Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Покупка через интернет, Можно ли доверять...? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/06/2012, 21:08,  ЦарьГоры 
Солнечная ("25/".$m["июн"]."/2012," 21:02)
Магазином Техпорт пользовалась неоднократно, нареканий нет ни по качеству обслуживания, ни по технике - все работает

Это у Вас ник такой, потому и работает wub.gif biggrin.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 25/06/2012, 21:16,  Пётр_0 
Мишь, ну зачем на всех обижаться...
Не всё так плохо.
Интернет- магазины набирают силу и опыт.
"Кидальщики" конечно же есть.
Но они "бабочки однодневки".
      » 26/06/2012, 00:15,  KaSSandra 
Покупать в инет магазинах можно только перед оплатой обязательно все проверяйте!

--------------------
https://youtu.be/4ck3c4yipbE
      » 26/06/2012, 00:45,  _САНЯ_ 
L_amoure ("25/".$m["июн"]."/2012," 14:58)
Дело в том, что позвонив в интернет - магазин, они сказали что производитель у них Китай, в магазин М видео - Вьетнам. Я не против Китая, там делается сейчас практически всё, просто речь то  о подарке, и не совсем хотелось, чтоб Китай был.

фабричный китай качество нормальное,скоро все будлет китай так что не парьтесь.
постоянно покупаю в интернет магазинах(в разных) всё нормально))последняя покупка варочная панель+духовой шкаф+вытяжка и на всё есть чеки кассовые и товарные и гарантия(если есть брак меняют и ремонтируют)важно не попасть в левый магазин а так я в целом рад и буду продолжать брать в интернет магазинах и вам советую
Пример последняя покупка описанная выше обошлась на 8000! дешевле чем у официального диллера wub.gif выбор за вами но не спешите проверьте магазин ( практически о каждом магазине можно найти отзывы в инете)удачной покупки.

Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 26/06/2012, 00:54
      » 26/06/2012, 01:45,  Тёрт_в_боях 
ЦарьГоры ("25/".$m["июн"]."/2012," 18:13)
Ну, лично у меня был такой опыт покупки электроники через инет- магазин. Как-то захотелось купить себе Бук-ридер (читалку).

От не поверишь, Царь, но у меня опыт по покупкам в инет-магазинах, тоже начался с электронной книги. Но в отличии от тебя, у меня всё прошло чики-пуки. Я ещё на стадии переговоров о покупке по телефону спросил, а чё мол курьер как-то проверяет её? (сам я вообще не знал даже куда и чего в ней надо было нажимать). Дык они мне сказали, что мол спецом мне вышлют грамотного курьера. Ну так и вышло, не знаю уж спецом это было или у них все они такие продвинутые, но курьер мне всё объяснил, показал и рассказал. Книжка чудесно работает до сих пор.
Рискованно покупать в магазинах у которых нет никаких данных о физическом месторасоложении, нет нормального телефона, а лучше двух (прямого, а не какого-нить там мегафон-лайт), нет нормального сайта (не сделанного на народ.ру и прочих бесплатных хостингах). И желательно, чтобы у продавцов был живой чат или онлайн-поддержка.
      » 26/06/2012, 07:36,  Vovan 
F

Это сообщение отредактировал Vovan - 26/06/2012, 07:42
      » 26/06/2012, 09:07,  L_amoure 
Всем пасиб rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Буду еще думать)
      » 6/07/2012, 09:53,  Шапа_кляк 
Я последние лет 5 покупаю практически все в интернет-магазинах и стиральные машинки, и телевизоры, и ноутбуки, всю кухонную бытовую технику, одежду ребенку, ну в общем - все, в москве еще и еду по интернету покупалаsmile.gif. Во-первых дешевле, во-вторых удобнее, не нужно никуда ехать, да и отзывы покупателей порой полезнее, чем слова менеджера, пытающегося всучить товар, за который у него бОльшая премия. А живя в Ялте, просто больше и негде. Самое главное, нужно обращать внимание на рейтинг магазина. Когда я покупала фотокамеру, мне ее в обещанный день не привезлиsad.gif Я написала грустный отзыв, что мол уезжаю на курорт, а камеры нет и т.д. Так на следующее утро ко мне примчался курьер с извинениями (у них оказывается свадьба была и они про меня просто забыли) и подарком (на выбор 3 сумочки для камеры привез). Камера как и было написано производства Япония.
А в Ялте я впервые столкнулась с гарантийным обслуживанием. Обычно если у меня что то ломалось, купленное через интернет, я не заморачивалась и выкидывала, так как сама была виновата, а тут у меня сломалась недавно купленная и очень мною любимая электронная книжка сони, перестала заряжаться! Сначала я ее хотела отремонтировать в сервисном центре в Симферополе. Послала Дубсеру, он туда сходил, но ее не приняли на ГО, так как именно гарантии сони у нее не было. Ну что делать, я ее отправила назад в магазин в Киев и не очень то верила, что она ко мне вернется. И чудо, через 3 недели, присылают мне мою книжку, все указанные мной недостатки (у нее с момента покупки была проблема с прошивкой) устранены! Я была очень удивлена и радаsmile.gif
      » 6/07/2012, 10:14,  Геша 
...присмотрел себе полгода назад холодильник в Медиа-маркте... пощупал-дверки пооткрывал - понравился в общем... 130 тыров... залез в интернет тогда-же - около 120ти просили...

в конце мая пришла пора кухню окончательно планировать- мебель заказывать... дизайнер выразил мысль что холодильник уже как-бы нужен в наличии... пошукал снова в интернет-магазинах .... 114 тыров... КАЙФ! заказал-оплатил - привезли без проблем дней через 7... отдал за доставку 5тыров... стал щастливым в общем обладателем)))

а на днях захожу в тот Медиа-маркт.. стоит тот-же агрегат.. цена 105 тыщ))) Пока задумчиво на ценник смотрел - подбежал мальчик-менеджер и кричит - не офигивайте от цены - у нас акция - мы Вам еще 10 тыщ скинем и бесплатно доставим - если прям щас заберете)))
      » 6/07/2012, 10:26,  L_amoure 
Таже фигня, я уже присмотрела в инете себе телефончик, потом прихожу в Медиа-Маркет, а у них акция именно на такой потому что остались только розового цвета, а мне именно такой и нужен))) 3 тыщ. экономия))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: