Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Apple iPad или Samsung Galaxy Tab?, Какой выбор сделать.. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/06/2012, 07:59,  L_amoure 
В общем ждите, 5 июля всё свершится)) Напишу результат, если хотите)
      » 27/06/2012, 08:38,  Ice 
Пётр_0 ("26/".$m["июн"]."/2012," 22:40)
Не Кешь..
Мелкософт опоздал минимум на год об этом я уже писАл/..

Петь, А ты прям эксперт мирового уровня - емае ))))))))))))))))))))
Да и Линукс твой никто не загубил - сравнение непрофессиональное - штудируй учебники tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif
время все разложит по своим полочкам tongue.gif

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 28/06/2012, 03:41,  Халявщик 
Геша ("26/".$m["июн"]."/2012," 15:09)

3. Если говорить о СТАТУСНОСТИ - то Самсунг просто рядом не стоял.. ВСЕ знают ЧТО такое Айпад, а о "превосходстве" Самунга по второстепенным параметрам - только спецы.. Зная - кста - о профессиональной деятельности одаряемого - тоже скажу - Чел, доставший в процессе переговоров Айпад для демонстрации какой-нить визуализации - вызывает ГОРАЗДО большее уважение, чем тот, кто сподобился на его корейскую под2.71бку))

Геша, ну это же просто не серьезно smile.gif
      » 28/06/2012, 06:18,  valrim 
А я вот согласна с Гешей)

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 28/06/2012, 10:04,  EL_vlz 
Чувак: Я ваще не понимаю этот ваш андроид. Уже года 3 юзаю айфоны, а тут взял у жены поиграться самсунг. Такое гавно!!! Ничё не понял, кнопочки какие-то непонятные, зачем-то надо какие-то права получать, всё нелогично, через жопу. Другое дело айфон - он прям как живой, всё понимает, голосовое управление там, все дела. Да и вообще айфон был первопроходцем, а ваших андроидов тогда и в помине не было. Вывод: андроид для задротов, которым делать больше нечего, кроме как ковыряться в своих убогих девайсах.
Я: Как я тебя понимаю! Уже лет 5 юзаю телегу с лошадью. А тут взял у жены поиграться новый мерс. Такое гавно! Сразу въехал в столб. Кнопочки какие-то, ручки, педальки. Права надо получать зачем-то. То ли дело лошадь - живое существо, голосовое управление, тпру там, но, пошла. И телега была изобретена задолго до автомобилей, всё остальное - жалкое подобие. Вывод - все машины для задротов, которые только и делают что ковыряются в своих убогих девайсах ;)

©bash

--------------------
Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу.
      » 28/06/2012, 10:50,  Ice 
EL_vlz ("28/".$m["июн"]."/2012," 10:04)
Чувак: Я ваще не понимаю этот ваш андроид. Уже года 3 юзаю айфоны, а тут взял у жены поиграться самсунг. Такое гавно!!! Ничё не понял, кнопочки какие-то непонятные, зачем-то надо какие-то права получать, всё нелогично, через жопу. Другое дело айфон - он прям как живой, всё понимает, голосовое управление там, все дела. Да и вообще айфон был первопроходцем, а ваших андроидов тогда и в помине не было. Вывод: андроид для задротов, которым делать больше нечего, кроме как ковыряться в своих убогих девайсах.
Я: Как я тебя понимаю! Уже лет 5 юзаю телегу с лошадью. А тут взял у жены поиграться новый мерс. Такое гавно! Сразу въехал в столб. Кнопочки какие-то, ручки, педальки. Права надо получать зачем-то. То ли дело лошадь - живое существо, голосовое управление, тпру там, но, пошла. И телега была изобретена задолго до автомобилей, всё остальное - жалкое подобие. Вывод - все машины для задротов, которые только и делают что ковыряются в своих убогих девайсах wink.gif

©bash

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif excl.gif excl.gif excl.gif

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 3/07/2012, 09:27,  L_amoure 
Подарила самсунг) Очень понравился, белого цвета, поэтому смотрится ярко и красиво)) теперь правда копается в нем постоянно, не оторвешь(( но он очень доволен) а там посмотрим по производительности, правда не очень грузиться онлайн видео, может дело в том, что мы подключили не максимальный инет а средненький... если повысить его, тогда лучше будет?? в общем будем смотреть))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: