| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Крещение ребенка, Верить ли слухам? | | | |
|
|
|
во, в тему нашел -
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||||
А разве отсутствие Бога не позволяет крестить ребенка? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
||||||
А разве из моего вопроса следует такой вывод? |
||||||
|
|
||||||
Скажи еще "комфортная" Не углубляясь в субъективность понимания "что такое Бог", могу сказать, что лично я не склонен принимать на веру ни того, ни другого. Такая позиция сначала немного некомфортна, потому что неокрепшее сознание испытывает потребность в определенности и как следствие - в уверенном знании, а когда его нет - хотя бы в вере. А потом привык. Мой ответ "я не знаю" и он меня устраивает. Это сообщение отредактировал котофей - 12/07/2012, 12:39 |
||||||
|
|
||||||||
Вряд ли скорее из вариантов продложенных Бульдозером. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||||||
|
|
||||||||||
Из неверного утверждения следует что угодно. Например, высказывание "если дважды два равно пяти, то я великий математик" - верное, хоть с точки зрения логики, хоть математики. Поэтому, чтобы не ошибиться, надо в качестве предположений почаще нести всякую чушь. |
||||||||||
|
|
||
Совершенно точно в цяточку. Атеизм есмь разновидность верования, стало быть, атеизм - есмь религия. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: