Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Apple iPad или Samsung Galaxy Tab?, Какой выбор сделать.. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/06/2012, 15:09,  Геша 
Пётр_0 ("24/".$m["июн"]."/2012," 19:13)
Тут друзья, когда мы приехали к ним в гости, "похвалились" "Яблоком"...
Ну да... запускается на 2 секунды быстрее, чем мой ....
Но 2 секунды в сравнении со средней продолжительностью жизни- ничто...
Так что не убедило...

1. "2 секунды быстрее" - это субъективный показатель, который ОБЪЕКТИВНО показывает В РАЗЫ более серьезную производительность

2. людей, перешедших с корейской шняги на Айпэд и ДОВОЛЬНЫХ - знаю... обратных примеров - не встречал..

3. Если говорить о СТАТУСНОСТИ - то Самсунг просто рядом не стоял.. ВСЕ знают ЧТО такое Айпад, а о "превосходстве" Самунга по второстепенным параметрам - только спецы.. Зная - кста - о профессиональной деятельности одаряемого - тоже скажу - Чел, доставший в процессе переговоров Айпад для демонстрации какой-нить визуализации - вызывает ГОРАЗДО большее уважение, чем тот, кто сподобился на его корейскую под2.71бку))

4. Вещь должна РАДОВАТЬ самим фактом обладания ею.. особенно если это ПОДАРОК.. Айпад ПРИЯТНО взять в руки и Пашка всегда при этом будет вспоминать КТО эту радость ему подарил))

Это сообщение отредактировал Геша - 26/06/2012, 15:10
      » 26/06/2012, 16:48,  L_amoure 
Ну вот Геша, взял всё обломал.... АААААААААААААААА.. у меня теперь мозг взорвется.... ток нашла самсунг с 3Д, не дорого , около 19.000 тыщ, а тут ты с Айпадом((( Что мне теперь делать..... Теперь хочу чтоб красиво...и не стыдно достать.. но это мне обойдеться гораздо дороже(( и приложения тоже будут влетать в копеечку.. sad.gif sad.gif
      » 26/06/2012, 17:37,  Ice 
ну Геша - известный "яблочник" )))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 26/06/2012, 19:05,  DBoris 
L_amoure ("26/".$m["июн"]."/2012," 16:48)
Ну вот Геша, взял всё обломал....

Не принимайте слишком близко к сердцу. Есть люди с устоявшимися гаджето- взглядами, которых переубедить нельзя и довольно агрессивно отстаивающих "свой" бренд.
Помните - "телефон - это Нокия. Остальное - недотелефоны"? А также "машина - мерседес, акустика - пионер и т.п".
Половина цены в яблоке - это понты. Вторая половина - технологии. У гнусмаса и яблока стоимость технологий сопоставима.

А дальше - Ваш выбор. Хотите ли Вы дарить технологии (функционал) или плюс доплатить за понты? То, что ай-всё - это круто, не вопрос. Стоить ли доплачивать за крутость - Вам решать, с учетом толщины кармана, личности одариваемого и прочих неизвестных мне факторов.

Тут разве что учтите - на ай-всё частенько подсаживаются. Если у одариваемого уже есть ай-что-то, то на гнусмас он, вероятно, может поморщиться.
Есть также риски - подарите ай-что-то, а у Вас ай-ничего-нет. Глядишь, и на Вас поморщатся потом, как водила мерса-брабуса на ниссан какой-то...

» 26/06/2012, 20:38,  Пётр_0 
Дядь Геш...
Мне вполне по карману купить "огрызочный" планшетник, но я его не куплю по причине указанной мной выше.
А "понты" меня слабо интересуют,поскольку скореее позавидуют мне с моим "Medion/Lenovo".
Его ещё надо было суметь купить, когда их "выбросили на прилавок".
И по технике он покруче того же "огрызка".
      » 26/06/2012, 20:44,  Пётр_0 
Это точно так же как "коммерсанты" загубили распространения Линукса,
Так и "коммерсанты" ot Apple загубят его /Mac/..
      » 26/06/2012, 21:00,  Геша 
DBoris ("26/".$m["июн"]."/2012," 19:05)

Не принимайте слишком близко к сердцу. Есть люди с устоявшимися гаджето- взглядами, которых переубедить нельзя и довольно агрессивно отстаивающих "свой" бренд.

Совершенно верно! rolleyes.gif

Санечка, тут люди высказывают лишь свои сугубо личные мнения, а выбор - за тобой) Главное чтобы подарок был от чистого сердца wub.gif
      » 26/06/2012, 22:27,  Ice 
"...убийца" iPad ?????

http://hi-tech.mail.ru/news/misc/microsoft..._ipad_poll.html

:-))))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 26/06/2012, 22:40,  Пётр_0 
Не Кешь..
Мелкософт опоздал минимум на год об этом я уже писАл/..
      » 26/06/2012, 22:57,  Пётр_0 
Хотя конечно потенциал мелкософта нельзя недооценивать..
всё будет зависеть от "энтузиастов" Андроида.
Если туда не допустят слишком много коммерсантов, то будет хорошим конкурентом винде..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: