| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Изменения в регламенте, предложения для администрации сайта | | | |
|
|
||||||||
|
Ух ты как круто написал, аж волосы зашевелились, до какой степени судьи гады...
Есть доказательства, что официально поданные и надлежащим видом оформленные жалобы не рассматриваются? Что-то мне не верится, что это сможет кто-то утверждать.
Очередное голословное обвинение. Во первых прецедента нет. Во вторых в нарушениях правил задействованы 19 человек команды из 20 возможных, какое может быть еще наказание кроме дисквалификации всей команды?
Пострадавших команд пока не вижу. Как же я не люблю когда всех собак вешают на одну сторону, а особенно если это все голословно. |
||||||||
|
|
|
P.S. Я уже давал цитаты в другом форуме, о том, что команды наказывались за передачи ников, в ответ на официальную жалобу капитана команды ЛВН.
|
|
|
||
А почему не надо, если контекст сравнения проблемы регламента? Вот, кстати, у гайцев есть наглядный пример, когда регламент нарушить хоть и можно, но невыгодно - лежачий полицейский. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||
Вот передергивать не надо, пожалуйста Где я утверждал, что судьи гады? Если можно, то дословную цитату. От совершения ошибок никто не застрахован. Но чем выше ответственность при подходе к делу, тем ниже вероятность этих самых ошибок. Повторяю, что писал выше: Сам являюсь супермодератором развлекательного ресурса. И судить тоже приходится и своих и чужих. И не понаслышке, а на собственных ошибках знаю, к чему может привести нерешительность и затягивание времени. Поэтому никого ни в чем не обвиняю, но указать на спорные моменты право имею. Насчет того что официально поданные жалобы не рассматриваются ... Сам опираюсь на сведения в этой теме, предоставленные выше. Так что требовать доказательств следует не от меня. IMHO, если петиция была отправлена, то в истории петиций пользователя это должно быть отображено. |
||
|
|
||||||||
Я особенно ничего не передергивал. Вы обвинили судей, что они не рассматривают официально податные жалобы
потом снова идет обвинение, что на другие жалобы но от другой команды судьи реагируют
Как это можно оценить? |
||||||||
|
|
||||
на ваш взгляд 1 и 3 пункт которые предлагает автор нормальные? особенно третий? |
||||
|
|
||
И где ж тут обвинение? Компиляция вышесказанных постов здесь и в соседней теме ... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: