд, подкорректировать расписание и,возможно, регламенты некоторых турниров
      » 14/07/2012, 18:08,  Дворкин 
Арчи ) То что надо в зале иметь компетентного ГС - твердят с момента ухода уважаемого story , ссылку на которого столь любезно дал Игорь .Это ежу понятно что надо - проблема в том что желающих нет. Это ж должность хуже губернаторской - с одной стороны ранее пойманные жулики пытаются тебя говном мазать -им видишь ли хочется думать что все вокруг такие же подлецы как они .Можешь хотя бы первые постинги в этой теме перечитать .
С другой стороны - иногда полнейший неадекват со стороны дорогой администрации- взять хотя бы уже упомянутый регламент командника .
Перечислить уважаемых Игроков любой может - ты назови того , кто хочет . Кого ты перечислил ? - - АИС -хочет ? -нет . Дворкин хочет? - нет. Далее везде .
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: