| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Изменения в регламенте, предложения для администрации сайта | | | |
|
|
||
А это не аргументация, а констатация, скорее. В плане стратегии, такой общей и большой, я, стратегически,Байкер, Ваш единомышленник. То есть - да, - дубликатные турниры по системе ЕТП. Но,к сожалению, не мне Вам говорить, насколько, в данном случае, теория далека от практического ее воплощения. Это , чтобы в нашей беседе точки над "и" расставить. Далее - о чем Андрей говорит? А о том, что сейчас ситуация такова: создан некий регламент турниров. Создателям он нравится, они считают его очень хорошим и остальные усилия направлены на его защиту техническими средствами, что есть утопия и пример тому - полугодовое запоздание со всеми этими разборками. То есть - сайт не обладает техническими средствами для оперативной защиты соблюдения своих регламентов. Да и не будет их иметь никогда. Что остается? А остается "лежачий полицейский", то есть - другой подход. Нарушение должно быть невыгодным. Это правильная стратегия в подходе к решению проблемы. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||||
команды это конечно разные. Но и с ссылки по триаде по теме
Цитаты надо давать по полнее. |
||||
|
|
||||
не путатйте ник Саня_ и _САНЯ_ Я НЕ БЫЛ ГС И В ПРЕФеранс ВООБЩЕ НЕ УМЕЮ ИГРАТЬ. |
||||
|
|
|
Да ясно, что он говорит. Он говорит банальность: "Надо сделать так". В этом нет никакой ценности. А ценным было бы предложение как именно это сделать. Но такого предложения не прозвучало. Только и всего.
|
|
|
|
Что-то от темы отвлеклись ...
По п. 1 могу сказать, что он не исключает данный вид нарушений, а только делает его более изощренным. Возможно появление неофициальных, но реальных "вторых номеров", единственная задача которых - прикрывать бомбардиров при потере связи. "Вторые пилоты" - это тоже из Формулы-1. Но там сейчас командная тактика официально разрешена, т.к. поняли бесперспективность борьбы с ней. И вот вопрос. В командных видах спорта разрешены замены травмированных или уставших игроков. Потеря связи, отключение электричества - это тоже травма. Почему же нельзя заменить командного игрока по ходу игры в этом случае? П. 2 - информацией не владею. П. 3 - дорого и морочно. Зачем пользователям делать себе такие сложности, чтобы себя еще и ограничивать? |
|
|
||
Это было бы банальностью в том случае, если бы так, как он говорит, уже пытались бы делать сотни раз, да без толку. Однако, так еще делать не пытались ни разу. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||
Ценным оно было бы только в том случае, если бы было реально полезным. Но степень его полезности я сам не могу оценить из-за слабого владения вопросом. Поэтому я и даю совет чисто идеологический: Перестать держаться за регламент, соблюдение которого требует слежения за пользователями при помощи технических средств: сверку IP, MAC, других характеристик компьютеров. Наличие подобных костылей только свидетельствуют о его несовершенстве. Сделайте регламент таким, чтобы массовые замены были бессмысленны. А одиночные и разрешить тогда можно. А там люди умные. Если захотят, то такой регламент придумают. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: