Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  ЧЕ 2012, кто за что?, мнения, мнения... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/06/2012, 16:49,  Пётр_0 
Ну что касается "угнетения русскими", то претендентов на взыск компенсации много..
А вот кто русским компенсирует 70 лет угнетения?
      » 17/06/2012, 16:54,  кибитцер 
Пётр_0 ("17/".$m["июн"]."/2012," 17:49)
Ну что касается "угнетения русскими", то претендентов на взыск компенсации много..
А вот кто русским компенсирует 70 лет угнетения?

Харош, а? Не сваливай около спортивную тему в политическую.
      » 17/06/2012, 16:59,  Пётр_0 
Лексей, я тя уважаю...
А Ты меня? :)
      » 17/06/2012, 17:05,  Yura_06 
С немцами делить нам нечего - исторический паритет и взаимоуважение после хороших драк, а то что поляки, нагибаемые соседями века с 17-го, расколупают многочисленные обиды от русских, было предсказуемо. Это к неполитичному УЕФА.
      » 17/06/2012, 17:10,  Пётр_0 
Ещё раз для тех кто в танке /и для политиков тоже/..
СПОРТ К ПОЛИТИКЕ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ! не должен иметь
Кубертье на этой основе боролся за возрождение Олимпийских Игр... Я с ним.
      » 17/06/2012, 17:10,  Cnapmak 
MainLord2000 ("17/".$m["июн"]."/2012," 15:43)
А если немчурские болелы к нам приедут, то, по аналогии (за 1941-1945), мы вообще их должны всех до одного положить?

А ежели под флаги со свастикой маршировать будут, то это как?
То, что болельщички марш с растянутой "Имперкой" (заметь - не с флагом России) никак не смущает?
По мне, так за такие штучки не то что в Польше, а даже в Украине и Беларуси не зазорно было бы рыло начистить.
      » 17/06/2012, 17:15,  MainLord2000 
Yura_06 ("17/".$m["июн"]."/2012," 17:05)
С немцами делить нам нечего - исторический паритет и взаимоуважение после хороших драк, а то что поляки, нагибаемые соседями века с 17-го, расколупают многочисленные обиды от русских, было предсказуемо. Это к неполитичному УЕФА.

Ну насчет ВЗАИМОуважения я не вполне согласен, хотя бы ввиду того факта, что из 27 (по последнимданным) миллионов погибших советских, цивилианы составили более половины, а план ОСТ так и вообще предусматривал физическое уничтожение большей части славян (в том числе и поляков), а что касаемо нагибаемых соседями поляков, то тут ключевое слово СОСЕДЯМИ - множ. число, но расколупывают они исключительно обиды от русских, на другие обиды им налевать.
Лично я уверен, что подобная избирательность объясняется только чьей-то щедрой финансовой помощью.

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 17/06/2012, 17:16,  Пётр_0 
Неметские болельщики никогда не приедут в другую страну со свастикой.. тут вы можете быть абсолютно спокойны..
Более того, они даже в Германии не имеют шансов со свастикой на футбол прийти...
Не думайте, что вторая мировая их ни чему не научила..
      » 17/06/2012, 17:20,  Cnapmak 
Пётр_0 ("17/".$m["июн"]."/2012," 16:16)
Неметские болельщики никогда не приедут в другую страну со свастикой.. тут вы можете быть абсолютно спокойны..

Да за них то я спокоен. :D
Да вот русские "рояль в кустах" все ж нашли ...
      » 17/06/2012, 17:37,  Yura_06 
MainLord2000 ("17/".$m["июн"]."/2012," 17:15)
Yura_06 ("17/".$m["июн"]."/2012," 17:05)

Ну насчет ВЗАИМОуважения я не вполне согласен, хотя бы ввиду того факта, что из 27 (по последнимданным) миллионов погибших советских, цивилианы составили более половины, а план ОСТ так и вообще предусматривал физическое уничтожение большей части славян (в том числе и поляков), а что касаемо нагибаемых соседями поляков, то тут ключевое слово СОСЕДЯМИ - множ. число, но расколупывают они исключительно обиды от русских, на другие обиды им налевать.
Лично я уверен, что подобная избирательность объясняется только чьей-то щедрой финансовой помощью.

Была в Мурманске встреча ветеранов полярных конвоев: русские, немцы, бритты, американцы с полным уважением. И я думаю, что взаимоуважение с немцами не только последней войной объясняется. Войн было много больше.

Что до поляков, то они действительно от России многие беды претерпели.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: