Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Покупка через интернет, Можно ли доверять...? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/06/2012, 14:31,  L_amoure 
Существует множество интернет - магазинов, в которых цены указаны намного ниже чем в магазинах (Эльдорадо, М видео и т.д.). Можно ли им доверять на ваш взгляд.

Вот например одна из ссылок.

http://www.techport.ru/katalog/products/ko...g&from=mobiguru
      » 25/06/2012, 14:40,  Пётр_0 
Покупаю не мало вещей через интернет.
В принципе удобная вещь.
И цены действительно ниже, поскольку у них и затрат меньше.
      » 25/06/2012, 14:58,  L_amoure 
Дело в том, что позвонив в интернет - магазин, они сказали что производитель у них Китай, в магазин М видео - Вьетнам. Я не против Китая, там делается сейчас практически всё, просто речь то о подарке, и не совсем хотелось, чтоб Китай был.
      » 25/06/2012, 15:24,  котофей 
Если качество устраивает, можно переклеить лейбл со швейцарского свитера на китайский компьютер. В суматохе никто сразу ничего не заметит.
      » 25/06/2012, 15:43,  Пётр_0 
Про вьетнам ничего не знаю.. пас.
А "Lenovo" - Китайцы, претензий нет..
      » 25/06/2012, 15:53,  L_amoure 
котофей ("25/".$m["июн"]."/2012," 15:24)
Если качество устраивает, можно переклеить лейбл со швейцарского свитера на китайский компьютер. В суматохе никто сразу ничего не заметит.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
      » 25/06/2012, 16:01,  Пётр_0 
1/4 населения матушки Земли китайцы... Да и про свою природу не могу со 100% ной уверенностью сказать, что восточноевропеец :)
А если серьёзно.. Большие фирмы предпочитают перенoсить свои производства в страны "третьего мира".. потому как рабсила стоит там намного меньше...
А качество зависит от менеджеров фирмы...
      » 25/06/2012, 17:40,  Ice 
Объясняю : через интеренет покупать можно, но лучше в проверенных магазинах ( очень желательно !!!!!!!, чтобы в интернет-магазине был самовывоз и Пункт, где можно забрать товар самому был как то оборудован нормально, ну типа офиса человеческого и приличного , а не где нить в подвале или еще хрен знает где )
А вам товаристЧ Петя - не мешало бы сообщать девушке, что "мы" типа живем в Европе матушке ( в типа в Германии то бишь)и там типа покупаем в иинтерент-магазинах , а не в России - матушке, где нае....ть готовых в 182 раза больше чем приличных торговцев.
А чье производство товара - это уже вообще вопрос 78-й ......

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 25/06/2012, 18:13,  ЦарьГоры 
Ну, лично у меня был такой опыт покупки электроники через инет- магазин. Как-то захотелось купить себе Бук-ридер (читалку). Залез в интернет, нашел подходящий девайс, выбрал интернет-магазин (судя по рейтингам и отзывам, вроде, приличный), сделал заказ.Приманила сделать покупку через инет ощутимая разница в стоимости у них и в "настоящих" магазинах (эта вечная российская жажда халявы biggrin.gif ). Ждал довольно долго (неделю где-то) и вот - привезли.Наконец-то, я смогу читать где хочу и что хочу и когда хочу. Ура! Привезли, я решил тут же попробовать,не отпуская продавца и пока не расчитываясь, а оно не включается. И так и сяк, а не включается. Я спрашиваю: а вы вообще проверяете вещи на работоспособность , прежде чем везете покупателю? Оказывается - нет, не проверяют. Работы много, типа некогда, не успевают. Поскольку товар мне привезла женщина, то мне осталось лишь культурно спровадить ее вместе с бракованым товаром восвояси, воздерживаясь от каких-либо коментариев. Вслед за этим я тоже вышел из дому, зашел в ближайший по профилю магаз и купил там себе эту читалку. Пусть и не именно такую, какую предполагал, но работоспособную и с гарантией, которая впоследствии пригодилась, - слетела прошивка. Вернул в магазин, через три-четыре дня получил ее обратно уже исправную. С тех пор больше не глючила, да и я сам уже наловчился менять прошивки на этом ридере на более новые версии.
Вот, вообщем, и все.
С тех пор, так и хожу сам по старинке, в случае надобности , в магазины за покупками. smile.gif

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 25/06/2012, 18:15

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 25/06/2012, 18:49,  Пётр_0 
ЦарьГоры ("25/".$m["июн"]."/2012," 18:13)
Ну, лично у меня был такой опыт покупки электроники через инет- магазин. Как-то захотелось купить себе Бук-ридер (читалку). Залез в интернет, нашел подходящий девайс, выбрал интернет-магазин (судя по рейтингам и отзывам, вроде, приличный), сделал заказ.Приманила сделать покупку через инет ощутимая разница в стоимости у них и в "настоящих" магазинах (эта вечная российская жажда халявы biggrin.gif ). Ждал довольно долго (неделю где-то) и вот - привезли.Наконец-то, я смогу читать где хочу и что хочу и когда хочу. Ура! Привезли, я решил тут же попробовать,не отпуская продавца и пока не расчитываясь, а оно не включается. И так и сяк, а не включается. Я спрашиваю: а вы вообще проверяете вещи на работоспособность , прежде чем везете покупателю? Оказывается - нет, не проверяют. Работы много, типа некогда, не успевают. Поскольку товар мне привезла женщина, то мне осталось лишь культурно спровадить ее вместе с бракованым товаром восвояси, воздерживаясь от каких-либо коментариев. Вслед за этим я тоже вышел из дому, зашел в ближайший по профилю магаз и купил там себе эту читалку. Пусть и не именно такую, какую предполагал, но работоспособную и с гарантией, которая впоследствии пригодилась, - слетела прошивка. Вернул в магазин, через три-четыре дня получил ее обратно уже исправную. С тех пор больше не глючила, да и я сам уже наловчился менять прошивки на этом ридере на более новые версии.
Вот, вообщем, и все.
С тех пор, так и хожу сам по старинке, в случае надобности , в магазины за покупками. smile.gif

" А ларчик просто открывался..."
Аккумуллятор севший был... и ничего более...
Вообще-то, мне тож удобнее покупать в "нормальных" магазинах...
Зашёл, купил и вот оно...
Но в "интернетных" есть "штучки", которых в "нормальных" не всегда есть...
А про доверие.. на Е бывают и на Ё бывают и там и там....
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: