| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Изменения в регламенте, предложения для администрации сайта | | | |
|
|
||
Была, говорите? И она показала, что наказать надо только ЛВН? Но тогда откровенное вранье это то, что она была. Или это была не проверка. Ибо это надо очень постараться, чтобы проверить и не понять, что ЛВН была лишь хорошей ученицей в том, за что ее наказали. Впрочем, я уже говорил, что "таким образом вы оправдываете свою плохую работу. Свою лень, некомпетентность или еще что в этом роде". Да я и не утруждаю. Себя. Ибо знаю, что понятия "юрист" и "справедливость" на 1/6 части суши несовместимы. Посему такого рода советы мне ни к чему. |
||
|
|
|
а может отменить КБ тогда и проблема с передачей ника будет пустая формальность.На кмд то вроде особых замен никами нет.
В гениум же мы играем без баллов турниры и всех все устраивает на мой взгляд, Бомбардиров отменили ,а на турниры так же будут ходить согласитесь глупо тут париться только ради игры на баллы мы же играем для интереса и любви к той или иной игре или просто время убиваем тут . Сколько скандалов на гамблере и виной тому эти турниры с баллами. И пусть люди играют своими и чужими никами если им это в кайф и пусть играют в домино по скайпу (просто с такими играть не будут) и вам затрат меньше на кубки и тишина наступит на форуме. Лучше вместо турниров с баллами сделать 2 кмд в месяц,это самый удачный проект гамблера который действительно азартен по накалу. Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 7/06/2012, 01:00 |
|
|
|
чтоб ничего неподумали другово скажу я свой ник не передаю никому.!!!! счас о передаче.... я играю скемто. и я должен выграть. для меня все ровно передали ник или нет. я должен выграть и мне всеравно кто сидит у компа. думаю за это наказывать нельзя. так же могут просто дома стулями поменяться и не узнаеш что играет не тот......мое мнение. пусть передают мне все равно.......
|
|
|
||||
Лично мне тоже все равно будут ли передаваться ники или нет. Но если не будет запрета на передачу ников и все будут меняться когда захотят. Как тогда относится к записям в историю? Или как тогда относится к таким фразам:
Вся история, все победы в турнирах превращаются в пустой звук. Турниры М+Ж можно отменять за не надобностью раз там может играть под М - Фрося, а под Ж - Вася. Много еще чего. |
||||
|
|
|
Нибенимед а что меняет запись в истории если ник передали? да и на сколько я понимаю мы наверно путаемся я имею ввиду не постоянную и специальную замену никами,просто часто бывают ситуации что играет игрок кубковые турниры а они играються не один час и вдруг отыграв 5-6 туров игроку нужно отойти(есть еще жизнь вне гамблера дела,семья , какие то проблемы могут возникнуть да в конце концов кто то может позвонить и моментально нужно уйти) вот в такие моменты то и просят доиграть турнир отдавая ник,повторюсь в такой передачи ника криминала нет,я сам ник не передаю свой но и кубковые не играю)))
Да и простая ситуация тоже встречаеться у кого то закончились деньги на счету а у меня к примеру два ника с тарифом так почему не отдать ник сыграть турнир человеку ? ну нет у него возможности прям щас счет попоплнить( кстати многие реально испытывают проблему с оплатой из других стран)короче итог такой чем больше админисирация делает запретов тем больше эти запреты нарушают это происходит всегда и везде)) Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 7/06/2012, 11:08 |
|
|
||
Вспомним историю подачи апеля на ЛВН. Представители БПР влезли в наши личные карточки и опубликовали их содержимое и приватную перепеску на форуме на основание чего и был подан тот самый апель. Человек это сделавший наказан отстранением от форума на 1000 дней. Логично, по делу? думаю да.. Но вот беда, не мог он честным законным путем уличить ЛВН так, чтобы это было не "голословное обвинение", не обладал он, как впрочем и другие пользователи Гамба административным ресурсом. Вы уважаемые судьи требуете от нас почти невозможного для простых пользователей - предоставить вам факты, а не на наши догадки. Как это сделать? Вы пытаетесь уйти от проблемы, которая возникла, не решая ее по СУТИ. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: