Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Изменения в регламенте, предложения для администрации сайта Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/06/2012, 20:43,  Нибенимед 
скромная ( "4/".$m["июн"]."/2012," 20:39)
Нибенимед ( "4/".$m["июн"]."/2012," 21:30)

Вы даете ссылки на голословные утверждения, игроков "обиженной" команды ни чем не подтвержденные и по ним обвиняете судей.

А какие еще доступные источники информации может здесь использовать простой смертный, чем утверждения игроков, что их петиции игнорируют?

У нас нет возможности проверить это, уважаемый. Плюс ко всему Ваша извечная позиция по поддержке администрации наталкивает на мысль о том, что Вы субъективны не меньше, чем "обиженная" команда.

А я и не утверждаю, что я объективен на 100%
Я просто не нашел ни одного официального обращения в форуме, с минимальным количеством доказательств, что бы проверить команды. Хотя честно искал.
      » 4/06/2012, 20:44,  ЦарьГоры 
Байкер ( "4/".$m["июн"]."/2012," 20:33)
Не понял аргументацию. Если копнуть форум и обнаружить там более, чем достаточно предложений разных людей и в разное время "как исполнить на практике" исключение необходимости передачи ников, то в чем тогда ценность самого предложения "Исключайте не возможность, а необходимость передачи ников"? После которого "Лучше все равно не скажешь". )

А это не аргументация, а констатация, скорее. smile.gif

В плане стратегии, такой общей и большой, я, стратегически,Байкер, Ваш единомышленник. То есть - да, - дубликатные турниры по системе ЕТП. Но,к сожалению, не мне Вам говорить, насколько, в данном случае, теория далека от практического ее воплощения. Это , чтобы в нашей беседе точки над "и" расставить.
Далее - о чем Андрей говорит? А о том, что сейчас ситуация такова: создан некий регламент турниров. Создателям он нравится, они считают его очень хорошим и остальные усилия направлены на его защиту техническими средствами, что есть утопия и пример тому - полугодовое запоздание со всеми этими разборками. То есть - сайт не обладает техническими средствами для оперативной защиты соблюдения своих регламентов. Да и не будет их иметь никогда. Что остается? А остается "лежачий полицейский", то есть - другой подход. Нарушение должно быть невыгодным. Это правильная стратегия в подходе к решению проблемы.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 4/06/2012, 20:44,  Байкер 
Моя ошибка. (

Это сообщение отредактировал Байкер - 4/06/2012, 20:50
      » 4/06/2012, 20:46,  Нибенимед 
Pochemuk ( "4/".$m["июн"]."/2012," 20:32)
Хотя ... я от турнирной жизни далёк. Могу и путать ... Скажите, "Триада" и "БПР" - это одна команда?

команды это конечно разные.
Но и с ссылки по триаде по теме

"Геша" ()
Были просьбы в форуме(не от ЛВНоцев - от посторонних участников Кубка), были петиции, жамкалось Ф10

Уважаемые Судьи, ПРОВЕРЬТЕ октябрь-ноябрь -декабрь 2011 года у БПР хотя-бы.. а еще лучше у всей первой десятки...

Цитаты надо давать по полнее.
      » 4/06/2012, 20:47,  _САНЯ_ 
Байкер ( "4/".$m["июн"]."/2012," 20:44)
_САНЯ_ ( "4/".$m["июн"]."/2012," 18:13)
а вы попробуйте честно играть и соблюдать правила клуба и тогда не нам ,не администрации не нужно всякую ерунду вводить и всем будет хорошо.

Странно это говорить человеку, бывшему несколько лет ГС именно по преферансу, но роль организаторов соревнования в том и заключается, чтобы помешать тем, кто начинает играет нечестно или перестает соблюдает правила.
И совсем странно, что вместо совета организаторам, как это устроить, ты даешь совет участникам "не нарушать".

не путатйте ник Саня_ и _САНЯ_ Я НЕ БЫЛ ГС И В ПРЕФеранс ВООБЩЕ НЕ УМЕЮ ИГРАТЬ.
      » 4/06/2012, 20:48,  Байкер 
Да ясно, что он говорит. Он говорит банальность: "Надо сделать так". В этом нет никакой ценности. А ценным было бы предложение как именно это сделать. Но такого предложения не прозвучало. Только и всего.
      » 4/06/2012, 20:48,  Pochemuk 
Что-то от темы отвлеклись ...

По п. 1 могу сказать, что он не исключает данный вид нарушений, а только делает его более изощренным.

Возможно появление неофициальных, но реальных "вторых номеров", единственная задача которых - прикрывать бомбардиров при потере связи.

"Вторые пилоты" - это тоже из Формулы-1. Но там сейчас командная тактика официально разрешена, т.к. поняли бесперспективность борьбы с ней.

И вот вопрос. В командных видах спорта разрешены замены травмированных или уставших игроков. Потеря связи, отключение электричества - это тоже травма. Почему же нельзя заменить командного игрока по ходу игры в этом случае?

П. 2 - информацией не владею.

П. 3 - дорого и морочно. Зачем пользователям делать себе такие сложности, чтобы себя еще и ограничивать?
      » 4/06/2012, 20:49,  Байкер 
Точно, ники Саня_ и _САНЯ_ умудрился попутать. Прошу извинить.
      » 4/06/2012, 20:59,  ЦарьГоры 
Байкер ( "4/".$m["июн"]."/2012," 20:48)
Да ясно, что он говорит. Он говорит банальность: "Надо сделать так". В этом нет никакой ценности. А ценным было бы предложение как именно это сделать. Но такого предложения не прозвучало. Только и всего.

Это было бы банальностью в том случае, если бы так, как он говорит, уже пытались бы делать сотни раз, да без толку. Однако, так еще делать не пытались ни разу. wink.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 4/06/2012, 21:00,  Pochemuk 
Байкер ( "4/".$m["июн"]."/2012," 20:48)
А ценным было бы предложение как именно это сделать.

Ценным оно было бы только в том случае, если бы было реально полезным. Но степень его полезности я сам не могу оценить из-за слабого владения вопросом.

Поэтому я и даю совет чисто идеологический: Перестать держаться за регламент, соблюдение которого требует слежения за пользователями при помощи технических средств: сверку IP, MAC, других характеристик компьютеров. Наличие подобных костылей только свидетельствуют о его несовершенстве. Сделайте регламент таким, чтобы массовые замены были бессмысленны. А одиночные и разрешить тогда можно.

А там люди умные. Если захотят, то такой регламент придумают. wink.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: