| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Технический форум, Петиции хороши) но технический форум нужен)) | | | |
|
|
||||
Детальное (с моей точки зрения) описание было (где написанно насколько детально и как?) ссылку с твоей помощью я нашел, да, я согласен, это не прямая ссылка, но где написанно что должна быть прямая? Итого - формальные условия выполены. Разумеется, поскольку апелляции уже были отклонены, я не требую их рассмотрения заново. Однако, стоит признать, что отклонены они были безосновательно. Как следствие - технический форум нужен, ибо петиции, очень не совершенны. -------------------- Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу. |
||||
|
|
|
Формальные тоже не выполнены. Ильх, как должен судейский комитет определять про какую сдачу речь? Вот тебе и вывод..... -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
» 3/06/2012, 22:14, Автор: Fiesta_
|
||
|
Есть такое))
- напоминает "нет основания не доверять инспектору".
Мое мнение - техфорум был очень полезен. |
||
|
|
|
Вот чисто технический вопрос..
Играю в шахматы... ход ферзём и мат... но почему-то ферзь "не добегает" одну клетку.... и съедается.. Ладно бы один раз, но уже минимум 4 раза сегодня. Я долбанутый или кто-то глючит? |
|
» 4/06/2012, 08:03, Автор: каюк
|
|
А как вам такой примерчик-свежак: обнаружил в архиве одного игрока "арифметическую" ошибку-после рейта 416 игрок выигрывает следующую партию +5 балов рейта,но итого у него становится 430?Послал сообщение об ошибке:как такое может быть и тут же получаю ответ:Служба поддержки
Здравствуйте. Спасибо за информацию!Mon, 04-Jun-2012, 08:35:17Служба поддержки Cтатус изменен на 'Ситуация исследуется' Mon, 04-Jun-2012, 08:37:14Служба поддержки Cтатус изменен на 'Не удалось подтвердить - не хватает информации' Какой такой информации не хватает,ник игрока указан,архив его я лично посмотрел,число и результаты скопированы и посланы по петиции!И что это значит??? Это сообщение отредактировал каюк - 4/06/2012, 08:05 |
|
» 4/06/2012, 13:31, Автор: каюк
|
|
+-------------------------------------+
| Скрипт CheckConnect предназначен | | для проверки доступности | | Интернет в Free DomolinkMOBI | | Copyrith 2010 polipych | +-------------------------------------+ Работа скрипта занимает 40-50 сек. Результаты работы будут выведены ниже. Идет проверка сетевого адаптера... Доступность сетевого адаптера отличная: Среднее время задержки = 0 мсек Идет проверка связи со шлюзом провайдера... Связь со шлюзом провайдера удовлетворительная: Среднее время задержки = 219 мсек Идет проверка связи с сервером Gambler... Связь с сервером Gambler плохая: Среднее время задержки = 454 мсек Логи сохранены в D:\share\CheckConnect\Log\logSky_2012.06.04_14h23m32s.txt Для продолжения нажмите любую клавишу . . . А вот такое творится каждый понедельник и в результате ЖК?!А за связь отвечает конечно потребитель! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: