Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Покупка через интернет, Можно ли доверять...? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/06/2012, 18:51,  Dubcer 
В последнее время покупаю очень многие вещи в интернет магазинах. Причем всегда в разных, уже более 10 магазинов перепробовал. Проблем почти никогда нет. Самая крупная покупка - посудомойка, варочная поверхность, духовка и вытяжка на сумму более 11 тыс гривен, причем делал предоплату на карточный счет. Все доставили, всем доволен, особенно ценой. Покупал даже обувь себе и сыну, правду лучше сообщать размер ноги в сантиметрах, подошла отлично. А вот со спортивными штанами лоханулся, указал размер из таблицы, а штаны оказались малы, позвонил в магазин, там сказали "без проблем" присылайте на обратный адрес вышлем штаны побольше, так я и сделал. В общем пока от покупок в интернет магазинах у меня только положительные отзывы. Насчет производителей, все что Вы можете купить в обычных магазинах, тоже самое можно заказать и в интернет магазинах, выбор за Вами.
      » 25/06/2012, 18:54,  ЦарьГоры 
Петь, тебе иногда лучше жевать...
Я ващета дипломированнный электронщик (в прошлом) и про аккумулятор кое-шо смыслю, а потому пробовал включить с подключенной зарядкой. Более того, я поил даму-продавца чаем и, пока оно там заряд набирало, беседовал с ней о жизни. Тока ни хрена оно не заработало. И чай не помог и дама.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 25/06/2012, 18:58,  ЦарьГоры 
Сергей,Айс совершенно правильно обратил внимание на место жительства. Мы сейчас говорим об интернет-магазинах в России (а не Германии или Украины) wink.gif

--------------------
      » 25/06/2012, 19:00,  Aleksandr_ll 
ЦарьГоры ("25/".$m["июн"]."/2012," 18:54)
Тока ни хрена оно не заработало. И чай не помог и дама.

Лихо smile.gif
Не раз покупал в инет-магазинах. Доставляли всё без проблем. Этот комп, на котором сейчас работаю тоже куплен через инет.

--------------------
Кувалда в руках ума не прибавляет.
      » 25/06/2012, 19:01,  Пётр_0 
Ну и лох... /гы, гы, гы/..
Чаем поил...
Я вообще-то тож электронщик /это про меряние пиписьками/.
В принципе решение вернуть прибор назад, нормально и логично.

» 25/06/2012, 19:07,  ЦарьГоры 
Aleksandr_ll ("25/".$m["июн"]."/2012," 19:00)
ЦарьГоры ("25/".$m["июн"]."/2012," 18:54)
Тока ни хрена оно не заработало. И чай не помог и дама.

Лихо smile.gif
Не раз покупал в инет-магазинах. Доставляли всё без проблем. Этот комп, на котором сейчас работаю тоже куплен через инет.

А это уже прибалтика. biggrin.gif
Уважаемые нероссияне, я рад за вас biggrin.gif , но мы сейчас о России-матушке.
А еще вот как-то у меня смеситель в ванной накрылся. Душ сломался. Ну я в интернет.Нашел, чо хочу, тока уже опытом с читалкой наученный, сразу в несколько интернет-магазов заказы отправил. И чо ? Тишина. Первый позвонил через ДВА дня и сообщил, что у них нужного мне нет в наличии и предложил купить че-нидь другое или подождать. Другой позвонил через три дня... Вот только пришлось их обломать. Заказы я делал сидя на работе, но не получив ответа, после работы заехал в обычный хозмаг и купил себе смеситель, а не сидел без душа всю неделю. tongue.gif

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 25/06/2012, 19:08

--------------------
      » 25/06/2012, 19:24,  дато 
Про качество не скажу, ибо оно в принципе не зависит, где покупать, а зависит только от того, что покупать. А вот про возможность и вероятность удовлетворения претензий скажу. Мне не известно ни одного случая, когда человек, попавший на желании срубить халяву через инет, успешно бы отсудился и (внимание!wink.gif вернул бы через суд свои деньги.
Поэтому что-то весомое и дорогое я рекомендую покупать в крупном сетевом маркете. Даже если попадете на некачественный товар, всегда сможете потом добиться правды. А мелочь и правда лучше купить через инет. Все равно ведь судиться не будете biggrin.gif
      » 25/06/2012, 20:32,  ЦарьГоры 
Пётр_0 ("25/".$m["июн"]."/2012," 19:01)
Ну и лох... /гы, гы, гы/..
Чаем поил...

"Я привык улыбаться людям" (с). smile.gif

--------------------
      » 25/06/2012, 21:01,  Aleksandr_ll 
"Прибалтика"... Разводят и воруют тут, как и везде! Вот щас Евросоюз пытается выяснить, куды делся миллиард (!wink.gif !wink.gif евро, выделенный на закрытие Игналинской АЭС...

Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 25/06/2012, 21:02

--------------------
Кувалда в руках ума не прибавляет.
      » 25/06/2012, 21:02,  Солнечная 
Магазином Техпорт пользовалась неоднократно, нареканий нет ни по качеству обслуживания, ни по технике - все работает
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: