| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Крещение ребенка, Верить ли слухам? | | | |
|
|
|
Дык штож от тебя фанатика религиозного услышать можно??? Миша,завтра утром ВСЕ продаешь,и несешь деньги в ближайшмий...,нет едешь в Ольгинку и в наш храм несешь,может у нас после этого будет неделя бесплатных крестин и 50% скидка на видеосъемку
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
Не являюсь последователем данной религии. |
||
|
|
||
Ага,а знаешь сколько "добровольно пожертвовать" надо? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||||
Драган, Вы отвлекитесь от "данной религии"... Просто определитесь для начала - есть Бог или нет. Знаете, так, сами для себя, без знамений и прочих армаггедонов.Вы ж таки все ж не Павел или Фома... -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||
|
» 23/07/2012, 20:13, Автор: Дебютантка
|
|
Что вы имеете ввиду под словом неуч??? и что Вы вообще обо мне знаете чтобы давать такие советы. Примените лучше к себе
|
|
|
||
Под словом "неуч" я подарузамеваю - неуч. То есть человека, не владеющего вопросом,о котором он пытается рассуждать. О Вас лично я не знаю ничего. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
» 23/07/2012, 20:28, Автор: Дебютантка
|
|
Вопросов больше нет, дальнейшие "дебаты" считаю бессмысленными. Эта тема бесконечна, никто никому ничего не докажет, каждый останется при своем мнении. И все мы "неучи" в некотором роде, идеальных людей нет!!! И Вы, ЦАРЬ, в том числе
|
|
|
|
Дебютантка, все дело в том,что Ваш первый пост несколько противоречив, сначала Вы говорите что плата за крещение дело сугубо добровольное,потом говорите, что мы платим когда хороним и когда дети рождаются.Скажите Вам хоть раз удавалось похоронить человека за "скока может - тот стока и платит"?
Это сообщение отредактировал Морской - 23/07/2012, 20:29 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
» 23/07/2012, 20:48, Автор: Дебютантка
|
|
Да, мне приходилось хоронить, и приходилось бывать на похоронах у других людей. На могиле можно поставить деревянный крест , а можно поставить мраморный памятник. Это к примеру. Так и в случае крестин - никогда в церкви не возьму большую плату, если заранее поговорите со священником, и объясните свое тяжелое материальное положение.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: