| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Изменения в регламенте, предложения для администрации сайта | | | |
|
|
|
Наташа, та ясно уже, что не будет больше никаких проверок.. Во избежание углубления маразма.. потому как ВСЕ, в том числе и "честные христиане"(с), прекрасно понимают, что ЛВН не одиноки и если быть ЧЕСТНЫМИ и ПРИНЦИПИАЛЬНЫМИ, то снятию подлежит минимум дюжина Команд...
Вот это и вызывает недоумение - неоправданная жесткость при вынесении наказания и непонятная избирательность(( Если это МАССОВОЕ явление(а это так и было осенью) - то искоренить его ПРОГРАММНЫМИ МЕТОДАМИ(что и сделано сейчас) и не раздувая скандала, двигаться дальше.... А сейчас - нашли КОЗЛА ОТПУЩЕНИЯ и делаем вид, что они одни такие - грязные гавайские мошенники((( А на фоне того, что заклеймили не сразу - а спустя ПОЛСЕЗОНА - приходит понимание что толи НА САМОМ ДЕЛЕ наказание не соответствует "преступлению", то ли банальное желание снять тариф с 20ти "преступников" перевесило.. а если это так - то вообще песец Это сообщение отредактировал Геша - 6/06/2012, 22:47 |
|
|
||
красивый пример.. житзненный... а как быть тогда с эпохальным решением об отмене "чемпионата пилотов"(личного зачета бомбардиров) с Нового года - как раз на волне борьбы с ведьмами? Получается и в Команднике лишь "Кубок конструкторов" и в Кубке тоже только он.. НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ... но если в Команднике замены - это признак стратегического мЫшления, то в Кубке - мошенничесское деяние, за которое снимают с дистанции ЛИДЕРОВ и называют "мошенниками" людей |
||
|
|
||||
Почему убрали личный зачет бомбардиров я конечно не знаю, а то, что его убрали посреди сезона это конечно очень не правильно и как по мне глупо. А вот в команднике да только кубок конструкторов и вся команда работает только на него. В кубке это сумма ЛИЧНЫХ турниров. В команднике команда это одна зачетная единица, а в кубке каждый игрок отдельная зачетная единица. Могу привести другой пример более подходящий. Футбольные европейские кубки. Каждая команда борется за свою победу, но и набирает балы для страны. |
||||
|
|
|
угу.. и за какие деяния, приветствуемые во внутреннем Чемпионате страны, на Европейском Кубке дисквалифицируют финалиста?
|
|
|
||
Ну если приедет играть вместо Спартака Рубин то дисквалифицируют конечно. |
||
|
|
|
...осенью Рубин сыграет в групповом турнире за Спартак, потом Спартак сыграет - как ни в чем не бывало -десяток матчей, всех сделает и выйдет в финал.. но в мае его снимут с этого финала...
А спартачи будут удивляться - ЗА ЧТО? в нашем чемпе ЛЕГКО ДОЗВОЛЯЮТСЯ подобные замены!!!! Гамбофутбол по небенимедовски?)))) Это сообщение отредактировал Геша - 6/06/2012, 23:02 |
|
|
|
Дядь Геш. Я вот тош долго думала о смысле запрета передавать ник на гамблере. Только , в отличии от многих - я могу об этом рассуждать как активный игрок в турнирах (бывший правда)), а не как теоретик...
За последний сезон невооруженным глазом видно - как активно администрация борется с данным явлением. Например - автоматическая блокировка ходов в турнирах 1 категории. А смысл? Вот лично мне абсолютно все равно - кто вернется играть в бандите вместо выпавшего игрока. Ну честно. Пусть там сядет хоть САМ Василь. Точно так же - мне абсолютно все равно, кто возвращается вместо выпавших игроков в турнирах 2 категории, а так же третьей и кмд. Как говорит Юра Аюматч - игрок Гранума - в чат друзей - "мне все равно кто там играет - от этого я не буду играть лучше или хуже, мне не попрет резко карта." В турнирах с такой короткой дистанцией доля мастерства имеет оч малую составляющую, именно поэтому их и считают несерьезными, а кубковый зачет - несерьезной потехой. Если покрутить данный запрет со всех сторон, то логичным можно принять только одно объяснение. Чтоб за команду под никами 20-ти игроков команды не играло 30-40 человек. Тогда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО появляется РЕАЛЬНОЕ преимущество для борьбы именно в Кубке. Идея отличная - никаких передач ников внутри команды на турнирах. А явка стопроцентная. И игроки всегда свеженькие, а не играющие по 4-5 турниров в день. Дальше тему развивать не буду, патаму как опять придут "честные и порядочные" и заплюют меня. Да и пример чисто абстрактный, без привязки к какой либо команде)))) Теперь по поводу апелей и обращений в форуме. А тут вообще все просто. Потому что формы и механизма написания такой апелляции НИГДЕ не регламентировано! Единственное условие - чтоб там не было фразы - " а мне кажется..." И это правильно! ибо тогда начнется просто подковерная борьба апеллей. Если честно - я не хочу разводить эту грязь. Была мною отправлена петиция №99553 от 3 февраля. Ответа на нее нет. Там была ссылка на факт передачи ника игрока БПР игрокам другой команды. " Только вот наказываем мы людей, в виновности которых убеждены. А в сомнительных случаях - не наказываем. И никакие крики насчет предвзятости не заставят нас свое мнение изменить. Мы, в отличие от крикунов, знаем правду, почему одни наказаны, а другие - нет." Еще бы эту правду донести до общественности. А то - как ответил нам капитан БПР, что эти ники были ПРИПИСАНЫ НАРОШНО - за неимением позиции администрации по этому вопросу - я так понимаю ,что это и есть правда?)))Ну будем верить в нее)Не потому что слабоумные, а потому что надоело и лень ковыряться в этом всем. Да, и еще одно. Если нет правил и формы подачи апелляций на передачу ника - то как то несколько несерьезно требовать их соблюдения. Патаму как непонятно - что собственно соблюдать то надо и дает слишком много вариантов для отказа в рассмотрении. Это сообщение отредактировал Воздух - 6/06/2012, 23:35 |
|
|
||
нет это не по нибенимедовски Это как раз описан ЛВНофутбол по гешевски.)))))) Это сообщение отредактировал Нибенимед - 6/06/2012, 23:14 |
||
|
|
|
хм.. причем здесь я ? этот маразм защищаете Вы.. то есть якобы считаете, что всё сделано логично правильно честно и не предвзято... Примерами иллюстрируете... которые данные маразм только рельефнее оттеняют...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: