| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Какой планшет поддержит гамблер?, Программа на планшетник | | | |
|
|
|
А предполагается вообще создание гамблера на андроиде? Смарт, планшет - вещь доступная ведь и многим удобна.
|
|
|
|
Кеш.. на смартфоне наверняка не так удобно, но на планшентнике (нормальном) вполне удобно и в интернете посидеть, и в игрушки поиграть.
|
|
» 21/07/2012, 21:09, Aleksandr_ll
|
||
Вот и займитесь! Получится - народ Вам будет благодарен -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
||
|
|
|
Так уже сделано и не однажды..
Но, цуки, не опубликовывают... Колесо изобретать скучно... но возможно попробую. |
|
» 22/07/2012, 00:52, Aleksandr_ll
|
|
Во-во, для начала - попробуйте!
Получится - бабла огребете не одно ведро -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
|
|
|
Баблом тут не очень пахнет, пока заморочки с патентами не решатся..
Скорее можно залететь на то самое бабло. |
|
» 22/07/2012, 01:08, Aleksandr_ll
|
|
А причем тут патенты? Просто нужно скомпиллировать клиента Гамба под "андроидскую яву". Со слоном, думаю, договоритесь ...
А иначе - нефиг попой тарахтеть! Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 22/07/2012, 01:11 -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
|
|
|
Я так понимаю, что Вы уже скомпилировали и пользуетесь, Aleksandr_ll.
Потому и тарахтите попой тут. Или я не прав? |
|
» 22/07/2012, 04:32, Aleksandr_ll
|
||
Да нет, это Вы тут пукнули в лужу... Своё мнение я высказал выше, в дальнейшей дискуссии не участвую. Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 22/07/2012, 04:41 -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: