Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Изменения в регламенте, предложения для администрации сайта Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/06/2012, 23:33,  Нибенимед 
Я считаю, что если команда массово нарушила правила и за это ее дисквалифицировали - это правильно.
Единственный минус, что это было сделано очень поздно, но тут я сказать ничего не могу.
А Вы считаете это маразмом и всячески пытаетесь оправдать нарушивших эти правила. Хотя все знали эти правила и начиная играть в турнирах обязались их выполнять.
      » 6/06/2012, 23:45,  Геша 
Я говорю лишь о том, что из-за недоработанности Правил, программных прорех и не реагирования Судей явление" ПЕРЕДАЧА НИКОВ" было массовым в Кубке осенью 2011 года...

И ни у кого из Игроков тех же БПР и Триады не хватило наглости заявить в Форуме, что они этого не делали... Наооборот - нормальные люди из других Команд подтвердили массовость и заурядность данного явления в тот период..

Соответственно - нужно либо наказывать ВСЕХ, либо НИКОГО... А выбрать одного козла отпущения и наказать его МАКСИМАЛЬНО СТРОГО - это конечно "по христиански" - но не добавляет оптимизма как "наказанным", так и "выигравшим" - я надеюсь..

» 7/06/2012, 00:15,  скромная 
Я вот так себе и не смогла объяснить к чему этот запрет вообще на передачу ников. Понятно, что для оформления договора нужны какие-то данные, ладно, вот данные, даже нате паспортные.

Но ведь факт того, что ник не передавался во время кмд вовсе не подтверждает, что играл именно тот, чьи данные в карточке. Т.е. фактически играть я могу с ником Воздух, а сидеть там будет Василь. Так какая мне тогда разница, как сопернику, передается там что-то или нет?

Мб цель просто ограничить возможность передавать ники с уже оплаченными ЛС, чтобы просто больше людей подключалось к этим забавам?
      » 7/06/2012, 00:15,  _САНЯ_ 
Нибенимед ( "6/".$m["июн"]."/2012," 23:33)
Я считаю, что если команда массово нарушила правила и за это ее дисквалифицировали - это правильно.
Единственный минус, что это было сделано очень поздно, но тут я сказать ничего не могу.
А Вы считаете это маразмом и всячески пытаетесь оправдать нарушивших эти правила. Хотя все знали эти правила и начиная играть в турнирах обязались их выполнять.

нарушили это плохо но гамб и сам не без греха так как правила меняют часто и в середине сезона разве это правильно со стороны клуба? + наказывают как правило за такие нарушения с большим опазданием тому пример эта тема это тоже минус клубу.
Точных и четких правил тут нет или есть но соблюдают их не всегда.
      » 7/06/2012, 00:27,  Байкер 
дато ( "6/".$m["июн"]."/2012," 21:00)
А вот это, уж извините, откровенное вранье. Была проверка. За какой период, до там или после ЛВН, сказать не могу, ибо не знаю. Проверка, ессно, выборочная.

Не утруждайте себя. Мы и дальше будем игнорировать вопли о несправедливости и делать свое дело.

Была, говорите? И она показала, что наказать надо только ЛВН? Но тогда откровенное вранье это то, что она была. Или это была не проверка. Ибо это надо очень постараться, чтобы проверить и не понять, что ЛВН была лишь хорошей ученицей в том, за что ее наказали.
Впрочем, я уже говорил, что "таким образом вы оправдываете свою плохую работу. Свою лень, некомпетентность или еще что в этом роде".

Да я и не утруждаю. Себя. Ибо знаю, что понятия "юрист" и "справедливость" на 1/6 части суши несовместимы. Посему такого рода советы мне ни к чему.
      » 7/06/2012, 00:54,  _САНЯ_ 
а может отменить КБ тогда и проблема с передачей ника будет пустая формальность.На кмд то вроде особых замен никами нет.
В гениум же мы играем без баллов турниры и всех все устраивает на мой взгляд,
Бомбардиров отменили ,а на турниры так же будут ходить согласитесь глупо тут париться только ради игры на баллы мы же играем для интереса и любви к той или иной игре или просто время убиваем тут .
Сколько скандалов на гамблере и виной тому эти турниры с баллами.

И пусть люди играют своими и чужими никами если им это в кайф и пусть играют в домино по скайпу (просто с такими играть не будут) и вам затрат меньше на кубки и тишина наступит на форуме.
Лучше вместо турниров с баллами сделать 2 кмд в месяц,это самый удачный проект гамблера который действительно азартен по накалу.

Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 7/06/2012, 01:00
      » 7/06/2012, 01:15,  alkash4 
чтоб ничего неподумали другово скажу я свой ник не передаю никому.!!!! счас о передаче.... я играю скемто. и я должен выграть. для меня все ровно передали ник или нет. я должен выграть и мне всеравно кто сидит у компа. думаю за это наказывать нельзя. так же могут просто дома стулями поменяться и не узнаеш что играет не тот......мое мнение. пусть передают мне все равно.......
      » 7/06/2012, 10:39,  Нибенимед 
скромная ( "7/".$m["июн"]."/2012," 00:15)
Я вот так себе и не смогла объяснить к чему этот запрет вообще на передачу ников. Понятно, что для оформления договора нужны какие-то данные, ладно, вот данные, даже нате паспортные.

Но ведь факт того, что ник не передавался во время кмд вовсе не подтверждает, что играл именно тот, чьи данные в карточке. Т.е. фактически играть я могу с ником Воздух, а сидеть там будет Василь. Так какая мне тогда разница, как сопернику, передается там что-то или нет?

Мб цель просто ограничить возможность передавать ники с уже оплаченными ЛС, чтобы просто больше людей подключалось к этим забавам?

Лично мне тоже все равно будут ли передаваться ники или нет. Но если не будет запрета на передачу ников и все будут меняться когда захотят.
Как тогда относится к записям в историю?
Или как тогда относится к таким фразам:
Rodos ()
В свою очередь от себя хочу добавить что я являюсь действующим чемпионом Гамблера, а также Чемпионом Сибири и дальнего Востока, а так же действующим обладателем КУБКА ГАМБЛЕРА. На данный момент я являюсь Лидером Кубка Гамблера, и Лидером зачета СДВ а чемпионате занимаю 3 место (пока).

Вся история, все победы в турнирах превращаются в пустой звук.
Турниры М+Ж можно отменять за не надобностью раз там может играть под М - Фрося, а под Ж - Вася. Много еще чего.
      » 7/06/2012, 11:02,  _САНЯ_ 
Нибенимед а что меняет запись в истории если ник передали? да и на сколько я понимаю мы наверно путаемся я имею ввиду не постоянную и специальную замену никами,просто часто бывают ситуации что играет игрок кубковые турниры а они играються не один час и вдруг отыграв 5-6 туров игроку нужно отойти(есть еще жизнь вне гамблера дела,семья , какие то проблемы могут возникнуть да в конце концов кто то может позвонить и моментально нужно уйти) вот в такие моменты то и просят доиграть турнир отдавая ник,повторюсь в такой передачи ника криминала нет,я сам ник не передаю свой но и кубковые не играю)))
Да и простая ситуация тоже встречаеться у кого то закончились деньги на счету а у меня к примеру два ника с тарифом так почему не отдать ник сыграть турнир человеку ? ну нет у него возможности прям щас счет попоплнить( кстати многие реально испытывают проблему с оплатой из других стран)короче итог такой чем больше админисирация делает запретов тем больше эти запреты нарушают это происходит всегда и везде))

Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 7/06/2012, 11:08
      » 7/06/2012, 11:04,  prorokk 
Losharik ( "6/".$m["июн"]."/2012," 22:23)

Только чтоб это были не голословные обвинения в теме про дисквалификацию, а отдельно поданная апелляция по всем правилам игрок ААА передавал свой ник игроку своей команды (или не своей команды) в ______ месяце в таком то турнире.
Проверки игроков только основываясь на ваших догадках проводиться не будут.

Вспомним историю подачи апеля на ЛВН. Представители БПР влезли в наши личные карточки и опубликовали их содержимое и приватную перепеску на форуме на основание чего и был подан тот самый апель. Человек это сделавший наказан отстранением от форума на 1000 дней. Логично, по делу? думаю да.. Но вот беда, не мог он честным законным путем уличить ЛВН так, чтобы это было не "голословное обвинение", не обладал он, как впрочем и другие пользователи Гамба административным ресурсом. Вы уважаемые судьи требуете от нас почти невозможного для простых пользователей - предоставить вам факты, а не на наши догадки. Как это сделать? Вы пытаетесь уйти от проблемы, которая возникла, не решая ее по СУТИ.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: