Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Изменения в регламенте, предложения для администрации сайта Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/06/2012, 20:12,  Нибенимед 
Pochemuk ( "4/".$m["июн"]."/2012," 20:08)
И где ж тут обвинение?

Я уже цитировал
()
И вот возникает ситуация, когда судейская коллегия создает прецедент: прецедент нереагирования на жалобы, петиции и обращения.

А на прямые ссылки, что судьи реагируют на жалобы внимания не обращаем, еще раз привожу данную ссылку http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=499534
      » 4/06/2012, 20:13,  ЦарьГоры 
_САНЯ_ ( "4/".$m["июн"]."/2012," 20:08)
ЦарьГоры ( "4/".$m["июн"]."/2012," 19:55)
_САНЯ_ ( "4/".$m["июн"]."/2012," 19:50)
байкер не путайте корову с лошадью не надо сплетать гамблер и правила  дорожного движения.

А почему не надо, если контекст сравнения проблемы регламента? Вот, кстати, у гайцев есть наглядный пример, когда регламент нарушить хоть и можно, но невыгодно - лежачий полицейский. biggrin.gif

на ваш взгляд 1 и 3 пункт которые предлагает автор нормальные? особенно третий?

По пунктам топикстартер писал, а при чем тут тогда Байкер? По поводу предложений автора - лично мое мнение (ни на что более, чем личное, не претендующее), - "это не то".

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 4/06/2012, 20:21,  Pochemuk 
Нибенимед ( "4/".$m["июн"]."/2012," 20:12)
Я уже цитировал

Ну так будем цитатами меряться?

"Геша" ()
Были просьбы в форуме(не от ЛВНоцев - от посторонних участников Кубка), были петиции, жамкалось Ф10

"prorokk" ()
Факты передачи ника у игроков БПР не раз выкладывались форум, были поданы по Ф10

Стало быть, данные утверждения не соответствуют истине?
      » 4/06/2012, 20:24,  ЦарьГоры 
Pochemuk ( "4/".$m["июн"]."/2012," 20:21)

Ну так будем цитатами меряться?

Нашел чем biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Да плюнь, ты. Не видишь, ему просто пособачиться охота.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 4/06/2012, 20:30,  Нибенимед 
Pochemuk ( "4/".$m["июн"]."/2012," 20:21)
Стало быть, данные утверждения не соответствуют истине?

Вы даете ссылки на голословные утверждения, игроков "обиженной" команды ни чем не подтвержденные и по ним обвиняете судей. Хотел бы я посмотреть как вы отреагируете на такие обвинения на сайте где вы являетесь супермодератором.
Я даю ссылки на официальные ответы администрации сайта и на них вы не обращаете внимания.
Я думаю разница существенная.
      » 4/06/2012, 20:30,  Pochemuk 
ЦарьГоры ( "4/".$m["июн"]."/2012," 20:24)
Нашел чем biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Да плюнь, ты. Не видишь, ему просто пособачиться охота.

Кто с цитатой к нам придет ...

Плюнул ...
      » 4/06/2012, 20:32,  Pochemuk 
Нибенимед ( "4/".$m["июн"]."/2012," 20:30)
Я даю ссылки на официальные ответы администрации сайта и на них вы не обращаете внимания.

Простите ... Но какой смысл обращать внимание на ссылки не по теме?

Хотя ... я от турнирной жизни далёк. Могу и путать ... Скажите, "Триада" и "БПР" - это одна команда?
      » 4/06/2012, 20:33,  Байкер 
"Байкер, если копнуть форум..."
Не понял аргументацию. Если копнуть форум и обнаружить там более, чем достаточно предложений разных людей и в разное время "как исполнить на практике" исключение необходимости передачи ников, то в чем тогда ценность самого предложения "Исключайте не возможность, а необходимость передачи ников". )

Это сообщение отредактировал Байкер - 4/06/2012, 20:36
      » 4/06/2012, 20:36,  Pochemuk 
Нибенимед ( "4/".$m["июн"]."/2012," 20:30)
Вы даете ссылки на голословные утверждения, игроков "обиженной" команды ни чем не подтвержденные и по ним обвиняете судей. Хотел бы я посмотреть как вы отреагируете на такие обвинения на сайте где вы являетесь супермодератором.

А на том сайте я разбираю жалобы на неправомочные действия модераторов даже от закоренелых троллей. Недавно снизил срок бана одному записному рецедивисту с 30 дней до 3.

Потому что неудачная шутка и преднамеренное оскорбление - не одно и то же.

Это сообщение отредактировал Pochemuk - 4/06/2012, 20:36
      » 4/06/2012, 20:39,  скромная 
Нибенимед ( "4/".$m["июн"]."/2012," 21:30)

Вы даете ссылки на голословные утверждения, игроков "обиженной" команды ни чем не подтвержденные и по ним обвиняете судей.

А какие еще доступные источники информации может здесь использовать простой смертный, чем утверждения игроков, что их петиции игнорируют?

У нас нет возможности проверить это, уважаемый. Плюс ко всему Ваша извечная позиция по поддержке администрации наталкивает на мысль о том, что Вы субъективны не меньше, чем "обиженная" команда.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: