| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Изменения в регламенте, предложения для администрации сайта | | | |
|
|
||
Хотелось бы узнать, какие выводы сделаны из полученного знания? Это сообщение отредактировал Pochemuk - 6/06/2012, 16:12 |
||
|
|
||||
Судя по призывам к совести ожидаемые |
||||
|
|
||
Это отговорка. Это очень плохо сказано. Это вообще логическая фигня. Потому что таким образом вы оправдываете свою плохую работу. Свою лень, некомпетентность или еще что в этом роде. Иллюстрирую. Например, "вы" (не лично в данном случае, но не суть) наказали ЛВН. Вы убеждены в их виновности. Прекрасная картина. Но вам тут минимум 10 человек сказали, что несколько команд делало точно то же самое несколько месяцев перед ЛВН. Однако проверки по каким-то причинам не было. Коли так, вы, разумеется, не убеждены в их виновности. В результате вы спите спокойно. И тем не менее, сотворена вопиющая несправедливость. Если относиться к этому "делу" серьезно. |
||
|
|
||
А вот это, уж извините, откровенное вранье. Была проверка. За какой период, до там или после ЛВН, сказать не могу, ибо не знаю. Проверка, ессно, выборочная. Тотальную никто не проводил, да и не собирался. И результаты этой проверки кое-кого не удовлетворили. И начались вопли - а вот вы еще проверьте того, да за тот период... Не нашли снова? тогда еще этого... За другой период... Снова не нашли? Да вы негодяи!!!! Вам бы только деньги рубить!!!! С нас, приблизительно честных, и временами даже порядочных... А вокруг-то, вокруг!!!! Козлища все, овечек совсем-совсем не осталось!!!! Не утруждайте себя. Мы и дальше будем игнорировать вопли о несправедливости и делать свое дело. Честно делать, что бы там про нас не думали и не писали жуликоватые особы, пойманные с поличным, и их "справедливые" защитнички. Есть такой фильм - "Криминальный талант". С моей точки зрения, Александра Захарова там сыграла главную роль просто гениально. Настолько гениально, что создавалось впечатление, что она ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ роль юзает. Вам это ничего не напоминает? |
||
|
|
|
Ой как грубо от представителя администрации то читать такое...Преступление ВЕКА - "передача ника на турнирах - погремушках" Сегодня вы передаете ник, завтра начнете грабить старушек и насиловать мальчиков, а послезавтра человека убьете. И только всесильные судьи гамблера могут остановить этот разрушительный процесс личности. Вас почитать, так нас ЛВН-овцев на улицу выпускать нельзя - настолько мы опасные для общества особы)))
"Была проверка. За какой период, до там или после ЛВН, сказать не могу, ибо не знаю. Проверка, ессно, выборочная" Период, за который была проверка вы не знаете, о том что выборочная - в курсе. Называть "воплями" какие бы то не было посты ЛЮБОГО игрока здесь - некрасиво - минимум. Это первое. Второе - официальная апелляция и требования в форуме от капитанов команд проверить БПР за сентябрь - октябрь - не есть "воплями", и "смягчающим обстоятельством" А есть официальным правом каждого игрока здесь. Которым люди воспользовались. А вообще воззывать к Христианскому мировоззрению и при этом навешивать ярлыки на всех вокруг - это нонсенс. Нарушили правила развлекательного сайта - "жуликоватые особы" и "натуральные мошенники" Высказались игроки за несправедливость этого самого наказания (причом не игроки ЛВН) - " справедливые" защитнички" "В принятии решения о наказании Лестницы не участвовал. Подробностей никаких не знаю" - но выводов о игроках команды ЛВН сделали больше чем достаточно. И приблизительно честные мы, и временами даже порядочные...СИЛЬНО! Да , есть правила. Правила есть везде - в любой сфере жизни. Каждый из нас прогуливал уроки, списывал на экзамене, не платил за проезд в общественном транспорте, превышал скорость в населенном пункте и обгонял на сплошняке. Все эти деяния несут более разрушительную силу по последствиям в обществе, чем передача ника на сайте гамблер. И только если вы НИ РАЗУ не нарушали правила, приведенные выше - можете кинуть в меня камень. А в обратном случае - не утруждайте себя, ибо чет не совсем по христиански это. п. С . А вообще хотелось бы обратиться к модерам - закрыть все темы, касающиеся наказания команды Лестницы в небо. Ибо об осознании нашей вины я написала еще в первом своем посте. Во всех последующих мне советуют или признать вину и принять наказание (???) или пытаются рассказать какие мы страшные люди и осудить. Причом - чем жестче - тем человек сам себе кажется честней и лучше. А других сфер жизни, где бы вы могли доказать , что вы лучше - нет? Побольше бы толерантности и миролюбия... Это сообщение отредактировал Воздух - 6/06/2012, 21:59 |
|
|
||
Вот про "честность"(с) - не надо за "ужасное преступление", совершенное в январе, наказание последовало лишь 30 мая... то есть когда тариф с с 20ти ЛВНовцев был снят не только за январь-май , но еще и за июнь... Бизнес и ничего более? |
||
|
|
|
Дядь Геш, не путай мух с котлетами))) Передача ника - это именно ужасное преступление и настоящее мошенничество, а снятие тарифов за три месяца - это всего лишь досадное недоразумение. Даже я уже поняла, а ты никак не догонишь)))
|
|
|
|
Всё равно - хоть убейте- НЕ ПОНИМАЮ - почему в Комаднике который многие по праву считают ЭТАЛОНОМ и вершиной командной игры замена игрока СОКАМАНДНИКОМ разрешена и приветствуется, а в соседнем КОМАНДНОМ соревновании - это ЖУТКОЕ нарушение за которое КАЗНЯТ?
|
|
|
||
Неоднократно от игроков в форуме читаю, что игроки пишут что они подавали апелляции, жалобы и даже писали в форуме проверить игроков команды БПР. Пожалуйста прошу игроков выложить здесь на форуме поданные апелляции до сегодняшнего дня если: - с форума от какого игрока, какого числа; - если апелляции были поданы через кнопку ф10 то от какого игрока, № петиции и от какого числа; Только чтоб это были не голословные обвинения в теме про дисквалификацию, а отдельно поданная апелляция по всем правилам игрок ААА передавал свой ник игроку своей команды (или не своей команды) в ______ месяце в таком то турнире. Проверки игроков только основываясь на ваших догадках проводиться не будут. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: