Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Интерфейс, постоянное мелькание настроек Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 6/06/2012, 23:46,  _Пуся_ 
Господа администраторы!
А возможно наконец сделать интерфейс гамблера настраиваемым!? Выставил настройки раз и навсегда и забыл. Захотели вы нам подарок сделать, объявили в новостях - кому надо поставит новую опцию! Не захочет - не поставит!
Я конечно понимаю, что программистам гамблера надо отчитываться о какой либо работе по модернизацию сайта перед владельцем, но почему в качестве подопытных свинок должны выступать пользователи, которые им регулярно скидываются на зарплату.

ПыСы: Вот вам пример ЧУТЬ более успешной компании по созданию пользовательских программ. biggrin.gif У меня Винда и Офис лицензионные, мне же при обновлениях не переставляют значки местами, не меняются названия команд! rolleyes.gif

--------------------
Против прухи интеллект бессилен!
      » 6/06/2012, 23:59,  ЛедиХ 
Рассказываю всем у кого данная проблема: сверху в колесиках изменяется - называется: карты по мастям

З.Ы. А вообще сообщение при входе б не мешало, а то поиском заниматься лениво)

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 7/06/2012, 00:23,  _Пуся_ 
Маш! А при чем тут колесико! Я вообще!)
Мне например не нравятся насильственные "Беру х", вместо "беру х взяток", а стульчики вообще ужасны!)

К тому же почему я должен искать что_то в настройках!?

--------------------
Против прухи интеллект бессилен!
      » 7/06/2012, 00:58,  Меф 
_Пуся_ ( "7/".$m["июн"]."/2012," 00:23)
Я вообще!wink.gif
...
К тому же почему я должен искать что_то в настройках!?

Наверное, из-за того, что ты не дебил и не идиот.
Илм у тебя есть сомнения по этому поводу? И ты себя, таки, мнишь подопытной свинкой? Дело, конечно, твоё... к тому же ник подходящий...

--------------------
Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу,
иначе он будет тяжело умирать.
      » 8/06/2012, 08:40,  mefistofel 
А ещё лучше было бы сделать, чтобы карты у оппов по мастям делились. Инновации в жизнь!

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: