| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧЕ 2012, кто за что?, мнения, мнения... | | | |
|
|
|
Четвёртый день на Чемпионате прошёл..Все группы сыграли первые матчи.
Предлагаю пари /на спички/, кто будет играть в финале ? Мой прогноз- Германия- Россия. Прогнозы в студию |
|
» 12/06/2012, 00:49, Ревизор
|
||
Это в тему "Анекдоты" . |
||
|
|
|
хоссподя, все давно куплено и известно тем, кому надо
в финале немцы играют с ненемцами немцы серебро ненемцы золото |
|
|
||
Я прально понял, что в финал выходят украмна и немцы? ... и перед матчем украмна выпускает на свободу ЮВТ ... а немцы остаются с серебром? ... Иль ваша разведка другие данные донесла? -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
||
|
|
|
автор вы настоящий болельщик сборной России но пора прекращать в сказки верить есть реальность)))))))
|
|
|
||
Согласен что есть реальность.. Но без мечты умирает душа |
||
|
|
|
Пётр_0 согласен конечно будем верить))))Греция не самой звездной командой побеждала так кто знает как звезды сойдуться может и нам чуток повезет как челси с барсой в полуфинале))
|
|
» 16/06/2012, 12:26, MainLord2000
|
|
Никогда не был большим фанатом футбола, но матч Россия-Польша меня интересовал особо, причем даже не сам матч, а прогнозируемые (задолго до самого матча) события. К сожалению - оправдались самые худшие ожидания.
Кто не в курсе, так сказать, предыстории - может ознакомиться с переводами польской прессы на Ursa-TM Forum. Наверное, для начала, в качестве восстановления статус-кво - неплохо было бы устраивать полякам аналогичные приемы в Росиии, как считаете? -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: