Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  книга предложений Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/06/2012, 11:16,  ANSHEW 
Уважаемые Дамы и Господа, у нас есть месяц и два у Слона до нового сезона.Предлагаю в этой теме высказать пожелания к гамбу, а ему, по возможности обосновано ответить) Не хотелось бы заполнять коментариями с переходами на личности)
Мои предложения
1 Вернуть гонку бомбардиров
(или привести анализ за полгода, почему нет)
2 Разрешить командные замены в турнирах
вполне отвечает командной борьбе, делает запретным передачу ников, не видно, кому сильно мешает
3 Сделать подсчет рейтинга в турнирах, отменить подсчет сдача на вист в авторассадке
сдача на вист в авто по логике обязана быть0, что за цена рейту не держащему пулю с любым (возможно убрать 1 категорию)
      » 6/06/2012, 11:43,  Пупсень 
А еще "мир во всем мире" забыл!)
      » 6/06/2012, 13:00,  котофей 
Сделайте в конце концов платную велостоянку около клуба.
      » 6/06/2012, 13:04,  кибитцер 
котофей ( "6/".$m["июн"]."/2012," 14:00)
Сделайте в конце концов платную велостоянку около клуба.

удавят тебя, котейка, когда нибудь... /флегматично таг..../
      » 6/06/2012, 13:58,  каюк 
Техподдержку аннулировать за ненадобностью для всех,петиции..туда же-нефига жалиться при игре(по собсвенной воле) в азартные игры,тарифы увеличить в несколько раз!,форумы прикрыть(шоб тихо было),чат тока платный(не болтать же сюда приходим) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Резюме-модераторы не нужны,судьи тож,аппели не надоть рассматривать-сплошная экономия и прибыль laugh.gif
      » 6/06/2012, 14:23,  ДРЕДД 
Предлагаю внести в правила игры дополнение . При трансфере т.е при переходе игрока из одной команды в другую дополнительно с учетом что очки игрока набраные в период игры остаются в команде в которой он играл еще и установить перечисление , сколько на усмотрение администрации , очков с команды в которую игрок переходит команде из которой перешел . Чем больше тем лучше . Беготни меньше будет. Спасибо всем кто прочитал мое дополнение к правилам. Хотел обсудить вот и написал.
      » 6/06/2012, 14:45,  ДРЕДД 
И еще хочу разяснить небольшой ньюанс. Даже если игрок сам изьявил желание вы йти из команды или он был исклю чен по решению кэпа считать переходом из одной команды в другую если этот игрок был принят в другую команду в течении 3 месяцев со дня выхода из команды в которой он играл.
      » 7/06/2012, 13:55,  bigfoot 
а также создать трансферный рынок в между сезоне и обязать эти самые новые команды выплачивать компенсации прежним командам,в виде отчисления очков в новом сезоне,а ещё подписывать контракты между игроками и капитанами и стороны не соблюдающие эти договорённости штрафовать в виде отключения от чата и форума...)
      » 7/06/2012, 15:48,  SergKz 
Сваять в конце концов кроссплатформенный клиент, а то айфоншики с айпадовцами и просто планшетами сразу выпадают.
      » 7/06/2012, 16:14,  _САНЯ_ 
делайте что хотите я лично не особо верю к сожалению что тут будет лучше или правила станут более адекватными,постоянно вводят какие то ограничения как зекам rtfm.gif laugh.gif будет ограничение игроков до 8 человек в команде и пусть будет,разрешат замену никами и тож хорошо,время на турнир сделают 3 минуты нормуль успеем,тариф станет 500 рублей будем играть тока подбор)))гамб начнет вирусами комп пачкать уйдем,короче вариантов плавно добить клуб к сожалению не в лучшую сторону еще много так что пробуйте.
Просьба только одна у меня к администрации плиз очень прошу не вводите новые правила по ходу сезона как в этом году с бомбардирством ,ограничение в переходах из команд и резервы и.т.д.)))
P.S.Почему у нас в России все хотят сделать как лучше а выходит всегда гораздо хуже чем планируешь,я не против новшеств в клубе даже наоборот за них но если что то ввели и большая часть точнее практически все просят это новшество отменить или пересмотреть на это 0 внимания.

Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 7/06/2012, 18:14
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: