Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Крещение ребенка, Верить ли слухам? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Можно ли мне ( незамужней ) крестить первого ребенка - девочку? Она дочь моей сестры.
Можно [ 33 ]  [61,11%]
Нельзя [ 6 ]  [11,11%]
Не желательно [ 3 ]  [5,56%]
Не в курсе [ 12 ]  [22,22%]
Всего голосов: 54
Гости не могут голосовать 
      » 19/07/2012, 23:11, Автор: Пётр_0 
Морской ("19/".$m["июл"]."/2012," 23:06)
Ты их в кого записал то, в атеисты,верующие или может в агностики?

В "смотрящих со стороны", если речь об определении "записал"..
Вот только я никого, никуда не записываю.
      » 19/07/2012, 23:16, Автор: Морской 
Дык я почему спроси то,речь о трех сторонах шла а ты Юрию за двух ответил....Вот и скажи плиз,Царь считает именно эту третью сторону дураками, а ты кого из трех сторон глупее считаешь?

Это сообщение отредактировал Морской - 19/07/2012, 23:16

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 20/07/2012, 02:17, Автор: Dubcer 
Тех у кого IQ ниже))
      » 20/07/2012, 02:22, Автор: Dubcer 
Политические пристрастия, отношение к религии и сексуальная потенция могут напрямую зависеть от уровня интеллекта - таковы результаты исследований, проведенных в США психологом Сатоши Каназавой.

Ученый, который в течение нескольких лет исследовал большую группу американцев, пришел к выводу, что люди, считающие себя либералами и атеистами, имеют более высокий коэффициент умственного развития (IQ), сообщила в субботу телекомпания CNN.

Каназава из лондонской школы экономических и политических наук исследовал данные опросов молодых американцев в возрасте от 18 до 28 лет и выявил, что у тех, кто считает себя "очень консервативными" коэффициент интеллекта составил в среднем 95, а у "очень либеральных" - колебался в пределах 106.

У атеиcтов IQ составил в среднем 103, а у верующих - 97.

По мнению Каназавы, мужчины-либералы и атеисты обладают также и более высокой сексуальной потенцией. Однако, по словам ученого, это не означает, что "у интеллектуально более развитых людей больше детей".
Взято тут
      » 20/07/2012, 02:43, Автор: Dubcer 
А вот еще
      » 20/07/2012, 02:53, Автор: Dubcer 
Yura_06 ("19/".$m["июл"]."/2012," 19:57)
А человек, которому просто наплевать, есть ли бог вообще и даже если есть, то той же слюной, он кто по вашей классификации?

Такого человека можно отнести к стихийному атеисту.

Вот определение:
Стихийный атеизм — атеизм, основанный на чём-то другом, кроме науки (например, как следствие обычного здравого смысла или скептического образа мышления, отсутствия интереса к сверхъестественному, незнания о наличии религий и пр.).

На всякий случай приведу следующие определения, может подберете себе что нибудь:
Теизм — вера в бога (монотеизм) или во многих богов (политеизм), активно влияющего(их) на ход событий, выслушивающего молитвы, принимающего приношения, способного творить чудеса.
Деизм — вера в бога как творца вселенной, который, однако, не вмешивается в реальный ход событий в сегодняшнем мире. Такой бог может действовать только в начале и в конце мира, в промежуточные же моменты развитие вселенной подчинено законам природы.
Атеизм — отрицание существования бога (богов).
Пантеизм — отождествление бога со всей вселенной, с законами природы и т. д.
Агностицизм — утверждение о том, что невозможно (на сегодняшнем уровне знаний или же принципиально никогда невозможно) получить ответ на вопрос о существовании бога.[COLOR=blue][COLOR=blue][COLOR=blue][COLOR=blue][COLOR=blue]
      » 20/07/2012, 14:07, Автор: Malusha 
L_amoure, какое решение приняли то?) smile.gif
      » 20/07/2012, 14:37, Автор: Olafa 
В мае прошлого года крестила племяшку, тоже самое мне говорили, НИКОГО не послушала и не жалею об этом!!!

--------------------
Кто не работает, тот не ошибается, а главное в жизни - совершать как можно меньше ошибок
      » 20/07/2012, 15:30, Автор: L_amoure 
Покрестила лучшая подруга) Теперь у нее три мамы) Моя сестра, её подруга и я как самая близкая и родная тётя))
      » 20/07/2012, 15:39, Автор: Морской 
Отличное решение,главное Ваше счасье осталось при Вас.

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: