Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  книга предложений Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/06/2012, 13:34,  Байкер 
Пётр_0 ( "8/".$m["июн"]."/2012," 12:37)
Нахожу очень и очень удобным функцию "расделить масти" в префе.

Да они и это умудрились сделать через заднее место.
Во-первых, разделять надо только тогда, когда в масти ренонс (чтобы одноцветные масти не сливались).
Во-вторых, разделять надо "галкой", а не наоборот: галкой убирать разделение. Ибо мне не надо ничего разделять - я в этом никогда не ошибаюсь, - но теперь вынужден при каждом запуске клиента искать и убирать ту галку. Вот, спасибо за эту фигню. Кстати, почему она не убирается "навсегда"? Впрочем, это уже в-третьих.
Но всё равно непонятно: где голова у людей даже в таком простом деле? Какие-то пофигисты рулят... ((

Что касается будущих соревнований, то я бы вообще отменил все мини-турниры 1 и 2 категории. По той причине, что они калечат стиль игры даже нормальных преферансистов. А чему учат "молодых"? Происходящее можно назвать преферансным преступлением. Это следует из анализа преферансной статистики турнирщиков.
Вместо означенной фигни следует в течение суток запускать штуки 3...4 нормальных партии (тура - как в субботнике), результаты которых шли бы в зачет командного Кубка по той или иной системе зачета - как посчитать, это уже не суть.
Впрочем, до нынешних достучаться невозможно. Там какие-то безразличные и безголосые сидят... ((

Это сообщение отредактировал Байкер - 9/06/2012, 13:38
      » 9/06/2012, 13:48,  А99 
Продолжение.Организация турниров 3 категории. 1 Ликвидировать группы. В 1 группе особенно на субботнике играют в три раза меньше игроков , очки С 1 января значительно уменьшились по сумме и ига в 5 туров ( просто удивительно что не 7-8 или сутки)все больше напоминает бой боксеров-тяжеловесов.Наиболее оптимальна система подсчета очков в СДВ(3 тура на 4х и финал) 2.Две лиги(профи и "остальные" так сказать для общения )Якатегорически против - это не способствует ни росту профессиональног мастерства ни популяризации гамблера.3 Параллельный зачет (Чемпионы лиги 2012 года набрали все вместе в кубке 53 очка.Зачем они нужны там?)Даже наивному игроку понятно что кубок и чемпионат РАЗНЫЕ соревнования и комплектуются они под конкретные цели.Предложение ликвидироватьэтот зачет и разрешить игрокам играть в обоих турнирах под одним ником но в РАЗНЫХ командах.
      » 9/06/2012, 15:30,  Пётр_0 
Байкер ( "9/".$m["июн"]."/2012," 13:34)
Пётр_0 ( "8/".$m["июн"]."/2012," 12:37)
Нахожу очень и очень удобным функцию "расделить масти" в префе.

Да они и это умудрились сделать через заднее место.
Во-первых, разделять надо только тогда, когда в масти ренонс (чтобы одноцветные масти не сливались).
Во-вторых, разделять надо "галкой", а не наоборот: галкой убирать разделение. Ибо мне не надо ничего разделять - я в этом никогда не ошибаюсь, - но теперь вынужден при каждом запуске клиента искать и убирать ту галку. Вот, спасибо за эту фигню. Кстати, почему она не убирается "навсегда"? Впрочем, это уже в-третьих.

Юра, Ты конечно крутой шахматист, но представь что мне и моей жене удобна имеено такая "расстановка" мастей..
Если тебе это похх, то выключи её.. и все дела.
А поблагодарил я действительно от души.
      » 9/06/2012, 16:48,  Байкер 
В том и дело, что не выключается, точнее, каждый раз нужно выключать. Я же всё подробно разъяснил - вникайте немного в сказанное... (
      » 9/06/2012, 17:42,  Aleksandr_ll 
Байкер ( "9/".$m["июн"]."/2012," 16:48)
В том и дело, что не выключается, точнее, каждый раз нужно выключать. Я же всё подробно разъяснил - вникайте немного в сказанное... (

F10 - петиция. Исправят.

--------------------
Кувалда в руках ума не прибавляет.
      » 9/06/2012, 18:03,  Пётр_0 
Я скажу Тебе по секрету, Юра... "на веранде" мне хватает раз взглянуть в карты, и потом их вообще не открывать.. но здесь мне эта функция удобна..
      » 9/06/2012, 19:06,  TzarevnaFrog 
Поскольку я предлагала ввести 2 лиги, то отвечу Сергею (А99). Не секрет, что в этом сезоне понесла наказание только одна команда, выбранная администрацией. В то время, как я лично сталкивалась с вопиющими и откровенными случаями подмен, шкурок и обхождений наказаний. И за это команда не понесла никакого наказания! Что это было - грамотные техсредства прикрытия или крышевание, я не могу сказать. Но неужели вы не понимаете, что такое будет повторяться? Бесчестные команды, познавшие вкус побед и вседозволенности, будут только совершенствоватся в области жульничества. Но среди моих друзей подавляющее большинство тех, кто хочет и играет по-другому! Почему мы должны вечно зависить от махинаций? Разделите нас и всем будет хорошо.Согласна, что надо вернуть индивидуальные зачеты. Согласна, что надо разрешить замены внутри команды. Уберити наказания, их отбывают только бесхитростные дураки. Дайте возможность неокомандненным игрокам сливать свои турнирные баллы любимой команде (как сейчас можно передать билетик), это избавит от шкурок. главное - сделайте нарушения бессмысленными
      » 9/06/2012, 19:19,  Пётр_0 
Танюшь, дорогая... ну зачем так убиваться при игре "на спички" ?...
Ну будь выше этой "шелучи"....
      » 9/06/2012, 23:29,  Caramel 

Во-вторых, разделять надо "галкой", а не наоборот: галкой убирать разделение. Ибо мне не надо ничего разделять - я в этом никогда не ошибаюсь, - но теперь вынужден при каждом запуске клиента искать и убирать ту галку. Вот, спасибо за эту фигню. Кстати, почему она не убирается "навсегда"?

Меня тоже ужасно раздражает,что каждый раз необходимо убирать галочку, бред.
Если кому то нужно, то пусть ставит. Верните, как было!

--------------------
Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с)
      » 13/06/2012, 18:53,  prorokk 
_Businka_ ( "9/".$m["июн"]."/2012," 23:29)

Во-вторых, разделять надо "галкой", а не наоборот: галкой убирать разделение. Ибо мне не надо ничего разделять - я в этом никогда не ошибаюсь, - но теперь вынужден при каждом запуске клиента искать и убирать ту галку. Вот, спасибо за эту фигню. Кстати, почему она не убирается "навсегда"?

Меня тоже ужасно раздражает,что каждый раз необходимо убирать галочку, бред.
Если кому то нужно, то пусть ставит. Верните, как было!

подписываюсь
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: