| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » книга предложений | | | |
|
|
||
Думаю, лучше сразу яйца отрывать... |
||
|
» 8/06/2012, 21:34, Aleksandr_ll
|
||
Весьма глубокомысленное заявление... Извините, из Вас культура и интеллект прямо выпирают -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
||
|
|
|
Продолжение.Кубок проводится с учетом турниров 1 2 3 катгории и командника.На мой взгляд оценка этому событию уже дана(смешались в кучу кони, люди и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой) .На мой взгляд наиболее РАЗУМНО проводится организация турниров 2 категории.Почему? Да к ней совсем нет нареканий.Ни по времени,ни по сокомандной игре и тд.Хотелось бы полностью исключить турниры 1 категории ,особенно В 22-45.НО оставить бандит и перевести его во 2 категорию ,как турнир пользующийся возростающей популярностью.Запретить КАТЕГОРИЧЕСКИ на турнирах 3 категории игры с сокомандниками именно они на мой взглядпровоцируют кривотолки и негативно влияют на популярность Гамблера.Желательна большая открытость в принятии решений со стороны судей. Чем больше понятного- тем меньше не вопросов, а кривотолков,которые могут бить прежде всего по репутации Гамблерв. Организация НАБЛЮДАТЕЛЬНОГО совета или совета КАПИТАНОВ 6-9 человек для предварительного обсуждения принимаемых администрацией решения (но не коммерческих вопросов). Пока все . Ивините печатаю очень плохо. Надеюсь игроки откликнуться на мои предложения. С уважением к игрокам и администрации Гамблера.ГАМБЛЕР ЖИЛ ГАМБЛЕР ЖИВ ГАМБЛЕР БУДЕТ ЖИТЬ!
Это сообщение отредактировал А99 - 9/06/2012, 13:32 |
|
|
|
Вернуть лиги и кубки по нардам.
-------------------- Двухкратный чемпион гамблера по коротким нардам. (Весна 2007, Осень 2007) Победитель Первого 24-х часового нардо-марафона по коротким нардам. Победитель турнира Победителей по коротким нардам. (Август 2013) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: