| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Нужна помощь юриста в Москве, незаконное увольнение с работы | | | |
|
|
|
Может как минимум тут попробовать задать вопрос ? -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
||
А как максимум - и в ветке Сашуна тоже. Один ум хорошо, но два - лучше. А вообще это дикость: не иметь права просто взять и уволить кого угодно. Комиссии какие-то, суд... Я бы лично постыдился требовать возвращения своего места. Не нужен - значит не нужен. Надо уважать себя, поискать место, где сотрудничество будет взаимовыгодным |
||
|
|
||||
Для частного бизнеса это справедливо,а для государственного? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
|
Анубис, а можно без флуда как-то обойтись? Есть вполне конкретный вопрос, не можешь ответить - промолчи.
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Для начала нужно зафиксировать факт "не пускания на рабочие место". Если администрация пошла таким наглым способом, значит будет в суде настаивать на факте прогула и найдет свидетелей отсутствия человека на рабочем месте и на этом основании составит приказ об увольнение. Нужно видио или минимум два свидетеля. Ну а после постараться договорится с администрацией, что думаю вряд ли принесет плоды. После этого подавать в суд. Если свои права плохо человек знает, то лучше с адвокатом.
|
|
|
|
Мадьяр, я не обязан как солдат тупо следовать заданным тобой коридорчиком или молчать. Открытие этой темы не дает тебе никаких прав в сравнении с комментирующими. А обвинением во флуде вообще удивлен - изучи хоть терминологию. Скорее, здесь небольшой оффтоп, и то - только в самом строгом смысле, поскольку мое сообщение было в русле темы. Мне угодно слегка расширить ее рамки.
Морской, насчет гос. предприятий ты заметил верно, там возможны варианты. Но в данном случае речь явно о коммерческой структуре, (поскольку исключена комиссия по трудовым спорам и нет ни слова о профсоюзе). А здесь - кто платит, тот и прав, и это справедливо. Все остальное - социальная плесень |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: