| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Изменения в регламенте, предложения для администрации сайта | | | |
|
|
||||||
По пунктам топикстартер писал, а при чем тут тогда Байкер? По поводу предложений автора - лично мое мнение (ни на что более, чем личное, не претендующее), - "это не то". -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||||
|
|
||||||
Ну так будем цитатами меряться?
Стало быть, данные утверждения не соответствуют истине? |
||||||
|
|
||
Нашел чем Да плюнь, ты. Не видишь, ему просто пособачиться охота. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||
Вы даете ссылки на голословные утверждения, игроков "обиженной" команды ни чем не подтвержденные и по ним обвиняете судей. Хотел бы я посмотреть как вы отреагируете на такие обвинения на сайте где вы являетесь супермодератором. Я даю ссылки на официальные ответы администрации сайта и на них вы не обращаете внимания. Я думаю разница существенная. |
||
|
|
||
Кто с цитатой к нам придет ... Плюнул ... |
||
|
|
||
Простите ... Но какой смысл обращать внимание на ссылки не по теме? Хотя ... я от турнирной жизни далёк. Могу и путать ... Скажите, "Триада" и "БПР" - это одна команда? |
||
|
|
|
"Байкер, если копнуть форум..."
Не понял аргументацию. Если копнуть форум и обнаружить там более, чем достаточно предложений разных людей и в разное время "как исполнить на практике" исключение необходимости передачи ников, то в чем тогда ценность самого предложения "Исключайте не возможность, а необходимость передачи ников". ) Это сообщение отредактировал Байкер - 4/06/2012, 20:36 |
|
|
||
А на том сайте я разбираю жалобы на неправомочные действия модераторов даже от закоренелых троллей. Недавно снизил срок бана одному записному рецедивисту с 30 дней до 3. Потому что неудачная шутка и преднамеренное оскорбление - не одно и то же. Это сообщение отредактировал Pochemuk - 4/06/2012, 20:36 |
||
|
|
||
А какие еще доступные источники информации может здесь использовать простой смертный, чем утверждения игроков, что их петиции игнорируют? У нас нет возможности проверить это, уважаемый. Плюс ко всему Ваша извечная позиция по поддержке администрации наталкивает на мысль о том, что Вы субъективны не меньше, чем "обиженная" команда. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: