| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Покупка через интернет, Можно ли доверять...? | | | |
|
» 25/06/2012, 19:00, Aleksandr_ll
|
||
Лихо Не раз покупал в инет-магазинах. Доставляли всё без проблем. Этот комп, на котором сейчас работаю тоже куплен через инет. -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
||
|
|
|
Ну и лох... /гы, гы, гы/..
Чаем поил... Я вообще-то тож электронщик /это про меряние пиписьками/. В принципе решение вернуть прибор назад, нормально и логично. |
|
|
|
Про качество не скажу, ибо оно в принципе не зависит, где покупать, а зависит только от того, что покупать. А вот про возможность и вероятность удовлетворения претензий скажу. Мне не известно ни одного случая, когда человек, попавший на желании срубить халяву через инет, успешно бы отсудился и (внимание!
Поэтому что-то весомое и дорогое я рекомендую покупать в крупном сетевом маркете. Даже если попадете на некачественный товар, всегда сможете потом добиться правды. А мелочь и правда лучше купить через инет. Все равно ведь судиться не будете |
|
|
||
"Я привык улыбаться людям" (с). -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
» 25/06/2012, 21:01, Aleksandr_ll
|
|
"Прибалтика"... Разводят и воруют тут, как и везде! Вот щас Евросоюз пытается выяснить, куды делся миллиард (!
Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 25/06/2012, 21:02 -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
|
|
|
Магазином Техпорт пользовалась неоднократно, нареканий нет ни по качеству обслуживания, ни по технике - все работает
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: