| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Крещение ребенка, Верить ли слухам? | | | |
|
|
|
У нас типо вроде как сайт не то чтобы богохульников, но уж по крайней мере КАРТЕЖНИКОВ и прожигателей времени))) Какое нафик "таинство церкви"(с)? Кто из нас причащается, а тем более исповедуется? Крещение - для 99.9 процентов из нас - добрая милая СВЕТСКАЯ традиция.. Не забивайте себе голову псевдорелигиозной ерундой)) Помните о своих крестниках, молитесь за них кто умеет, делайте подарки и интересуйтесь их жизнью, помогая по возможности - и будет всем Щастье))) Это сообщение отредактировал Геша - 4/07/2012, 09:06 |
|
|
|
Я канешна тот еще циник, но помимо внутреннего неприятия и противления есть еще и тупо факты.
Вы вот, наверное, за эти самые "тайные обряды" денюшку какую-нибудь будете уплачивать? А вот РПЦ намедни прикупило в центре города Парижу земельный надел, причем неслабый такой надел... Правда без помощи правительства РФ сия сделка не прошла бы, но вопрос такой - оно вам надо? чтоб на ваши деньги священнослужители строили чего-то-там-в-париже? ну это так, просто один типичный примерчик... -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Мадьяр, это как-то несерьезно - увязывать одно с другим. А чего ж, в таком случае, про часы и "злополучную квартиру" патриаршие не вспомнили?
Мне вот надо, чтобы мой ребенок был крещен. Если попросят за это денег, я заплачу, раз надо. Я же плачу за хлеб насущный. Мне его пока никто не дарит. При чем тут парижская земелька? Мы вот налоги платим,государству, дабы оно нас на них защищало, лечило и учило.Так? А, между тем, те государственные мужи, кто на этих налогах "сидит", тоже много чего делают направильно. Так что же теперь, и налоги не платить? Ну или ЖКХ взять с ком.платежами. Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 4/07/2012, 17:35 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
||||||
Крестить. Топикстартер верит в эту чушь, и именно потому ей нельзя быть крестной ребенка. Если сумеет отказаться от этого суеверия - тогда можно. Я просто подъитожил Ваши рассуждения. |
||||||
|
|
||
Царь,а Иисус денег брал с апосталами за крещение? Тогда вроде тож государство существовало и налоги платили люди.Да и самого Иисуса Иоан Креститель за денежку крестил или таки бесплатно? А вооще ты правильно сказал-крещение в РПЦ такая же услуга как вывоз мусора,поэтому платить надо, да и часы у патриарха должны быть подороже чем у начальника ЖКХ Это сообщение отредактировал Морской - 4/07/2012, 20:38 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||||
Наговорил-наговорил, а что сказать-то хотел? -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||
|
|
|
1. То что твое-"Мадьяр, это как-то несерьезно - увязывать одно с другим." не правильно имхо, потому как вроде денех не брали с Иисуса за крещение насколько помню.
2.Ты этим- "Мы вот налоги платим,государству, дабы оно нас на них защищало, лечило и учило.Так? А, между тем, те государственные мужи, кто на этих налогах "сидит", тоже много чего делают направильно." что хотел сказать,что священники что деньги за крещение берут поступают так же неправильно как госмужи бюджет пилящие? Это сообщение отредактировал Морской - 4/07/2012, 20:42 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: