| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Какой планшет поддержит гамблер?, Программа на планшетник | | | |
|
|
|
Не бывает такого это значить надо по гуглить на 4pda нырнуть ну я там уже нашумел)) Разберемся, отпишусь)
|
|
|
|
Асер посмотрел не устраивает нету 3г в нем, Интернет всегда нужен будет, про мабук13 заинтересовали есть ли на него ссылка? он ввиде планшета?
И кто то писал про самсунг, на него реально установить? |
|
|
|
На Acer'ах тоже есть 3G.
Чего в итоге то ? Обязательно брать планшет с виндой или на андроид тоже встанет слон ? В соседнем топике писали, что должно работать.. -------------------- mind the gap |
|
» 21/07/2012, 17:16, Aleksandr_ll
|
|
Господа, дело вовсе не в слоне. Слон написан под Java SE.
Если на ваше устройство устанавливается Java SE - пусть это будет хоть интеллектуальный унитаз - слон туда установится и будет работать. Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 21/07/2012, 17:21 -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
|
» 21/07/2012, 17:26, Aleksandr_ll
|
||
Пётр_0, Вы тут отметились? Хотите помочь - дайте людям конкретные инструкции, или ссылки на инструкции, в противном случае - это флуд. Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 21/07/2012, 17:37 -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
||
|
|
|
Это не флуд.
Я попробовал, не сумел, поэтому инструкций дать не могу. Возможно ещё попробую, если получится- опубликую. |
|
|
|
Дело в том, что это принципиально возможно программы от Ява скомпиллировать под андроидскую яву.
Из-за этого и идут сейчас судебные разбирательства о патентских правах. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: