| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Apple iPad или Samsung Galaxy Tab?, Какой выбор сделать.. | | | |
|
|
|
Ну вот Геша, взял всё обломал.... АААААААААААААААА.. у меня теперь мозг взорвется.... ток нашла самсунг с 3Д, не дорого , около 19.000 тыщ, а тут ты с Айпадом((( Что мне теперь делать..... Теперь хочу чтоб красиво...и не стыдно достать.. но это мне обойдеться гораздо дороже(( и приложения тоже будут влетать в копеечку..
|
|
|
|
ну Геша - известный "яблочник" )))
-------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
||
Не принимайте слишком близко к сердцу. Есть люди с устоявшимися гаджето- взглядами, которых переубедить нельзя и довольно агрессивно отстаивающих "свой" бренд. Помните - "телефон - это Нокия. Остальное - недотелефоны"? А также "машина - мерседес, акустика - пионер и т.п". Половина цены в яблоке - это понты. Вторая половина - технологии. У гнусмаса и яблока стоимость технологий сопоставима. А дальше - Ваш выбор. Хотите ли Вы дарить технологии (функционал) или плюс доплатить за понты? То, что ай-всё - это круто, не вопрос. Стоить ли доплачивать за крутость - Вам решать, с учетом толщины кармана, личности одариваемого и прочих неизвестных мне факторов. Тут разве что учтите - на ай-всё частенько подсаживаются. Если у одариваемого уже есть ай-что-то, то на гнусмас он, вероятно, может поморщиться. Есть также риски - подарите ай-что-то, а у Вас ай-ничего-нет. Глядишь, и на Вас поморщатся потом, как водила мерса-брабуса на ниссан какой-то... |
||
|
|
|
Дядь Геш...
Мне вполне по карману купить "огрызочный" планшетник, но я его не куплю по причине указанной мной выше. А "понты" меня слабо интересуют,поскольку скореее позавидуют мне с моим "Medion/Lenovo". Его ещё надо было суметь купить, когда их "выбросили на прилавок". И по технике он покруче того же "огрызка". |
|
|
|
Это точно так же как "коммерсанты" загубили распространения Линукса,
Так и "коммерсанты" ot Apple загубят его /Mac/.. |
|
|
||
Совершенно верно! Санечка, тут люди высказывают лишь свои сугубо личные мнения, а выбор - за тобой) Главное чтобы подарок был от чистого сердца |
||
|
|
|
Хотя конечно потенциал мелкософта нельзя недооценивать..
всё будет зависеть от "энтузиастов" Андроида. Если туда не допустят слишком много коммерсантов, то будет хорошим конкурентом винде.. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: