| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Крещение ребенка, Верить ли слухам? | | | |
|
|
||||
Да, я читал это литературное произведение. Не считается, нужен независимый источник. |
||||
|
|
|
Драган, если Вы считаете себя оригиналом в этом иовпросе, то Вы глубоко заблуждаетесь.:) Или Вам лавры апостола Фомы покоя не дают?
"«Если не увижу на руках Его ран от гвоздей, и не вложу перста моего в раны от гвоздей, и не вложу руки моей в ребра Его, не поверю» (Ин.20:25). " -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
|
Неужели моя позиция настолько оригинальна?
И лавры прочих персонажей вашей мифологии меня совсем не прельщают. Это все для внутреннего пользования, а я - внешний. |
|
|
|
Внешний - это как?
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
» 23/07/2012, 19:28, Автор: Дебютантка
|
|
Тема очень интересная. А от слов Геши я просто в шоке. Видите ли у него Бог живет в душе..... Интересно как это Он туда вселился ???? За какие такие заслуги???? Я больше чем даже уверена что Геша ни разу не исповедовался, ни одной молитвы наизусть не знает, постов не соблюдает, на богослужения не ходит, и даже не знает как правильно креститься... Но Геша уверен что Бог живет у него в душе. очень странно. а на счет платы за крестины - это добровольное пожертвование - кто скока может - тот стока и платит. И это правильно. Когда человека провожаем в последний путь - мы платим, когда дети рождаются - в роддоме тоже платим врачам, есть некоторые вещи, которые делаются тока 1 раз в жизни. По большому счету - брак тоже должен быть один раз, и хорошо когда он венчанный. мы живем в суете, и не знаем цену этой жизни. А потом расплачиваемся за содеянные грехи большой ценой. всем желаю счастья и мира.
|
|
|
|
О как
Ога-добровольное пожертвование..у меня сестра родная недавно ребенка собиралась в Ольгинской церкви крестить, ну поп местный сразу объявил,помимо того что тыщу рэ надо "добровольно пожертвовать" ни копейкой меньше,так и видое-фото съемка запрещена,НО при храме есть люди,которые за еще одну тыщу сами все снимут в лучшем виде. Дебютантка-Вы случаем подобным бизнесом не занимаетесь? Это сообщение отредактировал Морской - 23/07/2012, 19:36 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
» 23/07/2012, 19:39, Автор: Дебютантка
|
|
Я работаю в сфере образования. Не понимаю Вашего сарказма
|
|
|
|
Поясню,Вы правда считаете, что Богу интересно сколькими пальцами Вы крестетись? В каком месте Священного Писания говорится что вера в Бога зависит от знания молитв наизусть?
Считаете ли Вы,что платная видеосъемка в храме дело Богоугодное? Это сообщение отредактировал Морской - 23/07/2012, 19:43 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Мля,закройте тему уже. Топикстартеру вроде уже ответили, как могли. А остальное отношения к делу не имеет.
Для Дебютантки: посетите какие-нибудь курсы что ли в семинарии...Как можно, работая в сфере образования (!), быть таким(такой) неучем ? -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: