| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧЕ 2012, кто за что?, мнения, мнения... | | | |
|
|
|
Там 1 баран - погонщик......
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
"Не проиграть" совсем не значит не играть
Нападение- лучшая защита... ЛоХИ!!!! Разочаровали конкретно!! |
|
|
|
дык, говорили ж вам, все куплено) уже результат всех матчей известны!) и не разглашаются лишь потому, что тогда миллионам мужиков станет по вечерам нечем заняться))
|
|
» 17/06/2012, 14:11, MainLord2000
|
||||||||||
Нет, конечно, не стою и стоять не собираюсь, тем более что никто из моих близких или знакомых в произошедшем не пострадал. Просто мне интересно было услышать мнения на этот счет. С одной стороны - я согласен с мнением Петр_0, но с другой, во-первых - политика и большой спорт уже давно завязаны друг на друга, во-вторых - подобный совет чем-то смахивает на совет подставить вторую щеку, а я очень хорошо помню случай с избиением польскими националистами троих детей российских дипломатов в Варшаве в 2005 году и довольно скоро в Москве от души приложили двух польских дипломатов и одного сотрудника польской газеты. Вроде как похоже на месть, тем более что счет стал 3х3.
Ну, со стюардом там не все так просто - насколько я понял из имеющейся информации, стюард, пытался задержать человека непричастного к бросанию файера и начал с того, что попытался отобрать у него российский флаг, споровождая это словами "Русская курва". Да и стюард тут вобщем абсолютно не причем - польские СМИ начали накручивать поляков задолго до начала ЧЕ (собственно, они вообще никогда не переставали это делать, просто в преддверии приезда в Польшу российской футбольной команды и толп российских болел градус руссофобии в СМИ стал еще выше).
Во-первых - этот марш был согласован с польскими властями, во-вторых - подобные марши обычное дело, и ничего подобного событиям в Варшаве не происходит. Пример - Сравни с тем, что происходило на улицах Варшавы:
Б-г-г. Любая "антипольская версия" в России формируется только в ответ на русофобские действия поляков (заявления оф. лиц, соотвествующая подача информации в СМИ). Вообще русофобия в Польше - это часть национальной идеи, в центре которой находится культурно исторический некро-фетиш Катынь, к очередной дате которой выпускают вот такие вот, памятные медальончики и это в порядке вещей. Треть поляков голосует за ПиС - это 100 процентные отмороженные русофобы, (из мохеровых) уверенные, что польский борт под Смоленском уронил лично Путин с помощью гелиевого тумана, гипноизлучателей или, на худой конец - обычной ракеты ПВО.
Ну, судя по видео и комментариям очевидцев - первое точно имело место быть, а вот что касается второго... "разгромив" - это очень сильно сказано, но как я понял, на ряд выпадов сумели ответить соответствующим образом. На видео кстати есть эпизод, когда поляк в красной футболке изподтишка бьет в толпе кого-то по уху а через 10 секунд уже лежит без сознания на асфальте - это, как раз, в точности соответствует цитате из данной мною (третьей по счету) ссылке - Когда начавшие подтягиваться обратно поляки снова затянули "Русская курва", они даже не догадывались, что ребята, от которых они сейчас огребут по новой, идут всего в паре метров. Вот еще статьи в видении произошедшего от самих поляков. Например - Тему «варшавских ужасов» российские газеты освещали без повышенных тонов и крикливых лозунгов, а скорее с оттенком сожаления. Некоторые авторы в своих рассуждения сами пытались найти обстоятельства, которые могли бы служить оправданием для действий поляков. Газеты, публикующие развернутые репортажи о событиях в Варшаве, тем не менее, не переходят опасную черту, не делают огульных обобщений и не обвиняют всех поляков в национализме и враждебном отношении к русским. Однако лично мне известно, что российские журналисты, пишущие эти репортажи, порой не вполне откровенны. Многие из них признаются в частных беседах, что поражены окружающей их атмосферой всеобщей враждебности. «Сколько раз на улице мне приходилось слышать − « русская курва !», причем вовсе не от бритоголовых фанатов. Эти окрики звучали на каждом шагу. Потом вдруг какая-то пожилая женщина бросается на меня с криком: «Отдайте обломки нашего самолета!». Как же все-таки вы нас ненавидите!» − жаловался мне один знакомый российский журналист, опубликовавший позднее совершенно спокойный по тону репортаж из Варшавы. Это кстати пишет некий Радзивинович, которого (по предыдущим его статьям) в какой-либо русофилии было очень трудно заподозрить. Ну, а чтобы иметь хотя бы приблизительное представление об общем градусе русофобии и истеричности (по отношению к России) в польских СМИ - достаточно ознакомиться хотя бы с первой страничкой вот темы. -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||||||||||
|
|
|
Толератия, оказуеццо, заразная фигня... морской, тф извини, конечно, но если каждый раз поставлять вторую щеку, то можно не заменить, как у тебя поинтересуются на счет "нет ли у тебя второй задницы?". Причем вопрос зададут прямо во время процесса... Подумай об этом, вроде взрослый мужик и образованной человек. Несмотря на то, что юрист))
|
|
|
|
Женя, представь себе, что желания "подставлять вторую щёку" у меня совсем нет..
Могу и "в торец"... но весъма неохотно.. если только другого нет. А политика НЕ ДОЛЖНА иметь к спорту отношения.. подчёркиваю. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: