Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  ЧЕ 2012, кто за что?, мнения, мнения... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/06/2012, 23:39,  Пётр_0 
.....Надежда умерает последней... умерла.
Русский "похуизм" победил...
      » 16/06/2012, 23:41,  _САНЯ_ 
все прошу прощения за грубость, но стадо баранов(сборная по футболу) едет домой))))браво!!!!
О каком финале вы мечтаете друзья? есть реальность и она показала что нам там делать ничего не на евро не на мировом турнире.
Греция уважуха за опозоренную нашу сборную и удачи вашей сборной.
1-0 зато 25 ударов нанесли))))))))))

Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 16/06/2012, 23:48
      » 16/06/2012, 23:41,  Sergbuh 
Там 1 баран - погонщик......

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 16/06/2012, 23:51,  Пётр_0 
"Не проиграть" совсем не значит не играть
Нападение- лучшая защита...
ЛоХИ!!!!
Разочаровали конкретно!!
      » 17/06/2012, 00:00,  _САНЯ_ 
для грубых высказываний все сюда http://news.rambler.ru/14364101/comments/
      » 17/06/2012, 00:46,  платан 
дык, говорили ж вам, все куплено) уже результат всех матчей известны!) и не разглашаются лишь потому, что тогда миллионам мужиков станет по вечерам нечем заняться))
      » 17/06/2012, 07:40,  Морской 
MainLord2000 ("16/".$m["июн"]."/2012," 12:26)
Никогда не был большим фанатом футбола, но матч Россия-Польша меня интересовал особо, причем даже не сам матч, а прогнозируемые (задолго до самого матча) события. К сожалению - оправдались самые худшие ожидания.

http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=426264
http://www.livejournal.ru/sport/themes/id/149
http://ultramoss.livejournal.com/2995.html

Кто не в курсе, так сказать, предыстории - может ознакомиться с переводами польской прессы на Ursa-TM Forum.

Наверное, для начала, в качестве восстановления статус-кво - неплохо было бы устраивать полякам аналогичные приемы в Росиии, как считаете?

Ога, ты наверное уже у польского посольства с битой стоишь? Сначала стюарда напинали на стадионе, потом решили самый древний и почитаемый в России праздник маршем почтить в чужой стране находясь, теперь понятное дело каждый честный русский человек обязан бить лицо польским падонкам. Главное сформулировать единую антипольскую версию, а то из ссылок твоих непонятно, то ли польские курвы били наших пенсионеров,женщин и детей, то ли отряд из 20 русских фанов-витязей взял Варшаву штурмом разгромив многосотенную толпу пшеков неудачников.

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 17/06/2012, 14:11,  MainLord2000 
Морской ("17/".$m["июн"]."/2012," 07:40)

Ога, ты наверное уже у польского посольства с битой стоишь?

Нет, конечно, не стою и стоять не собираюсь, тем более что никто из моих близких или знакомых в произошедшем не пострадал. Просто мне интересно было услышать мнения на этот счет.

С одной стороны - я согласен с мнением Петр_0, но с другой, во-первых - политика и большой спорт уже давно завязаны друг на друга, во-вторых - подобный совет чем-то смахивает на совет подставить вторую щеку, а я очень хорошо помню случай с избиением польскими националистами троих детей российских дипломатов в Варшаве в 2005 году и довольно скоро в Москве от души приложили двух польских дипломатов и одного сотрудника польской газеты. Вроде как похоже на месть, тем более что счет стал 3х3.
Сначала стюарда напинали на стадионе

Ну, со стюардом там не все так просто - насколько я понял из имеющейся информации, стюард, пытался задержать человека непричастного к бросанию файера и начал с того, что попытался отобрать у него российский флаг, споровождая это словами "Русская курва". Да и стюард тут вобщем абсолютно не причем - польские СМИ начали накручивать поляков задолго до начала ЧЕ (собственно, они вообще никогда не переставали это делать, просто в преддверии приезда в Польшу российской футбольной команды и толп российских болел градус руссофобии в СМИ стал еще выше).

потом решили самый древний и почитаемый в России праздник маршем почтить в чужой стране находясь

Во-первых - этот марш был согласован с польскими властями, во-вторых - подобные марши обычное дело, и ничего подобного событиям в Варшаве не происходит. Пример - Марш шведских фанатов в Киеве Сравни с тем, что происходило на улицах Варшавы:

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=TtM7H-5xTm8
http://www.youtube.com/watch?v=Xy6F3Wnk23E

Главное сформулировать единую антипольскую версию

Б-г-г. Любая "антипольская версия" в России формируется только в ответ на русофобские действия поляков (заявления оф. лиц, соотвествующая подача информации в СМИ). Вообще русофобия в Польше - это часть национальной идеи, в центре которой находится культурно исторический некро-фетиш Катынь, к очередной дате которой выпускают вот такие вот, памятные медальончики http://s009.radikal.ru/i309/1206/10/b3d16ce93c9b.jpg и это в порядке вещей. Треть поляков голосует за ПиС - это 100 процентные отмороженные русофобы, (из мохеровых) уверенные, что польский борт под Смоленском уронил лично Путин
с помощью гелиевого тумана, гипноизлучателей или, на худой конец - обычной ракеты ПВО.

из ссылок твоих непонятно, то ли польские курвы били наших пенсионеров,женщин и детей, то ли отряд из 20 русских фанов-витязей взял Варшаву штурмом разгромив многосотенную толпу пшеков неудачников

Ну, судя по видео и комментариям очевидцев - первое точно имело место быть, а вот что касается второго... "разгромив" - это очень сильно сказано, но как я понял, на ряд выпадов сумели ответить соответствующим образом. На видео кстати есть эпизод, когда поляк в красной футболке изподтишка бьет в толпе кого-то по уху а через 10 секунд уже лежит без сознания на асфальте - это, как раз, в точности соответствует цитате из данной мною (третьей по счету) ссылке - Когда начавшие подтягиваться обратно поляки снова затянули "Русская курва", они даже не догадывались, что ребята, от которых они сейчас огребут по новой, идут всего в паре метров.

Вот еще статьи в видении произошедшего от самих поляков.

Например - Окрики «русская курва» звучали на каждом шагу

Тему «варшавских ужасов» российские газеты освещали без повышенных тонов и крикливых лозунгов, а скорее с оттенком сожаления. Некоторые авторы в своих рассуждения сами пытались найти обстоятельства, которые могли бы служить оправданием для действий поляков.

Газеты, публикующие развернутые репортажи о событиях в Варшаве, тем не менее, не переходят опасную черту, не делают огульных обобщений и не обвиняют всех поляков в национализме и враждебном отношении к русским.

Однако лично мне известно, что российские журналисты, пишущие эти репортажи, порой не вполне откровенны. Многие из них признаются в частных беседах, что поражены окружающей их атмосферой всеобщей враждебности.

«Сколько раз на улице мне приходилось слышать − « русская курва !», причем вовсе не от бритоголовых фанатов. Эти окрики звучали на каждом шагу. Потом вдруг какая-то пожилая женщина бросается на меня с криком: «Отдайте обломки нашего самолета!». Как же все-таки вы нас ненавидите!» − жаловался мне один знакомый российский журналист, опубликовавший позднее совершенно спокойный по тону репортаж из Варшавы.

Это кстати пишет некий Радзивинович, которого (по предыдущим его статьям) в какой-либо русофилии было очень трудно заподозрить.

Ну, а чтобы иметь хотя бы приблизительное представление об общем градусе русофобии и истеричности (по отношению к России) в польских СМИ - достаточно ознакомиться хотя бы с первой страничкой вот этой темы.

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 17/06/2012, 14:12,  кибитцер 
Толератия, оказуеццо, заразная фигня... морской, тф извини, конечно, но если каждый раз поставлять вторую щеку, то можно не заменить, как у тебя поинтересуются на счет "нет ли у тебя второй задницы?". Причем вопрос зададут прямо во время процесса... Подумай об этом, вроде взрослый мужик и образованной человек. Несмотря на то, что юрист))
      » 17/06/2012, 14:26,  Пётр_0 
Женя, представь себе, что желания "подставлять вторую щёку" у меня совсем нет..

Могу и "в торец"... но весъма неохотно.. если только другого нет.
А политика НЕ ДОЛЖНА иметь к спорту отношения.. подчёркиваю.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: