Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Изменения в регламенте, предложения для администрации сайта Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/06/2012, 19:31,  Pochemuk 
Байкер ( "4/".$m["июн"]."/2012," 19:06)
Ну отчего же? Еще он мог бы написать свой вариант, как это исполнить на практике.

Мог бы ... Но сомневаюсь, что мнение человека, далекого от кубков, чемпионатов и других турниров, будет всем интересно. Ведь оно может быть совершенно не верным.

А те предложения, которые я уже высказывал, - это концептуальная основа не привязанная конкретно к Кубку. Которую можно и нужно применять хоть при составлении регламента и судействе, хоть при модерировании форума, хоть в других ситуациях.

Это сообщение отредактировал Pochemuk - 4/06/2012, 19:35
      » 4/06/2012, 19:44,  Нибенимед 
Ух ты как круто написал, аж волосы зашевелились, до какой степени судьи гады...
Pochemuk ( "4/".$m["июн"]."/2012," 19:10)
Саня_ ( "4/".$m["июн"]."/2012," 17:14)
... наказания выносятся судьей или администрацией по жалобам игроков. Вид и срок наказания могут варьироваться по усмотрению судьи или администрации.

Вот и причина ...

Документа, регламентирующего виды и тяжести наказаний, как я понимаю, нет. Эта сторона оставляется "на усмотрение", т.е. представляет собой некоторым образом прецедентное право.

И вот возникает ситуация, когда судейская коллегия создает прецедент: прецедент нереагирования на жалобы, петиции и обращения. И этим прецедентом она создает обманчивое впечатление, что данное нарушение является настолько несерьезным, что им даже заниматься не собираются. Вроде, как и не нарушение вовсе.

Есть доказательства, что официально поданные и надлежащим видом оформленные жалобы не рассматриваются? Что-то мне не верится, что это сможет кто-то утверждать.
()
Но затем этот прецедент нарушается. И следующим решением судейской коллегии объявляется, что это нарушение настолько серьезное, что вызывает полную дисквалификацию команды ...

Очередное голословное обвинение. Во первых прецедента нет. Во вторых в нарушениях правил задействованы 19 человек команды из 20 возможных, какое может быть еще наказание кроме дисквалификации всей команды?
()
Ну и что? И не такие казусы случаются. Да только вот по несчастливому стечению обстоятельств в обоих случаях пострадала одна и та же команда. И в случае нерассмотрения жалоб. И в случае их рассмотрений. По одному и тому же вопросу.

Пострадавших команд пока не вижу.

Как же я не люблю когда всех собак вешают на одну сторону, а особенно если это все голословно.
      » 4/06/2012, 19:47,  Нибенимед 
P.S. Я уже давал цитаты в другом форуме, о том, что команды наказывались за передачи ников, в ответ на официальную жалобу капитана команды ЛВН.
      » 4/06/2012, 19:50,  _САНЯ_ 
байкер не путайте корову с лошадью не надо сплетать гамблер и правила дорожного движения.
      » 4/06/2012, 19:55,  ЦарьГоры 
_САНЯ_ ( "4/".$m["июн"]."/2012," 19:50)
байкер не путайте корову с лошадью не надо сплетать гамблер и правила дорожного движения.

А почему не надо, если контекст сравнения проблемы регламента? Вот, кстати, у гайцев есть наглядный пример, когда регламент нарушить хоть и можно, но невыгодно - лежачий полицейский. biggrin.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 4/06/2012, 19:56,  Pochemuk 
Нибенимед ( "4/".$m["июн"]."/2012," 19:44)

Вот передергивать не надо, пожалуйста smile.gif)) Или это попытка спровоцировать скандал?

Где я утверждал, что судьи гады? Если можно, то дословную цитату.

От совершения ошибок никто не застрахован. Но чем выше ответственность при подходе к делу, тем ниже вероятность этих самых ошибок.

Повторяю, что писал выше: Сам являюсь супермодератором развлекательного ресурса. И судить тоже приходится и своих и чужих. И не понаслышке, а на собственных ошибках знаю, к чему может привести нерешительность и затягивание времени.

Поэтому никого ни в чем не обвиняю, но указать на спорные моменты право имею.

Насчет того что официально поданные жалобы не рассматриваются ...

Сам опираюсь на сведения в этой теме, предоставленные выше. Так что требовать доказательств следует не от меня.

IMHO, если петиция была отправлена, то в истории петиций пользователя это должно быть отображено.
      » 4/06/2012, 20:02,  Нибенимед 
Pochemuk ( "4/".$m["июн"]."/2012," 19:56)
Нибенимед ( "4/".$m["июн"]."/2012," 19:44)

Вот передергивать не надо, пожалуйста smile.gif)) Или это попытка спровоцировать скандал?

Где я утверждал, что судьи гады? Если можно, то дословную цитату.

От совершения ошибок никто не застрахован. Но чем выше ответственность при подходе к делу, тем ниже вероятность этих самых ошибок.

Повторяю, что писал выше: Сам являюсь супермодератором развлекательного ресурса. И судить тоже приходится и своих и чужих. И не понаслышке, а на собственных ошибках знаю, к чему может привести нерешительность и затягивание времени.

Поэтому никого ни в чем не обвиняю, но указать на спорные моменты право имею.

Насчет того что официально поданные жалобы не рассматриваются ...

Сам опираюсь на сведения в этой теме, предоставленные выше. Так что требовать доказательств следует не от меня.

IMHO, если петиция была отправлена, то в истории петиций пользователя это должно быть отображено.

Я особенно ничего не передергивал. Вы обвинили судей, что они не рассматривают официально податные жалобы
()
И вот возникает ситуация, когда судейская коллегия создает прецедент: прецедент нереагирования на жалобы, петиции и обращения. И этим прецедентом она создает обманчивое впечатление, что данное нарушение является настолько несерьезным, что им даже заниматься не собираются. Вроде, как и не нарушение вовсе.

потом снова идет обвинение, что на другие жалобы но от другой команды судьи реагируют

()
Но затем этот прецедент нарушается. И следующим решением судейской коллегии объявляется, что это нарушение настолько серьезное, что вызывает полную дисквалификацию команды ...

Ну и что? И не такие казусы случаются. Да только вот по несчастливому стечению обстоятельств в обоих случаях пострадала одна и та же команда. И в случае нерассмотрения жалоб. И в случае их рассмотрений. По одному и тому же вопросу.

Как это можно оценить?
      » 4/06/2012, 20:08,  Нибенимед 
Я уже приводил примеры и доказательство, что на жалобы о передаче ников судьи реагируют http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...9534&hl=nil1965
      » 4/06/2012, 20:08,  _САНЯ_ 
ЦарьГоры ( "4/".$m["июн"]."/2012," 19:55)
_САНЯ_ ( "4/".$m["июн"]."/2012," 19:50)
байкер не путайте корову с лошадью не надо сплетать гамблер и правила  дорожного движения.

А почему не надо, если контекст сравнения проблемы регламента? Вот, кстати, у гайцев есть наглядный пример, когда регламент нарушить хоть и можно, но невыгодно - лежачий полицейский. biggrin.gif

на ваш взгляд 1 и 3 пункт которые предлагает автор нормальные? особенно третий?
      » 4/06/2012, 20:08,  Pochemuk 
Нибенимед ( "4/".$m["июн"]."/2012," 20:02)
Вы обвинили судей ...

И где ж тут обвинение?

Компиляция вышесказанных постов здесь и в соседней теме ...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: