Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  книга предложений Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/06/2012, 16:32,  MIK_ROBIK 
Хотела бы поинтересоваться вот чем.Почему,к примеру, ник туранчокс наказали за слив по времени сроком на три мес,когда за это положено http://www.gambler.ru/Желтая_карточка.
Как доказывается умышленный слив по времени? Где можно почитать,какой срок и за что положен.Почему не сделать систему наказаний прозрачной.УК читать не предлагать.Говорю о наказаниях в гамблере.
Это и есть мое предложение.

Это сообщение отредактировал MIK_ROBIK - 8/06/2012, 16:44

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 8/06/2012, 18:15,  Геша 
А Вы с какой целью интересуетесь? Чтобы нарушать продуманее?))
      » 8/06/2012, 19:10,  MIK_ROBIK 
канешна))

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 8/06/2012, 20:52,  DBoris 
NVV ( "7/".$m["июн"]."/2012," 20:23)
Запретить людям без тарифа постить в форум сообщения

Думаю, лучше сразу яйца отрывать...
      » 8/06/2012, 21:34,  Aleksandr_ll 
DBoris ( "8/".$m["июн"]."/2012," 20:52)
Думаю, лучше сразу яйца отрывать...

Весьма глубокомысленное заявление...
Извините, из Вас культура и интеллект прямо выпирают biggrin.gif

--------------------
Кувалда в руках ума не прибавляет.
      » 9/06/2012, 12:39,  А99 
Дисквалификация ЛВН как зеркало нашей действительности или как нам обустроить Гамблер. Преамбула. За этот сезон наибольший резонанс произвели 3 события 1 Изменении правил в середине сезона 2Дисквалификация лидирующей команды и 3 Передача ника. Попробуем пазобраться. 1 коней на переправе не меняют. Правило старое.На мой взгляд изменение системы подсчета очков никому ничего не дало. Реально ничего.А вот потеря конкурса бомбардиров лишило многих сильных .да и не очень хорошего стимула в борьбе за место в 100 лучших. Надеюсь что имея сильную аналитическую базу администрация нам все вернет причем уже в этом сезоне. 2 Дисквалификация. Если строго судить и по правилам - то без вопросов .Причем это поняли многие после обсуждения особенно после того как схлынула"пена". На техническая сторона вопроса на мой взгляд 100% не решена (или подана нам неубедительно).
      » 9/06/2012, 12:50,  А99 
ПРОДОЛЖЕНИЕ. ЧТО делать? Вечный вопрос России. Предложения мои просты.1 нельзя считать чемпионом Гамблера команду которая сыграла только 10 туров поодной из разновидностей-питер Господа -это нонсенс.Скорее ее можно назвать обладатель командного кубка по питеру в 2012 году,но НЕ более.В чем же предложение? В изменении структуры и терминологии названий проводимый соревнованиий.1 Предлагаю командники проводить или по одной из версий 1 раз в неделю или по всем версиям (питер,ВМК, ростов,сочи, ленинградка и возможно скачки разбоник и гусарик) . В этом случае мы будем иметь НАСТОЯЩЕГО командного чемпиона.
      » 9/06/2012, 12:51,  Pochemuk 
А99 ( "9/".$m["июн"]."/2012," 12:39)
... коней на переправе не меняют.

В той же самой Формуле 1, давним поклонником которой я являюсь, действуют такие порядки:

Изменения в спортивном регламенте в середине сезона вносятся только в том случае, если за них проголосовали ВСЕ команды (впрочем, кажется, в последнее время достаточно 80% от числа команд).
Изменения в регламенте в межсезонье возможно при согласии 2/3 от числа команд.

Это не касается технического регламента. И вообще, данное положение регламентируется Договором Согласия, который заключается между менеджментом F-1 и командами.

Здесь же наблюдаем следующее:

1. Регламент был изменен администрацией в одностороннем порядке без согласования с командами.

2. Даже отдаленного подобия Договора Согласия, ограничевающего права администрации перед командами, здесь не наблюдается ...

Это сообщение отредактировал Pochemuk - 9/06/2012, 12:52
      » 9/06/2012, 13:08,  А99 
Продолжение.Кубок проводится с учетом турниров 1 2 3 катгории и командника.На мой взгляд оценка этому событию уже дана(смешались в кучу кони, люди и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой) .На мой взгляд наиболее РАЗУМНО проводится организация турниров 2 категории.Почему? Да к ней совсем нет нареканий.Ни по времени,ни по сокомандной игре и тд.Хотелось бы полностью исключить турниры 1 категории ,особенно В 22-45.НО оставить бандит и перевести его во 2 категорию ,как турнир пользующийся возростающей популярностью.Запретить КАТЕГОРИЧЕСКИ на турнирах 3 категории игры с сокомандниками именно они на мой взглядпровоцируют кривотолки и негативно влияют на популярность Гамблера.Желательна большая открытость в принятии решений со стороны судей. Чем больше понятного- тем меньше не вопросов, а кривотолков,которые могут бить прежде всего по репутации Гамблерв. Организация НАБЛЮДАТЕЛЬНОГО совета или совета КАПИТАНОВ 6-9 человек для предварительного обсуждения принимаемых администрацией решения (но не коммерческих вопросов). Пока все . Ивините печатаю очень плохо. Надеюсь игроки откликнуться на мои предложения. С уважением к игрокам и администрации Гамблера.ГАМБЛЕР ЖИЛ ГАМБЛЕР ЖИВ ГАМБЛЕР БУДЕТ ЖИТЬ!

Это сообщение отредактировал А99 - 9/06/2012, 13:32
      » 9/06/2012, 13:29,  denis200 
Вернуть лиги и кубки по нардам.

--------------------
Двухкратный чемпион гамблера по коротким нардам.
(Весна 2007, Осень 2007)
Победитель Первого 24-х часового нардо-марафона по коротким нардам.
Победитель турнира Победителей по коротким нардам.
(Август 2013)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: